中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么我怀念罗尔菲斯?兼论我厂与拜仁最大的差距

爱卡恩 发表于 2010-2-1 11:08:22 | 显示全部楼层
美因茨,美因茨主场很强的好不好,只丢了七个球,不然它怎么会上半赛季就保级无忧了。
再说了,拜仁低开高走,客场输给美因茨不奇怪,尤文高开低走,以他的实力主场拿下国米也不奇怪,两个队的关键节点就是那一战,尤文被那一棒子蒙晕头了,紧跟着三连败,之前他可没这么惨。如果那场比赛结果换一下,说不定从此一飞震天就是费拉拉倒霉下课的就是范加尔了。
爱卡恩 发表于 2010-2-1 11:11:47 | 显示全部楼层
引用第38楼benet06于2010-02-01 11:01发表的  :
呵呵,TK娃儿他妈和圣临筒子,为个双后腰开那么大火,至于嘛,咱都留着子弹,到拜拜大战时,再对战好了,这会儿双边休战时,咱药粉仁迷也该得乐且乐,都别上火嘛。。。[s:28]

我从头到尾都没有为两个后腰开战哦,我说的是尤文,尤文再怎么样他实力摆在那儿,而且他现在好像也没迭出积分榜前六呢,一口气的问题,争上了,他依然是意甲前四的主,我只是不明白了,怎么他就“烂”了。
benet06 发表于 2010-2-1 11:15:27 | 显示全部楼层
引用第41楼爱卡恩于2010-02-01 11:11发表的 :

我从头到尾都没有为两个后腰开战哦,我说的是尤文,尤文再怎么样他实力摆在那儿,而且他现在好像也没迭出积分榜前六呢,一口气的问题,争上了,他依然是意甲前四的主,我只是不明白了,怎么他就“烂”了。

哦,错怪娃儿他妈了。。。不就个老妇人嘛,都叫拜仁给打穿了,管它烂不烂的。。。还是多多照看着你家娃儿,大冷天的给添个被褥啥的。。。。[s:28]
行吟流氓 发表于 2010-2-1 11:21:39 | 显示全部楼层
榜首大战的时候即可见分晓了…… [s:74]
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 11:22:50 | 显示全部楼层
拜托某位还是回到现实中来吧,现在的尤文能和以前比吗,事实就是费拉拉下课了,费拉拉带的尤文就是烂,至于以后的尤文是怎样那是以后的事。跟拜仁比赛的是费拉拉带的尤文。你要搞清楚。
爱卡恩 发表于 2010-2-1 11:23:29 | 显示全部楼层
那小屁孩儿他不需要,火力充足着呢,等着下一场继续给药厂刷数据,现在已经8球8助攻了,哈哈
都说小孩的屁股就是冬天里头三把火,别把那薄薄的球裤烧出洞来走光就好了[s:37]
benet06 发表于 2010-2-1 11:25:53 | 显示全部楼层
引用第44楼圣临拜尔于2010-02-01 11:22发表的 :
拜托某位还是回到现实中来吧,现在的尤文能和以前比吗,事实就是费拉拉下课了,费拉拉带的尤文就是烂,至于以后的尤文是怎样那是以后的事。跟拜仁比赛的是费拉拉带的尤文。你要搞清楚。

圣临哥们咋就跟个女孩家家的扯个没完了捏,差不离就打住了,咱哥几个且得为4分钟闪电战乐呵乐呵嘛。。。
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 11:26:01 | 显示全部楼层

回 40楼(爱卡恩) 的帖子

回到现实中来,假设能成真吗,你说的假设要是要真成事实了。
那估计这帖子里的仁迷也没底气在这里叫板拜仁的后腰强了。
 楼主| 拜耳竞技场 发表于 2010-2-1 11:26:49 | 显示全部楼层
引用第44楼圣临拜尔于2010-02-01 11:22发表的 :

拜仁现在的强大有目共睹。如果本赛季真的是拜耳和拜仁争夺冠军的话。那么战略上藐视对手是对的,但是战术上必须重视对手,客观的承认对手的实力。研究我方的不足并加以改进,呵呵。
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 11:28:25 | 显示全部楼层
引用第48楼拜耳竞技场设计者于2010-02-01 11:26发表的  :

拜仁现在的强大有目共睹。如果本赛季真的是拜耳和拜仁争夺冠军的话。那么战略上藐视对手是对的,但是战术上必须重视对手,客观的承认对手的实力。研究我方的不足并加以改进,呵呵。
现在的拜仁的确可怕,我赞同。
我们肯定要重视对手,究竟谁强估计真要到30轮才能见分晓了。
benet06 发表于 2010-2-1 11:28:34 | 显示全部楼层
引用第45楼爱卡恩于2010-02-01 11:23发表的 :
那小屁孩儿他不需要,火力充足着呢,等着下一场继续给药厂刷数据,现在已经8球8助攻了,哈哈
都说小孩的屁股就是冬天里头三把火,别把那薄薄的球裤烧出洞来走光就好了[s:37]

