中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

当4:1和4:0成为遮羞布

石头 发表于 2010-7-15 18:09:01 | 显示全部楼层

Re:回 47楼(列那狐) 的帖子

引用第51楼超级厄齐尔于2010-07-15 17:58发表的 回 47楼(列那狐) 的帖子 :
我又说错么?你没这点感受说明你不是真正的球迷,那就当我没说
真正的球迷是什么?您的定义是要愤怒?我可以说您蛋疼吗?
我不是真正的球迷,我只会支持我的球队到死去的那一天,哪怕他从没有夺冠!
超级厄齐尔 发表于 2010-7-15 18:09:11 | 显示全部楼层

回 57楼(石头) 的帖子

你少来挑拨离间!我想这是大多数看了比赛的球迷的感受,不是你这种伪球迷可以体会到的
列那狐 发表于 2010-7-15 18:09:28 | 显示全部楼层

回 55楼(romario11) 的帖子

08年欧洲杯,说真的,我没看懂,有种四不像的感觉,大杂烩,风格方面印象不深,没特点。。

勒夫的第一次大赛嘛,只记得了个亚军,内容什么的到现在还不如06、04甚至02的比赛记的深刻
hufeng38 发表于 2010-7-15 18:10:13 | 显示全部楼层

Re:回 57楼(石头) 的帖子

引用第61楼超级厄齐尔于2010-07-15 18:09发表的 回 57楼(石头) 的帖子 :
你少来挑拨离间!我想这是大多数看了比赛的球迷的感受,不是你这种伪球迷可以体会到的

果然是铁血日耳曼真球迷 向您致敬
石头 发表于 2010-7-15 18:11:12 | 显示全部楼层

Re:Re:回 47楼(列那狐) 的帖子

引用第54楼列那狐于2010-07-15 18:04发表的 Re:回 47楼(列那狐) 的帖子 :

看来我是不是球迷还需要您给颁发一张证书来认定,通过您的资格审查的才算。
很对,这这里混也得通过人家的审核,人家是德迷认证专家。。哦,球迷认证专家。说是德迷还早,德黑是不是有待观察。
永远的皇帝 发表于 2010-7-15 18:11:47 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(romario11) 的帖子

引用第58楼超级厄齐尔于2010-07-15 18:08发表的 回 49楼(romario11) 的帖子 :
你是只看比分不看比赛的喽?阿根廷大比分输了,但场面上有这么惨么?德国队什么精神状态?看着都想吐血,赛前没有调整好球员精神和心理状态是谁的过错?战术保守主动把控球权拱手相让是谁的过错?我是德国球迷,不想用难听的形容词形容德国队,整场比赛跟着球跑,西班牙让你往东就往东,让你往西就往西,为什么还要踢下去?为什么不中途罢赛?被耍着很好玩?要不是原则问题,我看德国队下半场都不想踢了。可以走了
其实德国队赛前就和非法讲好放水宇宙队了!但无奈宇宙队实力实在不堪,极限水平的德国队总不能自己踢乌龙让全世界知道是假球吧!。。。。。最后好歹终于借一个角球完成了任务。。。。。完成了非法交办的极其困难任务!
romario11 发表于 2010-7-15 18:12:34 | 显示全部楼层

Re:回 49楼(romario11) 的帖子

引用第58楼超级厄齐尔于2010-07-15 18:08发表的 回 49楼(romario11) 的帖子 :
你是只看比分不看比赛的喽?阿根廷大比分输了,但场面上有这么惨么?德国队什么精神状态?看着都想吐血,赛前没有调整好球员精神和心理状态是谁的过错?战术保守主动把控球权拱手相让是谁的过错?我是德国球迷,不想用难听的形容词形容德国队,整场比赛跟着球跑,西班牙让你往东就往东,让你往西就往西,为什么还要踢下去?为什么不中途罢赛?被耍着很好玩?要不是原则问题,我看德国队下半场都不想踢了。可以走了

阿根廷赛后看谁有脾气了???场面的确不那么惨,只是0:4而已,另外加上一点没啥进球机会,这个就让这位德迷高潮了。

主动选择保守,如果都像荷兰这么去踢人,揣胸口的话,这种德国队就不是我认识的德国队了,不过结局大家也看到了,对比荷兰的猥亵流,姑娘还是输的实在的,至少他也差点成功了,如果小托尼那个球进了的话,之前有哪个队和西班牙踢不是猥亵的???

