中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

当4:1和4:0成为遮羞布

romario11 发表于 2010-7-15 17:41:45 | 显示全部楼层

回 33楼(fgfgfgfg) 的帖子

青年队和成年队是一个概念吗???

尼日利亚和加纳拿过好几次U21的世界冠军,但是他们进一次世界杯八强都已经有人膜拜了,萨默尔的U21冠军的含金量能和欧洲杯亚军和世界杯季军比???
德国,德国 发表于 2010-7-15 17:41:46 | 显示全部楼层
超级厄齐尔 发表于 2010-7-15 17:47:19 | 显示全部楼层

回 24楼(612星球) 的帖子

你觉得很刺眼?德国两次打西班牙我们这些可怜的球迷痛苦了90分钟,被无情地耻辱了90分钟,你要是德米就应该会感到愤怒。不说荷兰,连人家巴拉圭、瑞士、智力、甚至洪都拉斯都不曾被打的如此难堪,如此窝囊,德国却比他们还不如么?这种场面是应该有的么?对得起球迷么?还要为勒夫辩护!简直没有一点羞耻感了
超级厄齐尔 发表于 2010-7-15 17:50:54 | 显示全部楼层
我见过强队输给弱队,见过强队输给更强队,这些都是正常的,但我总来没见过一只传统强队在这种大赛中被耻辱性的玩弄,输的毫无脾气!是,大胜阿根廷、英格兰真是大快人心,但正因为如此,德国有理由输的这么惨么?谁的过错?
超级厄齐尔 发表于 2010-7-15 17:52:06 | 显示全部楼层

回 41楼(德国,德国) 的帖子

那你的意思德国可以有耻辱的失败喽?
条顿之鹰 发表于 2010-7-15 17:52:22 | 显示全部楼层
引用第21楼德国,德国于2010-07-15 17:11发表的 :
想想真是可笑

赛前期待取得好成绩甚至德国拿冠军的德迷反而心满意足

赛前预测德国小组出不了线或者最多16强的反倒是骂骂咧咧
.......

可能这句话,误伤到楼主了。
但我替这位哥们证明,前几天这样的人还真不少。
德国,德国 发表于 2010-7-15 17:53:13 | 显示全部楼层
引用第39楼fgfgfgfg于2010-07-15 17:41发表的 :

你要骂板鸭倒是可以尽情的骂

反正我也不待见它。只是

.......

是不是德黑是你自己说的,我至少不会因为不喜欢勒夫(确实不喜欢) 或者某个球员否定德国队成绩
列那狐 发表于 2010-7-15 17:53:32 | 显示全部楼层

Re:回 24楼(612星球) 的帖子

引用第42楼超级厄齐尔于2010-07-15 17:47发表的 回 24楼(612星球) 的帖子 :
你觉得很刺眼?德国两次打西班牙我们这些可怜的球迷痛苦了90分钟,被无情地耻辱了90分钟,你要是德米就应该会感到愤怒。不说荷兰,连人家巴拉圭、瑞士、智力、甚至洪都拉斯都不曾被打的如此难堪,如此窝囊,德国却比他们还不如么?这种场面是应该有的么?对得起球迷么?还要为勒夫辩护!简直没有一点羞耻感了

“我们这些可怜的球迷”

“你要是德迷就应该”

“连XXXXXXXXXX都……”

“羞耻感”

人大代表咩?公务员咩?居高临下趾高气昂指点江山粪土万户侯却又扮痛心疾首状?还是赌球赌输了跑来发泄的?
条顿之鹰 发表于 2010-7-15 17:55:09 | 显示全部楼层
u21的主教练好象是贺鲁贝施吧
两年前,我也是勒黑。觉得勒夫更像一个投资总监,就会瞎喊技术漂亮。
但这两年,我确实看到了其的进步。
romario11 发表于 2010-7-15 17:56:41 | 显示全部楼层

回 44楼(超级厄齐尔) 的帖子

德国是否耻辱的失败不是你说了算,按照这个说法,阿根廷球迷应该去死才对。

见识过传统的德国队0:3输给葡萄牙没,那种心疼才是最恶心的,LZ念念不忘的1:5,那种心疼才是最可耻的。

德国无论输给西班牙的那两场怎么失败,都只是1:0,第二场比第一场相对来说场面更好点,但是他们依然是世界杯第三,欧洲杯第二。或许这位比较欣赏的是意大利和法国吧,小组赛出局,多好啊,不用丢脸。
hufeng38 发表于 2010-7-15 17:57:27 | 显示全部楼层
得了个第三名居然就成羞了。。。。
我看你还是自己找块抹布把自己裹起来再上街吧
德国队可不需要你这么强烈的廉耻感
超级厄齐尔 发表于 2010-7-15 17:58:49 | 显示全部楼层

