中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

superkroos 发表于 2010-4-30 15:02:22 | 显示全部楼层
引用第257楼casillas于2010-04-30 14:45发表的 :
大哥好像去沃尔夫斯堡,700W。

大哥是谁??
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-30 15:05:11 | 显示全部楼层
引用第258楼superkroos于2010-04-30 15:00发表的  :

话说这是什么时候的

是09-10赛季,第7轮,科隆vs勒沃库森。上半场第34分钟。
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-30 15:07:40 | 显示全部楼层
引用第260楼superkroos于2010-04-30 15:02发表的  :

大哥是谁??

大哥是AF,赫塔的那个弗里德里希。

对了,您是在那个相册传的啊,能动起来的GIF?我试过网易、QQ的相册都不行。
casillas 发表于 2010-4-30 15:08:46 | 显示全部楼层
看着小黑挺黑皮的。有大图就好了。[s:69]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-30 15:15:40 | 显示全部楼层
引用第257楼casillas于2010-04-30 14:45发表的  :
大哥好像去沃尔夫斯堡,700W。

不知不觉的狼堡也有很多德国国脚啊。

根特纳(好像说下赛季要回斯图加特了,斯图系的国脚好多啊),舍费尔,马德伦也曾经入选过,里特不知道今后有没有机会,还有传说中的大哥。
superkroos 发表于 2010-4-30 15:19:24 | 显示全部楼层
引用第262楼Diana251于2010-04-30 15:07发表的 :

大哥是AF,赫塔的那个弗里德里希。

对了,您是在那个相册传的啊,能动起来的GIF?我试过网易、QQ的相册都不行。

[s:90] 表用“您”,我感觉是高中时期的我和老师讲话故意讽刺的感觉。
联盟上传GIF之后不动,点击进去,获取GIF地址 发上就OK。
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-30 15:24:47 | 显示全部楼层
引用第263楼casillas于2010-04-30 15:08发表的  :
看着小黑挺黑皮的。有大图就好了。[s:69]

是很黑皮啊,我截了几张,都很马赛克,挑了两张还算是清楚点的
Vorbericht zum [20100430-1518361].JPG

Vorbericht zum [20100430-1519274].JPG
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-30 15:28:45 | 显示全部楼层
引用第265楼superkroos于2010-04-30 15:19发表的  :

[s:90] 表用“您”,我感觉是高中时期的我和老师讲话故意讽刺的感觉。
联盟上传GIF之后不动,点击进去,获取GIF地址 发上就OK。

多谢啦,我回头试试看。
不好意思啊,在单位“您”惯了[s:90]下次多加注意[s:77]
casillas 发表于 2010-4-30 16:16:32 | 显示全部楼层
大家开心就好,希望最后两场一鼓作气全都拿下,而且多刷净胜球。参加欧冠,也好让这个赛季善始善终。

然后该打世界杯的开开心心的去打,不能去的就来中国看世博也不错。。。。。[s:69]
刀疤 发表于 2010-4-30 22:59:03 | 显示全部楼层
引用第268楼casillas于2010-04-30 16:16发表的 :
大家开心就好,希望最后两场一鼓作气全都拿下,而且多刷净胜球。参加欧冠,也好让这个赛季善始善终。

然后该打世界杯的开开心心的去打,不能去的就来中国看世博也不错。。。。。[s:69]

打完世界杯也可以看世博[s:106]
casillas 发表于 2010-4-30 23:39:53 | 显示全部楼层
引用第269楼刀疤于2010-04-30 22:59发表的  :

打完世界杯也可以看世博[s:106]  

估计都拖家带口的度假去了。[s:115]
漂鸟 发表于 2010-5-1 14:52:17 | 显示全部楼层
爬上来顶一下~
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-1 16:15:39 | 显示全部楼层
引用第271楼漂鸟于2010-05-01 14:52发表的  :
爬上来顶一下~

鸟姐的头像换的很勤啊[s:88]
巧克力,巧克力,我的最爱
话说他俩一次吃这么多,不怕上火吗[s:29]
casillas 发表于 2010-5-1 23:37:23 | 显示全部楼层
哎,二哥进球了,都没怎么庆祝。。。。。。。  可惜没为我厂带来胜利。
最后的气宗 发表于 2010-5-1 23:48:10 | 显示全部楼层
比赛令人无语啊.
刀疤 发表于 2010-5-2 12:24:28 | 显示全部楼层
[s:20]听说我老公建功了,[s:20][s:20]
刀疤 发表于 2010-5-2 12:25:25 | 显示全部楼层
引用第270楼casillas于2010-04-30 23:39发表的 :

估计都拖家带口的度假去了。[s:115]

拖家带口好啊,免费看太太团[s:16]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-2 12:51:15 | 显示全部楼层

是啊,又带刀了,激动的我泪流满面。不过随后吃到黄卡一张,因为向边裁鼓掌。于是最后一轮停赛。好在没再跟主裁抱怨,不然随时变红。
当时二哥吃到黄卡后一脸茫然的表情,话说我还以为他之前的动作是鼓励队友进攻呢[s:90]
我说二嫂,你是不是煲点汤或者煮点凉茶什么的给二哥喝啊,最近他压力太大,导致老不冷静啊。
casillas 发表于 2010-5-2 13:50:19 | 显示全部楼层
二哥郁闷那。
superkroos 发表于 2010-5-2 14:40:58 | 显示全部楼层
好想念猴哥啊。