中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

casillas 发表于 2010-5-2 16:19:01 | 显示全部楼层
看着官网首页猴哥的照片和那双球鞋,心里都无限感慨。。。。。[s:117]
漂鸟 发表于 2010-5-2 17:23:35 | 显示全部楼层
下场比赛该换海皮亚领娃娃军了……[s:90]
心韦 发表于 2010-5-2 22:50:52 | 显示全部楼层
进来顶一下~~~这帖太好玩了~~[s:77][s:77]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-4 15:05:26 | 显示全部楼层
今天主要来说说刚刚结束的第33轮比赛。

1:1的结果,可能双方球迷都会比较郁闷吧。赫塔提前一轮降级,而药厂离欧冠渐行渐远了。

比赛开始前,大家在场内热身。胖黑在翻Bayer杂志,小巴、卡普兰和右卡弟弟在聊天,之前赢了汉诺威,大家心情都还挺轻松的吧

不久前的一次训练。
比豆同学真是艰苦朴素啊,裤子不知道穿多久了,号码都洗掉了
咱厂队员喜欢乱穿衣已经不是新鲜事了,右卡DD,你又穿了谁的裤子呢[s:29]话说我翻了一下官网名单,咱1队和2队都没有这个26号啊
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-4 15:34:38 | 显示全部楼层
对阵赫塔的比赛海叔有一点点失水准,我觉得可能是太累了,其实我也不强求球队买水平多高的球员,只要买些能首发的,需要时轮换一下就好,可是这个赛季多次出现无人可用的情况。今天我上Bayer官网,发现咱1队名单里,前锋只有3个[s:90]

下半场刚开始不久,海叔在禁区内停球时摔倒

赫塔球员在二哥干扰下将球射偏,耶卡斯的补射被胖鸟扑住。药厂逃过一劫。

其实整个赛季海叔表现还都挺不错的。而且海叔人也是很好的,虽然他是队内名气最大的球员,年纪也是第二大的,但是却一点都不耍大牌。对球迷很有礼貌,训练的时候还去背球

这场比赛,赫塔发挥最出色的,除了传说中开了挂的德罗布尼,就是耶卡斯了。那本该是咱们的前锋啊,不知道药厂高层怎么想的,冬歇期把人租出去,然后本场比赛奉献一个助攻和多个威胁。让球迷们情何以堪啊。好在耶卡斯的运气也不是太好,错过了多次机会。
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-4 15:56:37 | 显示全部楼层
二哥进球了!

由于我看的视频比较慢,差不多在2分钟之前,我先听到了比分直播,咱们扳平了。我就一直想会是谁进的呢。先看到TK开出的任意球,胖黑顶到,但被德罗布尼扑出。紧接着,左卡GG开出角球,我当时就想,会不会是二哥呢。然后球进了,我看到是二哥头球,但我还是不敢确认,随后镜头一直给到二哥。我才敢肯定这是真的。

赫塔球员自然是很郁闷,但二哥也不见笑容

进球后大家并没有像以往那样庆祝,二哥只是和本德、比豆击掌了一下,毕竟在这个时候,都没有那个心情吧

不过还是能看出海叔、远处的左卡都是很开心的。不知道此时二哥是不是在想抓紧时间再进一球呢
friedrich_hyypi__-1272727622_zoom29_crop_600x450_600x450+14+0.jpg
PS照片中看不到,不过那天视频里有,鸡丝也在球进了之后第一时间高举双手庆祝。鸡丝没有进球,而哲科进了一个,已经追上了。鸡丝,还差最后一轮了,加油[s:73]

在比赛进行到79分钟的时候,二哥头球击中横梁,反弹到球门线,但是没有进。当时我就有种不太好感觉,咱可能拿不下这场比赛了。在我印象中,这个赛季,二哥错过必进球的机会后,咱们的比赛就没赢过。无论是上半程对多特蒙德,还是下半程的科隆、法兰克福…………

其实比起赫塔球迷,我们还是幸运的,至少我们还没有完全失去希望,目前我们落后梅村2分,最后一轮客战门兴,争取拿下。其余的就听天由命了,说不定汉堡会赢呢,那样我们就能得到欧冠资格了。

