中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么我怀念罗尔菲斯?兼论我厂与拜仁最大的差距

热爱金属 发表于 2010-2-1 08:25:34 | 显示全部楼层
药厂比不莱梅强多了,看看弗林斯,菠萝踢得像什么。。
热爱金属 发表于 2010-2-1 08:28:00 | 显示全部楼层
引用第13楼圣临拜尔于2010-02-01 02:46发表的 :
没有罗本,拜仁的进攻将下降一个档次。
范博梅尔老了,施魏因施泰格也是最近几轮才开始打后腰的。
这能说明拜仁的后腰就很好?看看打不莱梅的时候,厄齐尔苏醒的时候被进的两个吧。
球很快都到拜仁禁区里了,这能说明后腰拦截力强?

你是真不懂球。。或者说看不懂球。
直树 发表于 2010-2-1 08:28:11 | 显示全部楼层
昨天解说居然说罗老六肯定去不了世界杯了。。。。。
一直对赖纳茨抢占主力不满,而且奥古小黑之流得到的替补时间太少了。。。
aohan 发表于 2010-2-1 09:16:17 | 显示全部楼层
我不觉得罗尔菲斯和比达尔是最佳组合,但是罗尔菲斯有实力坐稳主力之一。
行吟流氓 发表于 2010-2-1 09:19:31 | 显示全部楼层

回 8楼(圣临拜尔) 的帖子

你这个说法显然不成立,看看拜仁干老妇人就能说明:1、罗本是替补上场的,作用不大。2、尤文显然不是弱的不能再弱的对手了吧……
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 09:33:32 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子

引用第24楼行吟流氓于2010-02-01 09:19发表的 回 8楼(圣临拜尔) 的帖子 :
你这个说法显然不成立,看看拜仁干老妇人就能说明:1、罗本是替补上场的,作用不大。2、尤文显然不是弱的不能再弱的对手了吧……
摆脱你看看尤文现在几连败了,今年的尤文还是尤文吗?
不得不说拜仁碰上这么个烂对手算是幸运的了。
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 09:45:29 | 显示全部楼层
引用第21楼热爱金属于2010-02-01 08:28发表的  :

不要随口就丢下这么一句话,这样谁都能做到。
你很懂,很懂的话就头脑别这么简单,摆脱把你懂的地方说出来。
这样才能让别人信服。
我要声明一点,我看拜仁球赛的确不多,最近两场直播也是因为CCTV5直播,时间也是黄金时间,我就为了看看巨星小飞侠的表演。
有些地方我承认会说的不到位,但像你说的不懂球纯粹就是胡扯,不要把你自我感觉良好的习惯用到我身上来。有本事就说说技战术上面的东西。
能像我们版主那样弄一篇实实在在的文章出来才算本事。
正因为最近两场比赛对手的后腰是多么的烂才显现出拜仁的后腰好一点。
要是我厂的后腰比不上拜仁,我当然不同意。或许我说同意你就会心里舒服了,但是我药厂球迷,我的话本身就不会令你舒服。
爱卡恩 发表于 2010-2-1 09:49:04 | 显示全部楼层

Re:Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子

引用第25楼圣临拜尔于2010-02-01 09:33发表的 Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子 :

摆脱你看看尤文现在几连败了,今年的尤文还是尤文吗?
不得不说拜仁碰上这么个烂对手算是幸运的了。

尤文几连败是从哪儿开始的?是从输给拜仁以后,而拜仁也是从打败尤文以后开始翻身的。
在输给拜仁之前,谁会认为尤文烂的不能再烂了?和拜仁比赛之前人家在国家德比可是赢了国米。
你就算看不惯拜仁也不需要睁眼说瞎话

对于拜耳来说,罗阿六的重要性毋庸置疑,就算这次复出只打了几轮替补,但他比起那个小孩儿对局面的掌控好多了,而且比达尔我觉得有点“无脑”,经常头脑发热拿牌
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 09:56:45 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子

引用第27楼爱卡恩于2010-02-01 09:49发表的 Re:Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子 :

