中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】不来梅5日-- passion and love (全部完成)

royalheart 发表于 2009-12-20 11:34:04 | 显示全部楼层
全文总算看了一遍,你写得挺生动啊!还说我能写,你比我能码字多了,跟你比我压根不是一级别的。。。
而且对我来说,这个也算是一种“游记”。。。。。
最近特别喜欢读游记~ 连自己写的都又读了一遍。。。。(神经质)
话说我觉得把图给截一半不大好,能不能和圈儿一样加些可爱的马赛克呢?~~~
Papierkugel 发表于 2009-12-20 17:14:02 | 显示全部楼层
引用第120楼royalheart于2009-12-20 11:34发表的  :
全文总算看了一遍,你写得挺生动啊!还说我能写,你比我能码字多了,跟你比我压根不是一级别的。。。
而且对我来说,这个也算是一种“游记”。。。。。
最近特别喜欢读游记~ 连自己写的都又读了一遍。。。。(神经质)
话说我觉得把图给截一半不大好,能不能和圈儿一样加些可爱的马赛克呢?~~~
原来你现在才看完= = 我本来想让这帖子沉了呢。。都过去快一个月了
追星为主,不算正经意义上的游记的。你看我今年出去玩了那么多次啥时候写过游记?
我主要觉得把球员的照片放上来就可以所以就截图了~ 不过马赛克确实可以保持图像的整体效果。下次考虑吧~
PS.你一个看过原图的人还这么挑剔。。。。。
六道夕颜 发表于 2009-12-20 18:15:05 | 显示全部楼层
我现在最服的就是你怎么能把所有人的车牌号都背下来。。。。
Papierkugel 发表于 2009-12-20 18:21:33 | 显示全部楼层
不是背的。。。。先拍下照片然后抄本上了= =
情迷慕尼黑 发表于 2009-12-25 09:15:31 | 显示全部楼层
我特意等到你们把坑都填了才来看,于是又后悔没能加入你们HC的行列 [s:117]