中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】不来梅5日-- passion and love (全部完成)

望月葡萄 发表于 2009-12-10 04:15:09 | 显示全部楼层
噗哈哈哈~~我上回本来想问你这次你们住在哪儿,结果给忘了。。看来也是先河边再火车站喽??

你们俩干吗不买一箱呢,我这么不能喝咱都买一箱了。。。笙歌要彻底嘛XDDD
partypeter 发表于 2009-12-10 04:57:43 | 显示全部楼层
引用第80楼望月葡萄于2009-12-10 04:15发表的  :
噗哈哈哈~~我上回本来想问你这次你们住在哪儿,结果给忘了。。看来也是先河边再火车站喽??

你们俩干吗不买一箱呢,我这么不能喝咱都买一箱了。。。笙歌要彻底嘛XDDD
还真不是。。这回住宿非常的麻烦~ 提前将近一个月好多地方都没床位了。所以我4天换了4个地儿= =||| 第一天和圈儿凑合了一晚上,她那个HOTEL恶心事儿就太多了。。。不说了。。。然后第二天和第三天我和桃子住的是上回小悠住的那个地方,期间换了一间屋子。最后一天才回到咱们熟悉的那个地方~ 也正是因为住处不稳定所以就没买一箱酒。。。要不天天搬家还得搬着酒= = 我本来还想把BECK'S所有品种都买齐了呢。。这个愿望也没能实现T_T
付圈儿 发表于 2009-12-10 06:49:34 | 显示全部楼层
很遗憾没有踩成SHSV猪!
付圈儿 发表于 2009-12-10 06:54:00 | 显示全部楼层
引用第64楼robbsic于2009-12-08 14:28发表的 :
小北的汇报帖真是够料了~还有两页准备写什么呢?~~~
顺便对K-E-N-G趋势中的某俩人表示谴责

我一早声明有可能K-E-N-G的
不怪我
付圈儿 发表于 2009-12-10 06:55:41 | 显示全部楼层
引用第76楼partypeter于2009-12-09 22:39发表的 :

写了这么多基本上就是不靠谱青年破村流浪记XDDDD

我们很不靠谱儿么?不靠谱儿是破队那帮人才对= =+
partypeter 发表于 2009-12-10 07:15:24 | 显示全部楼层
引用第82楼付圈儿于2009-12-10 06:49发表的  :
很遗憾没有踩成SHSV猪!
我那天踩了不止一脚。。。还有更过分的就不放上来了。。。
partypeter 发表于 2009-12-10 07:18:01 | 显示全部楼层
引用第84楼付圈儿于2009-12-10 06:55发表的  :

我们很不靠谱儿么?不靠谱儿是破队那帮人才对= =+

没。。。你们俩没有不靠谱。。。我其实一直都挺不靠谱的。
望月葡萄 发表于 2009-12-10 10:03:34 | 显示全部楼层
引用第81楼partypeter于2009-12-10 04:57发表的  :

还真不是。。这回住宿非常的麻烦~ 提前将近一个月好多地方都没床位了。所以我4天换了4个地儿= =||| 第一天和圈儿凑合了一晚上,她那个HOTEL恶心事儿就太多了。。。不说了。。。然后第二天和第三天我和桃子住的是上回小悠住的那个地方,期间换了一间屋子。最后一天才回到咱们熟悉的那个地方~ 也正是因为住处不稳定所以就没买一箱酒。。。要不天天搬家还得搬着酒= = 我本来还想把BECK'S所有品种都买齐了呢。。这个愿望也没能实现T_T

喷,这是为何,圣诞节前来旅游人口过多????你俩够颠簸的,摸之~
我怀念beck's 各种2.5%,不过也许只有欧洲有的卖。
robbsic 发表于 2009-12-10 11:11:28 | 显示全部楼层
引用第79楼partypeter于2009-12-09 23:45发表的  :

只找到这一张~ 蜂蜜没罐= =就是一个六边形的塑料盒子
真是好简略啊……
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-10 20:20:19 | 显示全部楼层
传了N次YOUKU终于成功了。。。新增视频一部。。请自动忽略某怪兽声音。。。。。。。。。。。
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-10 20:23:02 | 显示全部楼层
引用第87楼望月葡萄于2009-12-10 10:03发表的  :

喷,这是为何,圣诞节前来旅游人口过多????你俩够颠簸的,摸之~
我怀念beck's 各种2.5%,不过也许只有欧洲有的卖。

好像那个周末不来梅有什么活动,因为我们时常能在大街上看见成群结队的穿着统一服装的少年儿童们。感觉就跟杂技团什么似的。。。
krauser 发表于 2009-12-10 21:19:12 | 显示全部楼层
视频我终于看到了,呵呵,老大那个积极的~XD

不来梅好多小商店很精致,都像童话场景似的~
Julyye 发表于 2009-12-10 21:20:24 | 显示全部楼层
声音不错 哈哈 [s:105]
魔尘·幽宇 发表于 2009-12-10 22:32:05 | 显示全部楼层
[s:105] 不莱梅看起来挺好玩的样子……TVT当年去德国旅游没能去北方啊,遗憾ING…… 话说梅村周边真多TVT
离子颔首的角度真英俊TVT哎哎发个花痴先…… [s:77]
老大摔倒的样子挺喜感的XDDD
不来梅的桃夭 发表于 2009-12-11 02:24:09 | 显示全部楼层
终于做完报告了……
晚上努力填坑…… [s:115]
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-11 20:31:31 | 显示全部楼层
试了不下20次。。。。终于貌似第二个视频搞定了 [s:21]
可是我现在打不开任何YOUKU的视频(这就是所谓的双向封锁么?!国内看不了YOUTUBE国外YOUKU也用不顺)
能看不能看的。。。麻烦吱一声
Northernstar 发表于 2009-12-12 03:53:50 | 显示全部楼层
不用吱声了。。我现在能看了~
传个YOUKU麻烦死 ,一遍一遍的给我显示完成100%然后马上就出现什么“网络异常请重试”。我就跟得了强迫症似的重复上传。。。。。。。。。。。
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-13 22:28:41 | 显示全部楼层
历时近两周,WORD贫了18页。。。终于完成了
不来梅的桃夭 发表于 2009-12-13 22:42:09 | 显示全部楼层
小北你太勤奋了……

最后一天好长啊!
 楼主| Nordsee 发表于 2009-12-13 22:56:53 | 显示全部楼层

我觉得再拖着我就写不出来了。。。我也没想到最后一天能写这么多。其实还是我贫= =||