中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】不来梅5日-- passion and love (全部完成)

robbsic 发表于 2009-12-6 13:02:10 | 显示全部楼层
辛苦小北了
狼堡的球迷怎么这么嚣张啊,切
robbsic 发表于 2009-12-6 13:08:47 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:【流水帐】不来梅5日-- passion and love (新增第二天上半部分文字图片)

引用第36楼Nordsee于2009-12-06 00:04发表的 Re:Re:【流水帐】不来梅5日-- passion and love (新增第二天上半部分文字图片) :

有球员的照片都是她们帮我照得啊。。。。[s:20]  

好吧,是因为你的图多,她们的图都好慢……想看啊想看啊!!!
望月葡萄 发表于 2009-12-6 14:01:02 | 显示全部楼层
XDDDD小北你果然是老油条了,写游记都这么有效率 [s:37]
马里亚纳 发表于 2009-12-6 15:33:12 | 显示全部楼层
阿姨又说:“好吧。。。我总是搞混Prödl, Boenisch 和 Bargfrede。”

三个胖子…… [s:115]
sandyps 发表于 2009-12-6 15:55:58 | 显示全部楼层
來看文字了

阿姨又说:“好吧。。。我总是搞混Prödl, Boenisch 和 Bargfrede。”
這個真是笑死我了~
小普和鉛筆遠看還有點像的,身形高度上,不過八哥根本不像啊。。。

那個官方面包店真是很有愛~~到不來梅時一定要去一趙 [s:77]

還有你弟真是太太太太太太好人了,想不到竟然自發提出給你們簽名卡(他車上肯定還放著很多?)~
Northernstar 发表于 2009-12-6 18:16:09 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:【流水帐】不来梅5日-- passion and love (新增第二天上半部分文字图

引用第41楼robbsic于2009-12-06 13:08发表的 Re:Re:Re:【流水帐】不来梅5日-- passion and love (新增第二天上半部分文字图片) :

她们有好多RP的狗仔图没放上来呢~~相比之下我相机简直没法看
Northernstar 发表于 2009-12-6 18:18:59 | 显示全部楼层

留念留念~~~第三个上千的马甲 [s:16]
热爱金属 发表于 2009-12-6 19:33:34 | 显示全部楼层
我一开始还没明白狼堡那球迷图怎么了,现在知道了。。。。

原来是集体放水,也难怪,生理需要么。 [s:37]
付圈儿 发表于 2009-12-7 06:10:01 | 显示全部楼层
引用第38楼热爱金属于2009-12-06 11:18发表的 :
巴格弗雷德很有霸气啊。。。

果然男人女人的审美差别很大。。。。我们都不喜欢八哥
个子矮也不帅态度也不好
付圈儿 发表于 2009-12-7 06:11:44 | 显示全部楼层
引用第47楼热爱金属于2009-12-06 19:33发表的 :
我一开始还没明白狼堡那球迷图怎么了,现在知道了。。。。

原来是集体放水,也难怪,生理需要么。 [s:37]

挑衅需要
付圈儿 发表于 2009-12-7 06:13:47 | 显示全部楼层
引用第44楼sandyps于2009-12-06 15:55发表的 :
來看文字了

這個真是笑死我了~
小普和鉛筆遠看還有點像的,身形高度上,不過八哥根本不像啊。。。
.......

其实吧,说实话,我们买的那个面包不好吃,太甜了。我就觉得我只是买了个破队的巧克力标志而已——球迷啊,没办法。愿打愿挨的生意。
付圈儿 发表于 2009-12-7 06:16:04 | 显示全部楼层
引用第43楼马里亚纳于2009-12-06 15:33发表的 :

三个胖子…… [s:115]

比你瘦= =+
小普和铅笔本人都不胖。八哥由于个字矮,显得比较敦实。。。
付圈儿 发表于 2009-12-7 06:17:44 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:【流水帐】不来梅5日-- passion and love (新增第二天上半部分文字图

引用第41楼robbsic于2009-12-06 13:08发表的 Re:Re:Re:【流水帐】不来梅5日-- passion and love (新增第二天上半部分文字图片) :

dear别急,我这里估计有上千张图,整理出来上传再链过来,工程浩大呀。。。。一定挑经典囧图跟大家分享
付圈儿 发表于 2009-12-7 06:19:38 | 显示全部楼层
想起来在不来梅追星看球,明明感觉到了自己主场吧,结果从早上开始就被挑衅,中午去球场还被一群狼堡球迷吓破了胆
我一不来梅球迷到了不来梅咋还过得这么委屈呢 [s:117]
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-7 06:55:21 | 显示全部楼层
又更新了一小段。。。
不来梅的桃夭 发表于 2009-12-7 07:02:52 | 显示全部楼层
俺觉得该写的你都写了,俺是不是可以偷个懒 [s:38]
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-7 07:14:05 | 显示全部楼层
不准偷懒。。。咱们视角不一样的~ 我这两天看你们写的都能大笑出来。看自己的就没意思。。
robbsic 发表于 2009-12-7 10:37:24 | 显示全部楼层
现场的球迷那么宽容有爱,所以你们觉得这是场荡气回肠的比赛,而我们在电视上看,转播大哥不停给球迷睡觉的镜头,真的……好泄气的……
不过话说昨晚也有小孩在寒风中酣睡的镜头,真是恶趣味啊!!!
六道夕颜 发表于 2009-12-7 13:20:38 | 显示全部楼层
哈哈在werder居然是对号入座的!我清楚的记得在工体。。。
此外那天完场之后我听见Wir sind Werder Bremen还想小北你说的只有赢球采访来着~然后就估计是现场的哥们High大发了XD
绿白人 发表于 2009-12-7 21:40:54 | 显示全部楼层
看来一遍又一遍,笑了一遍又一遍!很可乐!
发现破队那么多破人,还那么多人宠着,实在难得啊!