中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

当4:1和4:0成为遮羞布

hufeng38 发表于 2010-7-15 18:30:24 | 显示全部楼层
引用第78楼cyqtw于2010-07-15 18:27发表的 :
这种明显偏颇、毫无内涵的帖子居然给精
某些版主吃*的吗?

说到点子上去了
石头 发表于 2010-7-15 18:34:00 | 显示全部楼层
引用第79楼拉的翼神龙于2010-07-15 18:29发表的  :
是啊,我出来说的时候,还被某“赛前赛后论”精帖楼主说是喷勒夫呢。
我再提醒某些蜜,不要看着德国赢了4:1、4:0就把鸟岛、阿根廷当鱼腩了。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 18:34:55 | 显示全部楼层

Re:Re:回 49楼(romario11) 的帖子

引用第66楼romario11于2010-07-15 18:12发表的 Re:回 49楼(romario11) 的帖子 :

阿根廷赛后看谁有脾气了???场面的确不那么惨,只是0:4而已,另外加上一点没啥进球机会,这个就让这位德迷高潮了。

主动选择保守,如果都像荷兰这么去踢人,揣胸口的话,这种德国队就不是我认识的德国队了,不过结局大家也看到了,对比荷兰的猥亵流,姑娘还是输的实在的,至少他也差点成功了,如果小托尼那个球进了的话,之前有哪个队和西班牙踢不是猥亵的???
.......

我想坛子里没人不承认板鸭比德国强。承认板鸭强就等于承认“德国必输板鸭”,承认板鸭强就等于承认“德国必以最窝囊的方式输板鸭”?我还一直承认54年的匈牙利和74年的荷兰都比当时的德国强呢。人要有脊梁骨。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 18:37:04 | 显示全部楼层
引用第80楼hufeng38于2010-07-15 18:30发表的 :

说到点子上去了  

比之那个赛前赛后论的精帖如何?
列那狐 发表于 2010-7-15 18:47:47 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 49楼(romario11) 的帖子

引用第82楼拉的翼神龙于2010-07-15 18:34发表的 Re:Re:回 49楼(romario11) 的帖子 :

我想坛子里没人不承认板鸭比德国强。承认板鸭强就等于承认“德国必输板鸭”,承认板鸭强就等于承认“德国必以最窝囊的方式输板鸭”?我还一直承认54年的匈牙利和74年的荷兰都比当时的德国强呢。人要有脊梁骨。

那么既然承认德国不如牙牙,放低姿态有什么问题?牙牙最擅长的地面有没有被有效遏制?甩开膀子跟武术队那样搞?

这位喷子TX喷来喷去就是拿不出有效解决办法,可能的办法条顿之鹰的反例不够么?那些被推崇的血性高空逼抢诸多元素,甚至逆转爆冷等等,以前巅峰事情的德国队就没翻过?

输给牙牙就世界末日了?德国队就不能输了?就不能连续输给牙牙了?那德国还怎么好意思见意大利呢?输给实力比自己强的就受不了了?德国队没拼?自己啃技术统计去。
hufeng38 发表于 2010-7-15 18:49:19 | 显示全部楼层
引用第83楼拉的翼神龙于2010-07-15 18:37发表的 :

比之那个赛前赛后论的精帖如何?

没注意 这个版得慎入 奇葩太多
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 19:09:46 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 49楼(romario11) 的帖子

引用第84楼列那狐于2010-07-15 18:47发表的 Re:Re:Re:回 49楼(romario11) 的帖子 :

那么既然承认德国不如牙牙,放低姿态有什么问题?牙牙最擅长的地面有没有被有效遏制?甩开膀子跟武术队那样搞?

这位喷子TX喷来喷去就是拿不出有效解决办法,可能的办法条顿之鹰的反例不够么?那些被推崇的血性高空逼抢诸多元素,甚至逆转爆冷等等,以前巅峰事情的德国队就没翻过?
.......

