中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

当4:1和4:0成为遮羞布

romario11 发表于 2010-7-15 17:08:25 | 显示全部楼层
遮羞布???

姑娘的欧洲杯第二,世界杯第三的成绩被你吃了啊。

和埃里克松的宇超联队比,他们的最好成绩是什么???

能够带领目前这支德国队到这个份上,姑娘绝对是世界级教练。
德国,德国 发表于 2010-7-15 17:11:28 | 显示全部楼层
想想真是可笑

赛前期待取得好成绩甚至德国拿冠军的德迷反而心满意足

赛前预测德国小组出不了线或者最多16强的反倒是骂骂咧咧

你们是狗屁德迷
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2010-7-15 17:14:04 | 显示全部楼层
引用第17楼Teddymao于2010-07-15 17:01发表的 :
没必要用遮羞布来形容,这两场比赛打地很好,这点没人能反对,

当然打西班牙还是有失误,比如,进攻组织的无力也是必须要解决的。

你们两派吵的如此厉害,无非是互相不喜欢对方的观点:
.......

其一,我可没有人身攻击,我是不太赞成很多朋友用辱骂的词语啦形容勒夫得,虽然他确实有点软[s:87]

其二,对于他的功绩,我一直就说是要值得赞扬,不能否认,只是认为此人已经到了瓶颈,无法带领德国队向更高的层次发展。德国队需要一个冠军级的教头、大师来带领。我相信这也是很多冷静的德迷的看法。

其三,至于遮羞布,很抱歉也许我说得激进了点,其实从某种程度上这并非针对勒夫。只是由于很多勒粉丝只要一有批评言论就高举那两场大胜的旗帜来堵批评者的嘴,似乎勒夫好像根本就碰不得,说不得。论坛确实要要防止人身攻击,脏话。
    但文明的言论自由不应该存在,只要有批评的言论,就被扣上黑的帽子。难道要我们路目以视?
Klin30 发表于 2010-7-15 17:16:39 | 显示全部楼层
说的很好
612星球 发表于 2010-7-15 17:18:51 | 显示全部楼层
遮羞布,这个词语让我觉得刺眼。
谁都知道这支德国队存在很多问题,大胜英格兰和阿根廷肯定在某些程度上掩盖了一些问题,毕竟那时候比赛还要继续。
那么按照你的意思,这次德国队世界杯的目的是冠军?就百分之百能拔掉板牙?所以当他们输了的时候,才要感到“羞”???
理智点的球迷应该都觉得这次杯赛进了四强就算是很令人欣慰的了,是两场大胜给了人们太多不切实际的幻想,当幻想破灭,他们就反过来咒骂当初给了他们美好幻想的人。
4:0和4:1当然不能说明什么实质性的问题,但是不可否认给球员球迷带来了喜悦,世界杯余温未散,真有人提也没什么。
飞天神猪 发表于 2010-7-15 17:19:00 | 显示全部楼层
引用第13楼fgfgfgfg于2010-07-15 16:38发表的 :

那你去看看坛子里有多少勒密在当批评者摆道理时,他们再说这句话:“大胜英格兰和阿根廷的时候你们为什么不跑出来”,你看吧

我在大胜英格兰的时候就跑出来了挺勒夫,道理很简单,你们可以诟病勒夫有这样那样的不足,而且你们的批评完全正确,但是勒夫对德国队的改造同样是巨大而且成功的,我不相信还有几个人能带领这支德国队战胜英格兰,当然你们相信是你们的事情,反正我不信。

论血性,萨默尔可能比勒夫强些,论智慧,他真的差得很远,执教多蒙那么久并没有耳目一新的感觉,对于丰富球队的进攻,他甚至不如沙夫。别人辛辛苦苦收拾起来的烂摊子,他现在想接手,真是前人植树,后人乘凉啊。

