chengkecolin 发表于 2014-5-1 01:41:17

gesila990 发表于 2014-4-30 12:35
看同一场球看出不同结论的不奇怪,看看哪些不同台的解说和嘉宾就知道。
我是就是论事他在为瓜迪奥拉辩护 ...

我还真没一直说瓜好,我反对的是乱说,瞎说,乱发泄,更反对像纳纳这种不问青红皂白上来就黑教练的人,只能说我多数时候都在批评论坛里批评瓜的人,给人造成这种印象,论坛待着时间长的人都知道,我一向维护拜仁教练,包括过去的加尔和海因克斯,因为我希望球队由一个教练长期执教形成固定的风格和足球传统,这是我坚信的俱乐部长期发展之道,三天两头骂教练,三天两头希望教练下课的这种思维是满足自己的发泄欲望还是真的希望球队可以长治久安?

Gallent 发表于 2014-5-1 10:12:10

chengkecolin 发表于 2014-5-1 01:41
我还真没一直说瓜好,我反对的是乱说,瞎说,乱发泄,更反对像纳纳这种不问青红皂白上来就黑教练的人,只 ...

不许三天两头喷教练,倒许你三天两头喷网友?

一个你,一个beyond,他比你还脏。

NCFchengkecolin 发表于 2014-5-1 10:24:59

Gallent 发表于 2014-5-1 13:19:34

chengkecolin 发表于 2014-5-1 01:41
我还真没一直说瓜好,我反对的是乱说,瞎说,乱发泄,更反对像纳纳这种不问青红皂白上来就黑教练的人,只 ...

你当初不是大言不惭地说风云小虾对我是技术扶贫吗?不是跟着使劲吹瓜迪奥拉的战术和轮换多么牛逼吗?要硬就硬到底,干嘛现在摆出一副“我只是看不惯随便黑教练”的无辜相?什么做派?!

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 13:42:59

傻逼就只剩下嘴了,小号,小nmb号啊!

flyinnet66 发表于 2014-5-1 17:48:51

chengkecolin 发表于 2014-5-1 00:23
死你的鸭货 ,我可没说过你什么,你不客气也别怪我说什么。

我都懒得骂你,因为骂你的人太多了。另外“死鸭子嘴嘴硬”算是骂人,你不明白可以上网查查,这比糊弄那么多解释图容易多了。

Bannicks 发表于 2014-5-1 23:35:13

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 13:42

好像第一次见老衲直接爆粗?

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 00:04:59

你不也只剩嘴了,如果那个货真的是不看球只会喷的人,那确实真的跟你一个格调了,先想想怎么自圆其说你的木鸟把

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 00:14:11

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 00:04
你不也只剩嘴了,如果那个货真的是不看球只会喷的人,那确实真的跟你一个格调了,先想想怎么自圆其说你的 ...

关鸟鸟事?喜欢不喜欢鸟,和骂瓜秃有关系?我看你是和那位许二勒头像一样 一见老衲就想鸟 不说鸟不舒服?

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 00:22:53

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 00:14
关鸟鸟事?喜欢不喜欢鸟,和骂瓜秃有关系?我看你是和那位许二勒头像一样 一见老衲就想鸟 不说鸟不舒服? ...

瓜秃随便其他人怎么骂,反正我从来只会从拜仁的利益角度去思考问题,但是对我来说背主的小人远要比任何一个人更让我看不过眼,我估计当年摩纳哥进欧冠决赛的时候,你应该也在为德尚摇旗呐喊,如果那时候你在看球的话,做人,不能太势利

NCFchengkecolin 发表于 2014-5-2 07:47:14

唯一的卡恩 发表于 2014-5-2 07:53:57

你最中立客观冷静了,现在请你保持一下你一贯的作风,画两幅战术图,为满世界你嘴中的球盲们讲讲瓜牛逼的战术吧,别赢了球就吹,输了球就不见人影,你不是最懂球的那个吗?

NCFchengkecolin 发表于 2014-5-2 07:55:25

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 08:45:13

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 00:22
瓜秃随便其他人怎么骂,反正我从来只会从拜仁的利益角度去思考问题,但是对我来说背主的小人远要比任何一 ...

真蹬鼻子上脸

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 09:35:39

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 08:45
真蹬鼻子上脸

你一直以来的言行,确实就是看你不爽,你可以恶心别人,我自然也可以恶心你

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 09:52:48

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 09:35
你一直以来的言行,确实就是看你不爽,你可以恶心别人,我自然也可以恶心你

你得分清楚,骂别人骂教练和骂会员不是一码事,我给瓜骂出翔,给鸟夸成花,都不意味着你有骂我的资格,早教育过瓜蜜,忘了?

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 10:04:56

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-2 09:52
你得分清楚,骂别人骂教练和骂会员不是一码事,我给瓜骂出翔,给鸟夸成花,都不意味着你有骂我的资格,早 ...

你找出来哪怕一句来我爆粗骂你的,你放心我现在工作性质变了以后时间大把有的是,我这个人还真不喜欢泼妇骂街那样的论战,但是只要你出现一次诸如希望自己球队多输点让教练滚蛋的言论,我看见你一次就恶心你一次,管理员尸位素餐让这种帖子留着,我自然也会用自己认为正确的方式办自己认为正确的事

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 10:05:48

反倒是你,非常善于市井的骂战

永远的巴斯蒂 发表于 2014-5-2 10:06:59

如果真教育过那也该是相互教育,看来你适合进行再教育

zeedee 发表于 2014-5-2 10:36:21

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 问一下 懂球大帝 chengkecolin在吗