尤文几连败是从哪儿开始的?是从输给拜仁以后,而拜仁也是从打败尤文以后开始翻身的。
在输给拜仁之前,谁会认为尤文烂的不能再烂了?和拜仁比赛之前人家在国家德比可是赢了国米。
你就算看不惯拜仁也不需要睁眼说瞎话
.......
摆脱你搞清楚尤文打拜仁之前状态就已经很差了,我怎么睁眼说瞎话了,对于楼主的贴子我的回话你睁大眼睛看清楚。
我有说过罗阿六不重要吗?你是在说瞎话还是我在说瞎话。还有我的回帖是说我们拜尔的后腰就是不比拜仁差,这一点要你怀疑吗?你又对药厂了解多少?
拜仁最近复苏了就来这里狂喷自己的后腰多么好,怎么之前的困难时期怎么不说你们的伞队好呢,没被你们骂死都算不错了。
小百货 发表于 2010-2-1 10:00:34 | 显示全部楼层
居安思危[s:37]
漂鸟 发表于 2010-2-1 10:03:05 | 显示全部楼层

回 22楼(直树) 的帖子

那不是抢占啦,赖纳茨是个好孩子~[s:18]
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2010-2-1 10:13:28 | 显示全部楼层
哎……
直树 发表于 2010-2-1 10:22:30 | 显示全部楼层

回 30楼(漂鸟) 的帖子

鸟姐你都没看见昨天小黑抱门柱的那个怨妇眼神,逗死我了。。。。哎,老六小黑奥古没机会就感觉缺点啥。。。。k11昨天有次冲出底线的怨妇眼也挺逗,嘎嘎
爱卡恩 发表于 2010-2-1 10:46:39 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子

引用第28楼圣临拜尔于2010-02-01 09:56发表的 Re:Re:Re:回 8楼(圣临拜尔) 的帖子 :

摆脱你搞清楚尤文打拜仁之前状态就已经很差了,我怎么睁眼说瞎话了,对于楼主的贴子我的回话你睁大眼睛看清楚。
我有说过罗阿六不重要吗?你是在说瞎话还是我在说瞎话。还有我的回帖是说我们拜尔的后腰就是不比拜仁差,这一点要你怀疑吗?你又对药厂了解多少?
拜仁最近复苏了就来这里狂喷自己的后腰多么好,怎么之前的困难时期怎么不说你们的伞队好呢,没被你们骂死都算不错了。

我说的睁眼说瞎话指的是你说尤文很烂,尤文烂,烂他怎么赢国米啊
我也没有说拜仁的后腰一定比拜耳的强也没有说拜仁的后腰一定没有拜耳好,所以,要看清楚回帖以后发言的是你,不要夹枪带棒的乱泼,不要把不是别人观点的东西往别人头上硬盖,谢谢。
另外,我并没有引用你其他的关于罗阿六的言论,说上罗阿六,是空了两行,我想表达自己关于罗阿六的看法

本来关于实力问题我打了一段话,后来看到你说的红色那句话,我才发现是我错了,既然对话的人拒绝沟通,我如果还说什么,就同与聋子讲话没什么区别了,反正听不见。
康康love阿德勒 发表于 2010-2-1 10:50:02 | 显示全部楼层
前面有TK,后腰送球的压力小多了
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 10:54:10 | 显示全部楼层

回 33楼(爱卡恩) 的帖子

现在的尤文烂不烂不用我说,是球迷都知道。
要不然费拉拉也不会帅位不保了。
赢国米就不叫烂,照你这么说美茵茨上半程赢拜仁也不叫烂了。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2010-2-1 10:56:18 | 显示全部楼层

Re:回 33楼(爱卡恩) 的帖子

引用第35楼圣临拜尔于2010-02-01 10:54发表的 回 33楼(爱卡恩) 的帖子 :
现在的尤文烂不烂不用我说,是球迷都知道。
要不然费拉拉也不会帅位不保了。
赢国米就不叫烂,照你这么说美茵茨上半程赢拜仁也不叫烂了。

圣临,打住吧。
很多时候每个人看球的出发点不一样,观点不一样也是正常的。
benet06 发表于 2010-2-1 10:56:45 | 显示全部楼层
引用第21楼热爱金属于2010-02-01 08:28发表的 :

属公公,说啥都成,别动不动就上升到:懂不懂,专不专业那样的理论界高度嘛。。。[s:28]
benet06 发表于 2010-2-1 11:01:27 | 显示全部楼层
呵呵,TK娃儿他妈和圣临筒子,为个双后腰开那么大火,至于嘛,咱都留着子弹,到拜拜大战时,再对战好了,这会儿双边休战时,咱药粉仁迷也该得乐且乐,都别上火嘛。。。[s:28]
benet06 发表于 2010-2-1 11:03:37 | 显示全部楼层
罗阿六是铁人,相信会扛过这道坎儿的。。。[s:106]