贝皇帝前些天在图片报发话,要勒夫和萨默尔消除间隙。站在国家的立场上,他们应该一起为国家队出谋划策,可是你萨默尔何德何能,让勒夫把这几年调教德国队的经验办法全部告知。而且不是我说,就是告诉了你萨默尔,你学得会么。勒夫可以辅佐克林斯曼,可以辅佐希斯菲尔德,但是他不会去辅佐萨默尔的,萨默尔你就天天拉着272跑圈去吧!!!!!!
懒人小燕儿 发表于 2010-7-15 17:19:04 | 显示全部楼层

回 21楼(德国,德国) 的帖子

MS是这样~~
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2010-7-15 17:22:27 | 显示全部楼层
引用第21楼德国,德国于2010-07-15 17:11发表的 :
想想真是可笑

赛前期待取得好成绩甚至德国拿冠军的德迷反而心满意足

赛前预测德国小组出不了线或者最多16强的反倒是骂骂咧咧
.......

我可没瞅见你所谓的这种相反的现象。

另外

版主,我想说,这位算不算人身攻击?

如果不算.某些人是不是选择性无视啊。
romario11 发表于 2010-7-15 17:22:30 | 显示全部楼层
引用第22楼fgfgfgfg于2010-07-15 17:14发表的  :

其一,我可没有人身攻击,我是不太赞成很多朋友用辱骂的词语啦形容勒夫得,虽然他确实有点软

其二,对于他的功绩,我一直就说是要值得赞扬,不能否认,只是认为此人已经到了瓶颈,无法带领德国队向更高的层次发展。德国队需要一个冠军级的教头、大师来带领。我相信这也是很多冷静的德迷的看法。

其三,至于遮羞布,很抱歉也许我说得激进了点,其实从某种程度上这并非针对勒夫。只是由于很多勒粉丝只要一有批评言论就高举那两场大胜的旗帜来堵批评者的嘴,似乎勒夫好像根本就碰不得,说不得。论坛确实要要防止人身攻击,脏话。
    但文明的言论自由不应该存在,只要有批评的言论,就被扣上黑的帽子。难道要我们路目以视?

其一,姑娘啥时候需要4:0或者4:1的遮羞布了???欧洲杯第二或者世界杯季军如果是遮羞布的话,我接受

其二,能够带领德国向更高层次发展的教练在哪里???你也给指点一个出来,不过千万别冒出什么魔力鸟什么的出来,给点具体操作性。

其三,姑娘能够连续世界杯大赛上连续两场大胜所谓的传统强队,貌似还没人做到过,小小的得瑟一下,又如何,难不成一直YY德国肯定能拿到世界冠军???

拿4:1,4:0当遮羞布,你为嘛不说拿世界杯季军和欧洲杯亚军当遮羞布这种话语呢,我觉得这话更实诚点。
panzerwzh 发表于 2010-7-15 17:25:15 | 显示全部楼层
LZ说的再理,

至于那些动不动给人扣什么德黑帽子的人还是洗洗睡吧。
飞天神猪 发表于 2010-7-15 17:29:53 | 显示全部楼层
引用第22楼fgfgfgfg于2010-07-15 17:14发表的 :

其一,我可没有人身攻击,我是不太赞成很多朋友用辱骂的词语啦形容勒夫得,虽然他确实有点软[s:87]

.......

现在的问题是没有大师级别的人物愿意接手,勒夫走了就给了萨默尔了,根本不可能去找蟋蟀。德国队最难的时候是克林斯曼和勒夫一点点带出来的,现在菜快出锅了,你拿起筷子站在旁边虎视眈眈,这些年俱乐部都没人找他,为啥还要把国家队给他带。
不做大哥好多年 发表于 2010-7-15 17:32:32 | 显示全部楼层
生搬硬套 这能一样?
这种帖子都能加精 真是讽刺
aleczy 发表于 2010-7-15 17:33:11 | 显示全部楼层
德国20年来正赛没赢过传统豪强了,这两场大胜不是遮羞布,这是重大成就。至少媒体再不能拿德国逢强不胜做文章了。英格兰世界杯决赛阶段赢强队了么,笑话,这个和1:5根本就不是一个概念,而且我们才念叨半个月,未来还有更多可念叨的东西,不是那个被叨了快10年的1:5
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2010-7-15 17:36:28 | 显示全部楼层
好好好

看来由不少人捧勒夫把萨默尔的事情也来拿出来说

那我就说说

热捧勒夫的粉丝们

知道这支青春洋溢、激情四射的德国队中的优秀队员出自于哪里么?