你看你看,这位赛前赛后论精贴的贴主,又来说我是“喷子”了。呵呵呵
我只想问,是否批评者同时还要是能拿出解决方法才能有资格站出来批评,不然就是“喷子”呢?凡是啊,凡是,又是某密的“凡是”原则。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 19:13:34 | 显示全部楼层
引用第85楼hufeng38于2010-07-15 18:49发表的 :

没注意 这个版得慎入 奇葩太多

诺,那个赛前赛后论帖主现身了。那个半决赛智慧留力论以惊天地泣鬼神吓死凤姐的姿态拿到精贴。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 19:19:44 | 显示全部楼层
引用第48楼条顿之鹰于2010-07-15 17:55发表的 :
u21的主教练好象是贺鲁贝施吧
两年前,我也是勒黑。觉得勒夫更像一个投资总监,就会瞎喊技术漂亮。
但这两年,我确实看到了其的进步。

进步是不可否认的,有目共睹的;但是有些方面的原地踏步,也是有目共睹的。。。
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2010-7-15 19:28:11 | 显示全部楼层
引用第79楼拉的翼神龙于2010-07-15 18:29发表的 :
是啊,我出来说的时候,还被某“赛前赛后论”精帖楼主说是喷勒夫呢。
我再提醒某些蜜,不要看着德国赢了4:1、4:0就把鸟岛、阿根廷当鱼腩了。

决赛之后,一德迷和我说,如果把英格兰和阿根廷拉出来再打一次,德国队敢保证再打他们一个4:1,4:0?
cyqtw 发表于 2010-7-15 19:32:39 | 显示全部楼层
引用第89楼fgfgfgfg于2010-07-15 19:28发表的  :

决赛之后,一德迷和我说,如果把英格兰和阿根廷拉出来再打一次,德国队敢保证再打他们一个4:1,4:0?

你这话说得真有趣
身骑白马走三关 发表于 2010-7-15 20:11:35 | 显示全部楼层

回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子

此文都能精华 那么还想不出没啥不能精华地
身骑白马走三关 发表于 2010-7-15 20:12:32 | 显示全部楼层
引用第89楼fgfgfgfg于2010-07-15 19:28发表的 :

把西班牙再拉出来打一次  德国肯定输一个0-4、、
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2010-7-15 20:16:53 | 显示全部楼层
引用第92楼身骑白马走三关于2010-07-15 20:12发表的 :

把西班牙再拉出来打一次  德国肯定输一个0-4、、

原来是捧板鸭臭脚的,
my大米 发表于 2010-7-15 20:25:01 | 显示全部楼层
引用第2楼NickyByrne于2010-07-15 15:54发表的  :
赛前德国队期望值是冠军?
倒不是说赛前就期望冠军,不能否认勒夫的成功,但萨默尔说得对,我们有夺得冠军的要求。
当你走到四强时,你能不憧憬冠军么?
对阿根廷胜利更多是对菜鸟教练的胜利。
身骑白马走三关 发表于 2010-7-15 20:33:53 | 显示全部楼层
引用第93楼fgfgfgfg于2010-07-15 20:16发表的 :

原来是捧板鸭臭脚的,

遮羞布都出来了,,,,我看你才是捧西班牙的马甲
bianwenbin92 发表于 2010-7-15 20:55:15 | 显示全部楼层
有些人说,即便韩国队也能凭借跑动给西班牙造成麻烦。

希丁克的球队,向来注重不懈奔跑和中场拦截,在08年他带领俄罗斯靠充沛的体能击溃了荷兰。 但是两战西班牙,被灌七球。 这支西班牙不是靠跑动就能战胜的。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 20:57:48 | 显示全部楼层

Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第91楼身骑白马走三关于2010-07-15 20:11发表的 回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子 :
此文都能精华 那么还想不出没啥不能精华地

有你在,不精才怪
身骑白马走三关 发表于 2010-7-15 20:59:35 | 显示全部楼层

Re:Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子

引用第97楼拉的翼神龙于2010-07-15 20:57发表的 Re:回 87楼(拉的翼神龙) 的帖子 :

有你在,不精才怪

你跟我屁股后面 肯定精了。。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 21:00:48 | 显示全部楼层
引用第96楼bianwenbin92于2010-07-15 20:55发表的 :
有些人说,即便韩国队也能凭借跑动给西班牙造成麻烦。

希丁克的球队,向来注重不懈奔跑和中场拦截,在08年他带领俄罗斯靠充沛的体能击溃了荷兰。 但是两战西班牙,被灌七球。 这支西班牙不是靠跑动就能战胜的。

开个玩笑:棒子有高丽参,毛子没有。
因为教练使希丁克,两支球队就有一样强的奔跑能力了?02年世界杯时,毛子对是连跑都不想跑的球队,让鬼子玩的。