中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

楼主| Diana251 发表于 2010-4-22 14:38:56 | 显示全部楼层
上两张哈吉曾经在药厂的图吧

曾经是亲密无间的队友,如今已是对手了。谢谢心韦的图[s:94]

TX TX
Manuel Friedrich 426.jpg
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-22 14:46:32 | 显示全部楼层
二哥和杜姆DD在给小球迷们签名,感觉二哥对小球迷特别好。赛前入场的时候,他总会摸摸球童的头。在Bayer球迷网上看到消息,说杜姆要离开,德语的我也没看明白,是要离开科特布斯还是离开药厂啊[s:87]
Manuel Friedrich 47.jpg

PS:上图点击后再看效果会好些,这个好像被缩小了。闭眼的小孩儿,和闭眼的身后那个小孩儿,还有吃冰激凌的小孩儿都好可爱啊[s:63]

前不久的训练图,热切期待着二哥啥时候能剪掉他那头颓废的长发

口水哗哗的[s:18][s:18]
漂鸟 发表于 2010-4-22 21:39:19 | 显示全部楼层
难道二哥状态不好是因为笨蛋弟弟要走了?[s:85]
刀疤 发表于 2010-4-22 23:47:45 | 显示全部楼层
引用第222楼漂鸟于2010-04-22 21:39发表的  :
难道二哥状态不好是因为笨蛋弟弟要走了?[s:85]
不要乱说。。
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-23 09:24:18 | 显示全部楼层
看了Bayer球迷网上的报道,大概意思是,杜姆肯定会离开科特布斯,去Fortuna Düsseldorf。不知道是否已签约,但至少是口头承诺了,杜塞尔多夫官网上也有消息了。这个Fortuna Düsseldorf也是一支德乙球队,目前排德乙第4名。至于是自由转会还是租借我就没看明白。不过我感觉不太乐观,可能是要离开咱厂了。好像是说这赛季结束后,杜姆已是自由身,跟咱厂没有合同了。[s:87][s:87]
casillas 发表于 2010-4-23 11:18:10 | 显示全部楼层
杜姆一直没培养出来挺可惜的。哎。[s:115]
casillas 发表于 2010-4-23 11:39:37 | 显示全部楼层
引用第217楼漂鸟于2010-04-20 13:10发表的  :
往锅里倒点油让鸡丝来炒菜~[s:89]

麻辣鸡丝。[s:69]
casillas 发表于 2010-4-24 23:57:27 | 显示全部楼层
坐等LZ补图。[s:18]
刀疤 发表于 2010-4-25 14:28:34 | 显示全部楼层
哇塞[s:16][s:37]杜姆拜拜啦[s:65][s:65][s:65]
二哥专心跟六郎吧[s:37][s:37]
不同要给某鸡丝某鸟机会[s:37][s:37][s:69][s:105]
漂鸟 发表于 2010-4-25 14:31:17 | 显示全部楼层
代表笨蛋弟弟抽死你!
casillas 发表于 2010-4-25 15:30:59 | 显示全部楼层
谁偷袭了鸡丝!!![s:105]
心韦 发表于 2010-4-25 15:39:00 | 显示全部楼层
引用第230楼casillas于2010-04-25 15:30发表的 :
谁偷袭了鸡丝!!![s:105]

胖鸟!!!!
casillas 发表于 2010-4-25 15:47:01 | 显示全部楼层
[s:115 ]刚翻另外个帖子看见解答了........
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-26 13:55:24 | 显示全部楼层
在连续5轮不胜后,咱们终于赢了一场,还刷了3个净胜球[s:16]。希望队员们一鼓作气,拿下最后两轮,给本赛季留下一个圆满的结局。
鸡丝的进球数达到21了,而且这一轮库兰伊和哲科都没有进球,暂时领先了。赢得点球后,大家交给鸡丝,都希望他能得金靴吧[s:105]
卡普兰小朋友非常出色,本赛季两次代表一队出场,都有很好的表现。
胖鸟的伤势有乐观消息,周末还和新女朋友一起看球,心情很好。还有罗队也到场给队友加油去了,让我想起了上半程对法兰克福那场,两人同时出现在看台上。

最近的好消息不少,唯一让我有点遗憾的还是杜姆DD的离开。我还没来得及关注这名球员,他就要走了。

二哥和队友们关系都很好,但我始终认为在药厂众人中,和他关系最好的是杜姆DD。
Manuel Friedrich 97.jpg

杜姆没被出租的时候,在训练中经常看到他和二哥在一起。
Manuel Friedrich 96.jpg

PS:刚刚才发现,原来杜姆在科特布斯也是穿5号的[s:37]  

是什么让二哥这么伤心呢,难道是因为杜姆DD要离开药厂了[s:86]
那个时候两人大概还不认识吧[s:29]
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-26 14:28:27 | 显示全部楼层
特别喜欢二哥的笑容[s:18][s:18]
Manuel Friedrich 395.jpg

尽情HC吧
Manuel Friedrich 56.jpg

31轮打斯图加特的比赛,最后一分钟,他们的29号对二哥施展“中国功夫”[s:102] 。哼哼
话说这个29号,我是这一分钟才知道他是波格列布尼亚克。以前我一直都当他是赫莱布[s:90][s:90][s:90]
点击看动图
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-26 14:51:44 | 显示全部楼层
二哥在多年前曾在不来梅效力过一段很短的时间,下面是他当时为不来梅拍的广告

接下来是两张非常RP的截图
首先是我发现这两张图的过程很RP:来联盟有段时间了,惭愧没仔细看过联盟的每个版块。不久前发现有个“德迷沙龙”版块,里面有个“德花会”子版。进去之后看了3页目录,没发现太感兴趣的,正准备离开时,瞄到一个标题“人见人爱小少爷”。由于默特萨克也是我很喜欢的中卫,于是我便进去看看。谁知让我淘到宝,真是[s:117]

下面开始说正题,就是这两张RP图的来源:
在07年11月,德国已经很冷了。欧锦赛预选赛德国对威尔士的比赛后,默特萨克同学只顾着和恩克GG聊天,二哥就把自己的大衣脱下来给Per穿上

二哥是好人,好人,好人……………………
克洛泽 发表于 2010-4-26 14:54:28 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

感觉背对我的 拉斯? 穿黑丝。
 楼主| Diana251 发表于 2010-4-26 15:08:40 | 显示全部楼层
引用第236楼克洛泽于2010-04-26 14:54发表的  :

感觉背对我的 拉斯? 穿黑丝。

我看着像是左卡GG。
刀疤 发表于 2010-4-26 17:07:32 | 显示全部楼层
引用第235楼Diana251于2010-04-26 14:51发表的 :
二哥在多年前曾在不来梅效力过一段很短的时间,下面是他当时为不来梅拍的广告

.......

弗里茨也有这个动作????[s:105]
casillas 发表于 2010-4-26 18:29:58 | 显示全部楼层