中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

MF囧照特辑  更新在357、358、359楼

楼主| Diana251 发表于 2010-7-5 13:48:58 | 显示全部楼层
看看输球之后二哥那惹人怜爱的小眼神儿[s:35]

在看美女[s:29]

不止一次看到二哥和这个女球迷在一起了,估计是铁杆儿
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-5 13:54:25 | 显示全部楼层
动作和表情咋都这么一致[s:16]

笑容很妩媚

为虾米用这么销魂滴眼神看着裁判GG
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-5 13:57:55 | 显示全部楼层
最后附赠世界杯小组赛咱们小巴和德迪所在的瑞士赢西班牙的赛后图片3张

1:0战胜西班牙,赛前别说咱们没想到,估计瑞士的球迷和队员也都不一定想的到,所以比赛结束后大家是格外的开心哪。

这个球迷大妈先是捏咱们小巴DD的小脸蛋儿
Tranquillo Barnetta 11.jpg

然后又一顿乱摸
Tranquillo Barnetta 12.jpg

最后索性献吻啦
PS:可惜瑞士大好机会没把握住,最后遗憾出局了,本还希望他们能和比豆所在的智利携手出线呢。最后一场比赛结束后,小巴在队友胡格尔怀里哭的稀里哗啦的。
漂鸟 发表于 2010-7-5 15:05:03 | 显示全部楼层
这个……觉得像土豆他娘~
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-5 15:12:12 | 显示全部楼层
引用第343楼漂鸟于2010-07-05 15:05发表的  :
这个……觉得像土豆他娘~

原来是土豆娘啊[s:37]我错了,我对不起土豆他娘[s:77][s:77]
旁边那个白发眼镜男会不会是土豆爹??
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-12 13:40:26 | 显示全部楼层
看样子右卡DD和二哥是铁了心要走野人路线了

二哥和小卡普兰“罗本”啦 ,咳咳,别想歪了,只是裸着脚而已

海叔何时也变得如此FS了
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-12 13:48:52 | 显示全部楼层
二哥这个二尺小蛮腰真让人鸡肚啊[s:34][s:34]

身材好凹凸,我说的是右卡DD

总算明白为什么球场上老有尴尬的事发生了,原来球裤都是低腰的啊[s:37]
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-12 13:54:48 | 显示全部楼层
我以后再也不说二哥教坏小盆友了,看看二哥是多么的正经、多么的CJ、多么的腼腆
Hinter den Kuli[20100709-1243562].JPG

再来看看其他队友的
Hinter den Kuli[20100709-1244386].JPG

大家都不吝啬展示身材
Hinter den Kuli[20100709-1243090].JPG
casillas 发表于 2010-7-12 15:42:25 | 显示全部楼层
对比着本德,小黑确实胖点。[s:16][s:16][s:16]
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-13 08:51:15 | 显示全部楼层

回 348楼(casillas) 的帖子

小黑好像比上赛季末的时候瘦了一些,话说回来,其实看他吃披萨那个GIF觉得他真是太可爱了。
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-26 15:01:29 | 显示全部楼层
看看鸡丝收到球迷送的礼物后是多么的开心
PS:这个巧克力官网有卖的,本来我想尝尝的,但是我比较担心运输途中化了。不知道好不好吃呢[s:29]

左边的黑衣MM就是送鸡丝兔兔巧克力的球迷

0708赛季球迷见面会,照片上的5个人如今只剩下二哥了。顺便送别一下辛基维茨[s:65]
Manuel Friedrich 383.jpg
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-26 15:09:15 | 显示全部楼层
在奥地利训练的闲暇时间,二哥和小黑一起玩儿这个有点儿像但又貌似不是高尔夫的东东
Patrick Helmes-[20100726-1455110].JPG
貌似是俩人在叮叮壳谁赢了谁开球

客串记者采访小黑
Patrick Helmes-[20100726-1456122].JPG

转餐巾布  ,是不是想退役后去杂技团啊。
这个静态图无法表现二哥当时的神韵,求清晰版GIF[s:94]
Das Finale des [20100726-1453450].JPG
ylin25 发表于 2010-7-26 15:10:16 | 显示全部楼层
可惜没在世界杯舞台上看见它的表演
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-26 15:21:09 | 显示全部楼层
[s:16][s:16]
Manuel Friedrich 5.jpg

是谁害二哥挂彩的[s:102] 通缉!通缉!
线索:0708下半程对阵沙尔克
Manuel Friedrich 16.jpg

看看比豆DD多么注意自己的形象,去训练也不忘整理发型。不像某人,前几天拍官网定妆照的时候顶着个草堆头[s:90]
Manuel Friedrich 377.jpg
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-26 16:04:10 | 显示全部楼层
引用第352楼ylin25于2010-07-26 15:10发表的  :
可惜没在世界杯舞台上看见它的表演

这的确是件很遗憾的事,二哥仅有的几次国家队出场经历也在尽情演出呢

嗨,大家好,我是二哥

这是我自己新创的舞蹈

大家不喜欢?[s:87]还用水喷我[s:35]桑心了[s:101][s:101]

尼尼:“别哭了好孩子,听我的话,根据我的经验药厂球迷一定会喜欢你的,去药厂吧,虽然我不在那儿了,但还有猴儿哥可以照顾你”

于是……………………后面的事情大家都知道了
漂鸟 发表于 2010-7-27 08:30:05 | 显示全部楼层
我比较喜欢他短发……
 楼主| Diana251 发表于 2010-7-27 08:35:01 | 显示全部楼层

我也是。一直期待他留回短发,至少不那么颓废。之前冬天的时候我还以为他怕冷,结果这都夏天了,头发还这么长[s:87]快去剪,去剪,去剪
 楼主| Diana251 发表于 2010-8-9 14:14:57 | 显示全部楼层
Bayer官网拍摄新的宣传照了,是西装版的哦

工作人员让二哥选一款鞋
Mit neuen Cluba[20100806-2142383].JPG

貌似选了最右边的一款
Mit neuen Cluba[20100806-2142504].JPG

试穿。很少见二哥穿这么正式,还是更喜欢平时的穿着,休闲运动一点的。
Mit neuen Cluba[20100806-2143568].JPG
 楼主| Diana251 发表于 2010-8-9 14:20:14 | 显示全部楼层
这个不是赛后庆祝哦,它真真切切发生在比赛进行中呢。0809赛季第3轮对阵霍村,土豆DD打入扩大比分的一球。
送上本次事件的多个版本。

先来个水印近景版的

截图远景版的

GIF动态全过程版的
 楼主| Diana251 发表于 2010-8-9 14:30:24 | 显示全部楼层
看看二哥在国家队时期的图吧
宣传照
Manuel Friedrich 297.jpg

为奔驰汽车公司拍的广告
Manuel Friedrich 24.jpg
PS不知道二哥自己开的什么车呢[s:29]  

美型程度很高的替补席。看来某人在板凳上做的不亦乐乎啊[s:16]