可是赫塔是铁定的降级了,比赛结束之后,镜头给到了看台上的赫塔球迷。我看到了仍旧不离不弃举着赫塔围巾的女球迷、还看到了一张张哭泣的脸。希望他们在乙级好好打比赛吧,如果人员不大量流失,还是很有希望升甲的。最后奉上一张赫塔球迷的照片,唉,这张照片看得我心里真难过。不知道赫塔球迷们是不是恨死咱们了。
漂鸟 发表于 2010-5-4 16:04:25 | 显示全部楼层
26号是对汉诺威那场替补虎子上场的那个小孩吧,不过这裤子也许是早先的……08年的训练裤是这个款式不我忘了……[s:90]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-4 16:29:22 | 显示全部楼层
引用第286楼漂鸟于2010-05-04 16:04发表的  :
26号是对汉诺威那场替补虎子上场的那个小孩吧,不过这裤子也许是早先的……08年的训练裤是这个款式不我忘了……[s:90]

上DFO查的,还真有这么个人。26号   佩措斯  A. Petsos      1991.06.05     连照片都还没有呢
casillas 发表于 2010-5-4 17:45:53 | 显示全部楼层
赫塔球迷狠咱们,咱们也狠他们,其实都是球队自己打的不好,狠对方没什么意义。

不过看到他们的泪水,真的是很有感慨,似曾相识,以前大家也流过。[s:69]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-6 14:41:50 | 显示全部楼层
最近几天,可能是大多数药厂球迷比较郁闷的日子。
小队长和胖鸟相继宣布告别本届世界杯。估计胖黑也没什么希望,毕竟伤了大半个赛季,于是药厂就只剩下鸡丝1人有望了,但也只是有望而已,貌似勒夫叔叔(其实按年龄我不该这么叫的,但考虑到他是教练,辈分高,就称呼叔叔吧)一直无视他。

其实鸡丝真的很不错,场上很勤奋,总是在不知疲倦的奔跑。帮助队友防守,愿意为队友传球。在场外也是很好的人,深受队友和球迷的喜爱
虽然我从未亲眼见到过他,但是从球迷的描述和照片中就可以看得出,鸡丝对球迷很好
多亲切的笑容啊
小球迷也很可爱啊。鸡丝手里拿的是不是在德国很受欢迎的小熊QQ糖?
听说德国的一些球迷喜欢塞些糖果给球员吃,不知道这包糖是小球迷给鸡丝的,还是鸡丝打算给小球迷的呢[s:29]

胖鸟的退出让我很是意外,曾经以为他肋骨的伤势没有这么严重,队医的放行和闪电复出一直让我很踏实,没想到结果会是这样。
事已至此,希望胖鸟能够坚强些,看开些。最重要把伤养好,你还年轻,以后还有机会的

上一张稍早前的训练照,附赠画面远端模糊版二哥销魂腿
casillas 发表于 2010-5-6 14:54:03 | 显示全部楼层
引用第289楼Diana251于2010-05-06 14:41发表的  :
最近几天,可能是大多数药厂球迷比较郁闷的日子。

变幻无常啊。[s:117]    希望周末的比赛顺利点吧。
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-6 15:11:40 | 显示全部楼层
Bayer球迷网上看到的消息,耶卡斯可能也要离开药厂了

其实很多球员我都不够熟悉,但看到他们离开,还是会有些不舍的,毕竟曾经是咱厂的一员

耶卡斯GG也是很喜欢和小朋友门搂搂抱抱的
咱厂曾经的小门将多马施克,是他吧,我没看错吧,其实外国人我分不太清

本来我还想说耶卡斯GG也非常喜欢抱抱二哥,后来想想去查一下资料,发现原来耶卡斯GG是80年的,比二哥还小1岁呢[s:90]

由于梅村最近几轮战绩都很好,咱厂下赛季参加欧冠的可能性比较渺茫。除了咱自己要在最后一轮赢门兴以外,还需汉堡赢下梅村。其实截止到前几轮,我还一直希望梅村赢球的,因为除了咱厂,梅村也是我非常喜欢的球队,特别是总能在绝境时上演逆转让球迷看的很兴奋啊。结果梅村这么一直赢,咱厂这么一直输,到了最后几轮,变成这么一个局势。
不知道为什么这两年咱厂总要和梅村死磕,今年是为了一个欧冠名额,去年是德国杯决赛。

