Bannicks 发表于 2014-5-2 10:53:52

zeedee 发表于 2014-5-2 10:36
大家都是拜仁球迷 球输了都难过 还给人家伤口撒把盐
自爆帝这个时候跳出来能显示出你的先见之明,嚣张得意 ...

某些人的先见之蠢倒是天然无辜哦?
也包括你

chengkecolin 发表于 2014-5-3 00:24:14

Gallent 发表于 2014-5-1 10:12
不许三天两头喷教练,倒许你三天两头喷网友?

一个你,一个beyond,他比你还脏。

我三天两头喷网友,呵呵,你不喷?你瞧瞧你和纳纳两个人有多活跃,要说观点不同的时候谁都不是省油的灯,你确定你之前没喷过我?光单帖讨论我就不止一帖了吧,我好像还没有单独为你开过帖是不是?

本人可以非常自信的说,我回帖只要不是别人先攻击我,我决不会先个人攻击,实在看不下去的观点,批评一下逻辑问题,对足球基本知识的无知,带两句冷嘲热讽的话,基本到这个程度,什么你是傻逼,草泥马,只要不是对方先来这种词都不会用。同时,我肯定出观点,不管对错,起码围着足球讲,不象某些玩意连正面直视我的勇气都没有,搞几个小号在这里上串下跳,说的东西半打和足球无关。

kahnleiting 发表于 2014-5-3 00:27:04

chengkecolin 发表于 2014-5-3 00:24
我三天两头喷网友,呵呵,你不喷?你瞧瞧你和纳纳两个人有多活跃,要说观点不同的时候谁都不是省油的灯 ...

版主,自爆都开了一些关于未来球队建设的贴,很中肯,没有乱喷,去那里发表意见吧,别在这耗着

chengkecolin 发表于 2014-5-3 00:44:48

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-1 13:42
傻逼就只剩下嘴了,小号,小nmb号啊!

呵呵,急了吧,小辫子给我抓到了,没想到小号这么容易被我识别吧。你越急,越显得你虚弱可笑

chengkecolin 发表于 2014-5-3 00:46:56

flyinnet66 发表于 2014-5-1 17:48
我都懒得骂你,因为骂你的人太多了。另外“死鸭子嘴嘴硬”算是骂人,你不明白可以上网查查,这比糊弄那么 ...
我说你骂我了吗?别激动,我说的是不客气,说个话还要查这查那,累不累,上来就是寻某些小号开心的。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 00:53:52

chengkecolin 发表于 2014-5-3 00:44
呵呵,急了吧,小辫子给我抓到了,没想到小号这么容易被我识别吧。你越急,越显得你虚弱可笑

你觉得老衲是那种背着人骂人的人?

chengkecolin 发表于 2014-5-3 00:57:25

Gallent 发表于 2014-5-1 13:19
你当初不是大言不惭地说风云小虾对我是技术扶贫吗?不是跟着使劲吹瓜迪奥拉的战术和轮换多么牛逼吗?要硬 ...

就上次那个观点,小虾对你技术扶贫有什么问题?呵呵,我说呢,原来是对这句话怀恨在心。瓜战术牛比这话不止我一人讲过 ,赫内斯讲过,鲁梅尼格讲过,内策尔讲过,是不是你认为你也可以打他们的脸?一个教练有水平是不是意味着他就该每战必胜,每冠必拿,不容许犯错,不可以失败?你Y没做过失败的事?是不是我也可以把你说成一钱不值,我当然不会像你跳来跳去一会说好,一会狂黑,我依然坚持瓜是一个高水平教练,欧冠这一场他的表现是很糟糕,但不影响我用更长的眼光去评价一个人。

chengkecolin 发表于 2014-5-3 00:58:26

Bannicks 发表于 2014-5-1 23:35
好像第一次见老衲直接爆粗?

你还别说真不是第一次,不过这次确实有点狗急跳墙。

chengkecolin 发表于 2014-5-3 00:58:49

Bannicks 发表于 2014-5-1 23:35
好像第一次见老衲直接爆粗?

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 01:03:53

chengkecolin 发表于 2014-5-3 00:58

说实在的,最近没你,我们都很寂寞的。
你看有个头像是甄嬛传的那位,就躲起来了,这点他不如你

chengkecolin 发表于 2014-5-3 01:05:10

唯一的卡恩 发表于 2014-5-2 07:53
你最中立客观冷静了,现在请你保持一下你一贯的作风,画两幅战术图,为满世界你嘴中的球盲们讲讲瓜牛逼的 ...

球队输了在外面散心,这是我的过度方法,一般欧冠失败后我是比较少再去关心足球。德国杯以后再讨论不迟。

chengkecolin 发表于 2014-5-3 01:10:18

Bannicks 发表于 2014-5-2 10:53
某些人的先见之蠢倒是天然无辜哦?
也包括你

这算什么先见之明,这边有哪个同志说过拜仁今年肯定卫冕必过皇马。不管你怎么看本赛季的成绩我接受,除了皇马这场踢得难看,没有大的黑点,对瓜的水平没有质疑,他是我们可以找到的又愿意来的最好的教练之一。

chengkecolin 发表于 2014-5-3 01:11:33

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 01:03
说实在的,最近没你,我们都很寂寞的。
你看有个头像是甄嬛传的那位,就躲起来了,这点他不如你

这么想我啊,呵呵,等我有兴趣的时候陪你们玩。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-5-3 01:16:51

chengkecolin 发表于 2014-5-3 01:11
这么想我啊,呵呵,等我有兴趣的时候陪你们玩。

行,您先养精蓄锐

NCFchengkecolin 发表于 2014-5-3 12:26:52

NCFchengkecolin 发表于 2014-5-3 15:14:44

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 问一下 懂球大帝 chengkecolin在吗