中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】不来梅5日-- passion and love (全部完成)

魔尘·幽宇 发表于 2009-12-3 23:03:11 | 显示全部楼层
[s:115] 戴帽子的离子!真英俊!好像看起来跟平常长得不是太一样了【<-喂这什么评价】=v=……捧脸…… [s:77]
吹口哨的葱和喊冷的小普XDDDD哎小普太可爱了~  [s:105]
这张菠萝笑容真美好TVT…… [s:20]
小美果然几张照片都是这个方向,头侧的角度都是一样的囧rz~这个……也许这个角度比较帅吧XD[s:106]
糖看起来没有那么胖嘛,正常身材啦=v=[s:77]

唔~有爱有爱>//////< [s:16]
yanyong1982 发表于 2009-12-4 09:03:03 | 显示全部楼层
建议楼主最好学学摄影,by the way,球星很帅,O(∩_∩)O
猪尾巴草草 发表于 2009-12-4 09:21:41 | 显示全部楼层
小百货 发表于 2009-12-4 10:32:08 | 显示全部楼层
照片真不错啊 [s:37]  [s:16] 坐等更新 [s:69]
和弦而歌 发表于 2009-12-4 12:36:06 | 显示全部楼层
[s:105]  [s:105]  [s:105] 在开心看照片看得好爽,今天看流水账也好爽,哈哈 [s:18]
和弦而歌 发表于 2009-12-4 13:39:47 | 显示全部楼层
小北,情何以堪的毛是不是和菠萝一样金呀 [s:77]
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-4 14:22:39 | 显示全部楼层
有球员的照片都是有我的然后给裁掉了,除了一张自拍都不是我照的。。。如果你觉得最后几张不来梅城市的照片也差劲的话。。。那我好好学摄影去
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-4 14:25:39 | 显示全部楼层
引用第25楼和弦而歌于2009-12-04 13:39发表的  :
小北,情何以堪的毛是不是和菠萝一样金呀 [s:77]   
反正他从秃哥车里钻出来那一瞬间我只看见了一团金毛XDDD
和弦而歌 发表于 2009-12-4 22:28:50 | 显示全部楼层
[s:105] 期待下面的
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-5 09:34:25 | 显示全部楼层
更新了一小部分~
我先睡觉去。。明儿个继续
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-5 19:18:59 | 显示全部楼层
气死我了。。YOUKU的视频我从昨天晚上就开始传,反反复复N遍都说什么网络异常!!!!!明明每次都显示上传100%了 [s:87]   [s:87]   [s:87]   [s:87]   [s:87]   [s:87]   [s:87]  恩。。第二天的更新完了
krauser 发表于 2009-12-5 19:54:21 | 显示全部楼层
引用第30楼Nordsee于2009-12-05 19:18发表的  :
气死我了。。YOUKU的视频我从昨天晚上就开始传,反反复复N遍都说什么网络异常!!!!!明明每次都显示上传100%了 [s:87]   [s:87]   [s:87]   [s:87]   [s:87]   [s:87]   [s:87]  恩。。第二天的更新完了

这可能是因为跨网段的缘故~要不你邮箱发给我,我给你传到youku去?
Northernstar 发表于 2009-12-5 21:48:15 | 显示全部楼层
引用第31楼krauser于2009-12-05 19:54发表的  :

这可能是因为跨网段的缘故~要不你邮箱发给我,我给你传到youku去?
刚才本来想发你邮箱的。结果只有两分多钟的视频就要92M = =|||| hotmail邮箱最大只能发10M的附件。。。
六道夕颜 发表于 2009-12-5 22:57:54 | 显示全部楼层
哈哈桃子你相机也够狗仔的啊
robbsic 发表于 2009-12-5 23:34:05 | 显示全部楼层

Re:【流水帐】不来梅5日-- passion and love (新增第二天上半部分文字图片)

小torsten的大照~好帅~~~
小北照的照片都好好啊,画面效果和内容都一流!
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-6 00:04:10 | 显示全部楼层
引用第33楼六道夕颜于2009-12-05 22:57发表的  :
哈哈桃子你相机也够狗仔的啊
555555555她们俩的相机都特好!我这次回家一定要把我爹妈那个相机抢过来
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-6 00:04:40 | 显示全部楼层

Re:Re:【流水帐】不来梅5日-- passion and love (新增第二天上半部分文字图片)

引用第34楼robbsic于2009-12-05 23:34发表的 Re:【流水帐】不来梅5日-- passion and love (新增第二天上半部分文字图片) :
小torsten的大照~好帅~~~
小北照的照片都好好啊,画面效果和内容都一流!
有球员的照片都是她们帮我照得啊。。。。[s:20]
热爱金属 发表于 2009-12-6 11:11:40 | 显示全部楼层
弗里茨很帅么。。。。
热爱金属 发表于 2009-12-6 11:18:10 | 显示全部楼层
巴格弗雷德很有霸气啊。。。
热爱金属 发表于 2009-12-6 11:18:37 | 显示全部楼层
英语,德语。。。竟然还有瑞典语。。 [s:37]