这孩子阳气那么足,敢情娃儿他妈怀他那会儿,没少吃香喝辣,大户人家的娃娃就是不一样啊。。。[s:28] 。。。给T妈记大功一次
爱卡恩 发表于 2010-2-1 11:30:03 | 显示全部楼层
引用第44楼圣临拜尔于2010-02-01 11:22发表的  :

事实清楚的是和拜仁比赛的尤文意甲积分榜前三并且在上轮联赛赢了国米
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 11:30:10 | 显示全部楼层
引用第46楼benet06于2010-02-01 11:25发表的  :

圣临哥们咋就跟个女孩家家的扯个没完了捏,差不离就打住了,咱哥几个且得为4分钟闪电战乐呵乐呵嘛。。。
[s:37]在讲道理,不是吵架。
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 11:34:58 | 显示全部楼层
引用第51楼爱卡恩于2010-02-01 11:30发表的  :

事实清楚的是和拜仁比赛的尤文意甲积分榜前三并且在上轮联赛赢了国米
还是别说了,所以说每个人的观点和对俱乐部的看法标准都不一样,我觉得尤文烂,现在是事实摆在那的。
如果说赢了某个强队就说这个球队很强那就大错特错,这样说很多弱旅爆冷强队都可以成为强队了。
按你这么说美茵茨就不烂,很强了。联赛不是打一场了两场比赛的。经过这么多场比赛证明费拉拉带的尤文就是烂。
爱卡恩 发表于 2010-2-1 11:35:33 | 显示全部楼层

Re:回 40楼(爱卡恩) 的帖子

引用第47楼圣临拜尔于2010-02-01 11:26发表的 回 40楼(爱卡恩) 的帖子 :
回到现实中来,假设能成真吗,你说的假设要是要真成事实了。
那估计这帖子里的仁迷也没底气在这里叫板拜仁的后腰强了。

还有,我刚才突然想知道是哪个拜仁迷无聊到跑来拜耳版说拜仁的后腰比拜耳好了,拜仁的后腰天下第一了,所以回去看了看,结果我没发现有任何一个拜仁迷或者疑似拜仁迷说了这种话,我说,你是不是敏感得过头了啊?
benet06 发表于 2010-2-1 11:35:41 | 显示全部楼层
引用第48楼拜耳竞技场设计者于2010-02-01 11:26发表的 :

本痞已经很享受厂子给药粉带来的欢乐了。。。拜仁的实力是硬碰硬,用银子堆出来的,跟这样的富户同行,压力永远在他们那里,他们打好了全是应该的,稍有不慎都是绝不容许的。。。咱药厂小庙,打好了是赚的,打差了也就是没必胜的家底,总之船小好调头嘛。。。。[s:28]
爱卡恩 发表于 2010-2-1 11:35:59 | 显示全部楼层
引用第52楼圣临拜尔于2010-02-01 11:30发表的  :

[s:37]在讲道理,不是吵架。
我们没有吵架
fcbayern 发表于 2010-2-1 11:36:20 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱卡恩 发表于 2010-2-1 11:40:44 | 显示全部楼层
引用第15楼yeyixi于2010-02-01 04:44发表的  :
小猪和伞队的双后腰自从大胜尤文,且之后的比赛都表现得很好。要知道打尤文的时候小飞侠也只是领先的时候才上场,中场的小猪和伞队对抗尤文的迭戈、梅洛和马尔基西奥都不落下风,这足以说明了他们的能力。小猪的护球、拼抢、前插、远射,伞队的大局观和长传进攻都是毋庸置疑的。莱纳茨和比达尔的组合比起猪和伞,也许在硬度上不会差,但在经验和阅读比赛的能力上还是不足的

引用第16楼duguqinjian于2010-02-01 05:57发表的  :
说拜仁控制场面靠罗本 那是没真正去看我仁比赛 猪和博美的调度才是拜仁控制场面的根源 罗本是突破手 足球场上突破手不会是控制比赛的角色 调度组织者才是比赛的主宰者

呃第一个说两小孩的经验和比赛阅读的能力不足,但说了硬度不差,契合楼主关于罗啊六的重要性,第二个是想反驳掌握着拜仁这条船的是后腰,不是罗本
这两条都没夸拜仁贬拜耳吧
圣临拜尔 发表于 2010-2-1 11:41:28 | 显示全部楼层

回 54楼(爱卡恩) 的帖子

作为拜尔球迷我认为自己的球队球员强过别的球队是很正常的,再说我们的成绩也是摆在那的。
我从一开始就表明了我对楼主贴子的不同观点,每个人都可以说自己的观点。你看清楚那废铁是不是摆出一副高高在上的姿态在这里指手画脚的。还有我说尤文烂也是我的评判标准,你说尤文强你说你的理由就是了,没必要强迫我来认同你的想法。