去年的德国杯决赛,厄齐尔的打门,球打到二哥腿上,折射入网,估计给二哥郁闷坏了。虽说球是记在了厄齐尔名下,但在二哥心里,估计跟乌龙也差不多了。
赛后大家心情都不怎么好,喇叭安慰二哥
Manuel Friedrich 142.jpg
上个赛季对咱厂来说比较黑暗,联赛第9,德国杯最后时刻失利,要面临的是一个没有欧战的赛季。于是喇叭下课了。

本赛季请来了海公公执教,虽然曾经辉煌过,也低迷过,但到了现在,至少得到了欧联的资格,应该说比上赛季还是有进步的。毕竟在咱厂的小成本政策下,我觉得有这样的成绩我也满意了。就是希望下赛季,咱们能稍微的硬朗一些,在落后时、以少打多时、主力伤病时能给球迷展现球队崭新的一面。
胡梅尔斯 发表于 2010-5-6 15:16:30 | 显示全部楼层
gekas不已经离开药厂了吗?
漂鸟 发表于 2010-5-6 15:18:20 | 显示全部楼层
销魂腿……貌似我这里有张你左卡哥的……
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-6 16:00:37 | 显示全部楼层
引用第292楼胡梅尔斯于2010-05-06 15:16发表的  :
gekas不已经离开药厂了吗?

耶卡斯目前是租借到赫塔,但似乎不知道是药厂还是他自己觉得他在药厂已经没有前途了,于是可能要真的离开,似乎是和法兰克福有点绯闻
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-6 16:01:28 | 显示全部楼层
最新的训练,二哥接受采访

在之前一天的二哥接受采访的官网视频中,二哥接连说了3句“Aber…………”,其他的我听不懂,只知道这个“aber”是“但是”的意思,不知道二哥在“但是”什么呢。

由于在与赫塔的比赛中向边裁鼓掌,二哥累计5黄停赛。(之前明明攒过RP了嘛,为什么还是[s:62])
比赛上半场有一次二哥铲球还是怎么的我忘了,镜头给了他好久,我当时就在担心——千万别黄,好在是一场虚惊。没想到下半场二哥自己申请了一张黄卡[s:117]唉,长时间压力太大,总得找个地儿发泄一下

于是在训练中,二哥就没有黄背心穿了[s:21]

登录/注册后可看大图

PS:那个头上有伤的,是不是就是把裤子借给右卡DD穿的小朋友啊
海公公搂着海叔,海叔很开心。希望最后一轮,海叔好好发挥,大家都好好发挥[s:73]

本赛季的最后一场比赛,二哥没办法在场上帮助球队做些什么了,只能在看台上或者电视前或者在心里为队友加油祝福了[s:20]

不知道二哥会不会和小队长一起出现在看台上呢[s:86]这对难兄难弟,只有下赛季在一起并肩作战了[s:105]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-6 16:26:07 | 显示全部楼层
引用第293楼漂鸟于2010-05-06 15:18发表的  :
销魂腿……貌似我这里有张你左卡哥的……

我上Q收图去[s:16][s:16]多谢鸟姐[s:94]
 楼主| Diana251 发表于 2010-5-6 16:42:54 | 显示全部楼层
由于我误删附件,导致海公公搂着海叔的GIF变了红X,权限满了,明日再补吧。
casillas 发表于 2010-5-6 18:15:19 | 显示全部楼层
[s:69]  二哥那腿真是色彩分明啊!

这个赛季怎么说呢,刚开始也没想到会有现在的成绩。

可是从赛季初开始也许就注定了,先是小黑,接着阿6,然后傲骨,右卡,左卡,现在又是小鹰。。。。。。难道我们攒了几个赛季的RP还不行么。[s:117]
alemanni 发表于 2010-5-7 00:22:49 | 显示全部楼层
引用第249楼Diana251于2010-04-29 15:31发表的 :
……PS:最近官网视频的清晰度好像不如从前了啊,截下来的图有时候会有马赛克
周二看风云足球的德甲集锦,在药厂对汉诺威那场的最后时刻看到二哥玩心又起,摇晃TK,于是决定为了这短短的3秒钟,拖个800M的德语集锦下来。结果昨天MU杯具,网页打不开。等哪天恢复正常了,我下好了再截给大家看吧。
.......

是这个吧……
2010-04-26 Germany (32) Bundesliga.avi0001.jpg 2010-04-26 Germany (32) Bundesliga.avi0020.jpg 2010-04-26 Germany (32) Bundesliga.avi0065.jpg