西班牙目前的实力比德国强,承认一下怎么了???
石头 发表于 2010-7-15 18:13:40 | 显示全部楼层

Re:回 57楼(石头) 的帖子

引用第61楼超级厄齐尔于2010-07-15 18:09发表的 回 57楼(石头) 的帖子 :
很好,
您想的。。
您想的大多数。。。
您想的大多数的球迷。。。。
。。。。。。。。。的感受。。。

关于我伪球迷一点上,您没有发言权。。。我不是球迷,伪的都不是。。。!!!
超级厄齐尔 发表于 2010-7-15 18:13:59 | 显示全部楼层

回 60楼(石头) 的帖子

少说这种死去活来的话,一点不会感动人,如果有一天德国队变得向中国队一样堕落,你还会喜欢?喜欢一支球队并不是说不管发生什么都是对的,我当然会继续支持德国,但发生了问题,就应该去批评,别人的优点就应该接受,我不像你,我不敢保证再过个多少年后还支持德国,但至少我是真心喜欢这支球队,它给我带来乐趣,仅此而已。
永远的皇帝 发表于 2010-7-15 18:14:40 | 显示全部楼层

Re:Re:回 49楼(romario11) 的帖子

引用第66楼romario11于2010-07-15 18:12发表的 Re:回 49楼(romario11) 的帖子 :

阿根廷赛后看谁有脾气了???场面的确不那么惨,只是0:4而已,另外加上一点没啥进球机会,这个就让这位德迷高潮了。

主动选择保守,如果都像荷兰这么去踢人,揣胸口的话,这种德国队就不是我认识的德国队了,不过结局大家也看到了,对比荷兰的猥亵流,姑娘还是输的实在的,至少他也差点成功了,如果小托尼那个球进了的话,之前有哪个队和西班牙踢不是猥亵的???
.......
我们承认极限水平的德国队永远无法吃板鸭!
超级厄齐尔 发表于 2010-7-15 18:14:56 | 显示全部楼层

回 67楼(石头) 的帖子

那你就更不用说了
列那狐 发表于 2010-7-15 18:15:45 | 显示全部楼层

回 66楼(romario11) 的帖子

人家冠军球迷好不容易看上德国队,你要让他们承认德国队水平差,那不是在说他们眼力差嘛。。。
romario11 发表于 2010-7-15 18:16:41 | 显示全部楼层

回 62楼(列那狐) 的帖子

08年的德国还有点克林斯曼的球队的影子在,其实预选赛踢的相当好,进攻也蛮流畅的。

主要问题出在第二场和克罗地亚的比赛上,姑娘那场的换人不仅看不懂,而且拿不出太有效的办法。

但是后面调整之后,对葡萄牙的4:2和对土耳其的3:2还是能看到点控制力的。

决赛啥话不说,比这场0:1更惨不忍睹。
石头 发表于 2010-7-15 18:18:20 | 显示全部楼层

Re:回 60楼(石头) 的帖子

引用第68楼超级厄齐尔于2010-07-15 18:13发表的 回 60楼(石头) 的帖子 :
少说这种死去活来的话,一点不会感动人,如果有一天德国队变得向中国队一样堕落,你还会喜欢?喜欢一支球队并不是说不管发生什么都是对的,我当然会继续支持德国,但发生了问题,就应该去批评,别人的优点就应该接受,我不像你,我不敢保证再过个多少年后还支持德国,但至少我是真心喜欢这支球队,它给我带来乐趣,仅此而已。
不需要您感动,您乐意选择谁家选择谁家。。。。不好意思,我愚忠了,堕落到中国足球?您真是德迷!!!!享受乐趣的德迷!!!!!!!
石头 发表于 2010-7-15 18:19:39 | 显示全部楼层

Re:回 67楼(石头) 的帖子

引用第70楼超级厄齐尔于2010-07-15 18:14发表的 回 67楼(石头) 的帖子 :
那你就更不用说了
列那狐 发表于 2010-7-15 18:20:06 | 显示全部楼层

回 72楼(romario11) 的帖子

我已经忘了08年的比赛了,过程已经没印象了,只记得结果是捏死葡萄,输给牙牙。。。
石头 发表于 2010-7-15 18:20:47 | 显示全部楼层

Re:回 66楼(romario11) 的帖子

引用第71楼列那狐于2010-07-15 18:15发表的 回 66楼(romario11) 的帖子 :
人家冠军球迷好不容易看上德国队,你要让他们承认德国队水平差,那不是在说他们眼力差嘛。。。
不是德国水平差,,是他不是主教练,不然肯定拿冠军如收菜。
超级厄齐尔 发表于 2010-7-15 18:25:33 | 显示全部楼层

回 66楼(romario11) 的帖子

德国打西班牙这场比赛显然球员缺乏自信,勒夫的赛前准备没有问题?打英格兰和阿根廷时德国证明了有能力用进攻克制对手技术发挥,而荷兰队虽然动作粗野但也说明了,打西班牙这种球队就是要去积极拼抢,何况荷兰队的攻击还不是很强,德国打着好好的为什么要突然改变战术?整场比赛都充满了险情,只被进一球是运气好而已,你以为保守战术有成功的可能?没错,也许德国就算进攻了还是会输,但至少至少可以让球迷留下遗憾的眼泪,而不是连哭都哭不出
cyqtw 发表于 2010-7-15 18:27:25 | 显示全部楼层
这种明显偏颇、毫无内涵的帖子居然给精
某些版主吃*的吗?
拉的翼神龙 发表于 2010-7-15 18:29:19 | 显示全部楼层
是啊,我出来说的时候,还被某“赛前赛后论”精帖楼主说是喷勒夫呢。
我再提醒某些蜜,不要看着德国赢了4:1、4:0就把鸟岛、阿根廷当鱼腩了。