是09年那支勇夺U21欧青赛冠军的德国队,同年,德国队还获得青少年赛事在欧洲的大满贯。他们的带领者是谁?是勒夫?

不,是萨默尔,那个老德迷心中印象深刻的铁血后卫!不是那个穿着蓝毛衣迷倒万千少女的德国绅士。

是不是这也要算到勒夫得功绩上?

如果没有这些青年队员,勒夫能带出如此好的成绩?我只记得萨默尔对青年人们说过的话,就是要让他们从孩子起就要有获胜的梦想,要有冠军的心,即使德国国内批评他对孩子过早灌输这种心理,但我觉得,恰恰是评这一点,他值得挺。而且至少从青年队的成绩来看?他也是取得了成绩的。
列那狐 发表于 2010-7-15 17:36:31 | 显示全部楼层
似乎我明白楼主的意思了,只许大家记得输给牙牙,不许大家去想大胜兰兰婷婷,提了就是在遮羞。。。。

嗯,楼主为维护兰兰婷婷不遗余力,了解了
德国,德国 发表于 2010-7-15 17:38:37 | 显示全部楼层
德国队赢的轰轰烈烈 输得干干净净,有什么需要遮羞的?!难道每届德国必须是冠军?

需要遮羞的是宇宙无敌的华丽足球冠军西班牙吧?7场比赛进8球 还靠了裁判和越位球(1/8决赛,决赛进球都是越位)才小人得志 全世界膜拜?!狗屁
列那狐 发表于 2010-7-15 17:39:47 | 显示全部楼层
引用第33楼fgfgfgfg于2010-07-15 17:36发表的 :
好好好

看来由不少人捧勒夫把萨默尔的事情也来拿出来说

那我就说说
.......

嗯,那么他们传中能力差、头球能力差角球、防守漏人意识不到位等等,也是萨默尔的问题,而不是勒夫,勒夫带他们中的某些人不到10场,这些基础性的东西不该由勒夫来负责。
飞天神猪 发表于 2010-7-15 17:39:52 | 显示全部楼层
图片报把对阿根廷的比赛列到有史以来国家队最精彩的五场球里面,难道德国人当成荣耀的比赛在楼主眼里就是个裤衩么??!!
panzerwzh 发表于 2010-7-15 17:39:55 | 显示全部楼层
引用第35楼德国,德国于2010-07-15 17:38发表的  :
德国队赢的轰轰烈烈 输得干干净净,有什么需要遮羞的?!难道每届德国必须是冠军?

需要遮羞的是宇宙无敌的华丽足球冠军西班牙吧?7场比赛进8球 还靠了裁判和越位球(半决赛,决赛进球都是越位)才小人得志 全世界膜拜?!狗屁

这话等勒夫成功捧起冠军奖杯再说吧。
德国足球,需要的只是冠军。
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2010-7-15 17:41:33 | 显示全部楼层
引用第35楼德国,德国于2010-07-15 17:38发表的 :

需要遮羞的是宇宙无敌的华丽足球冠军西班牙吧?7场比赛进8球 还靠了裁判和越位球(半决赛,决赛进球都是越位)才小人得志 全世界膜拜?!狗屁

你要骂板鸭倒是可以尽情的骂

反正我也不待见它。只是

你别把我们这些批评者扣上德黑的帽子就可以了。[s:37]