回 47楼(列那狐) 的帖子

我又说错么?你没这点感受说明你不是真正的球迷,那就当我没说
列那狐 发表于 2010-7-15 18:02:45 | 显示全部楼层
引用第48楼条顿之鹰于2010-07-15 17:55发表的 :
u21的主教练好象是贺鲁贝施吧
两年前,我也是勒黑。觉得勒夫更像一个投资总监,就会瞎喊技术漂亮。
但这两年,我确实看到了其的进步。

两年前的欧洲杯,除了亚军,啥印象都没,场面难看,控制力低下,现在呢?当然了,喷子们是看不到的。

喷子们只是在找机会喷,比如输给西班牙,按照他们的策略逼抢铲断+高空头球,嗯,00年和04年就是这么做的,当然我不否认02年也是这么做的。

这样做有可能会取得成绩,任何一种方式都会赢球,足球没有标准的模板,但同样这种方式不是灵丹妙药。

一个现实的问题是,现在的队员在肉搏战方面和10年前的那批下降太多,打肉搏战?脑子没病吧?但,这些,喷子们又选择性无视。

勒夫采取地面,喷子会喷为什么丢掉传统。

勒夫采取高空,喷子会喷为什么脱离实际。

总而言之言而总之,勒夫输了,就该喷。
hufeng38 发表于 2010-7-15 18:03:14 | 显示全部楼层
麻烦狂吠的各位想想世界杯之前除了你们之中某些之外的绝大部分人,包括球迷,球盲,专家,甚至德国队员对于德国队有什么样的预期
现在这些人对德国队的世界杯上的表现又是有怎么样的评价,现在国内德国球迷的数量因为你们所谓的耻辱又有了怎么样的变化
你们还有什么好说的?
哦 对了 你们才是宇宙之中唯一领悟了“德意志精神的真球迷”
列那狐 发表于 2010-7-15 18:04:18 | 显示全部楼层

Re:回 47楼(列那狐) 的帖子

引用第51楼超级厄齐尔于2010-07-15 17:58发表的 回 47楼(列那狐) 的帖子 :
我又说错么?你没这点感受说明你不是真正的球迷,那就当我没说

看来我是不是球迷还需要您给颁发一张证书来认定,通过您的资格审查的才算。
romario11 发表于 2010-7-15 18:05:04 | 显示全部楼层

回 52楼(列那狐) 的帖子

小狐狸,08年欧洲杯控制力低下,貌似不对吧。除了输的那两场姑娘拿不出办法,其他四场的场面控制力还算不错,只不过没有这次玩阿根廷和英格兰那么溜而已。
石头 发表于 2010-7-15 18:05:08 | 显示全部楼层
真是搞笑了,马甲满地飞,精华到处射。。。。德国没拿冠军 你们要冠军 拿了季军要漂亮足球 漂亮了要血性 血性了要传统 您先找个百分百夺冠的主帅来?瓶颈?勒夫的瓶颈在于您说了算。。。。
石头 发表于 2010-7-15 18:06:21 | 显示全部楼层

Re:Re:回 24楼(612星球) 的帖子

引用第47楼列那狐于2010-07-15 17:53发表的 Re:回 24楼(612星球) 的帖子 :

“我们这些可怜的球迷”

“你要是德迷就应该”
.......
就是所有人都得按照他的来,不然在他眼里就是异类。。。
超级厄齐尔 发表于 2010-7-15 18:08:15 | 显示全部楼层

回 49楼(romario11) 的帖子

你是只看比分不看比赛的喽?阿根廷大比分输了,但场面上有这么惨么?德国队什么精神状态?看着都想吐血,赛前没有调整好球员精神和心理状态是谁的过错?战术保守主动把控球权拱手相让是谁的过错?我是德国球迷,不想用难听的形容词形容德国队,整场比赛跟着球跑,西班牙让你往东就往东,让你往西就往西,为什么还要踢下去?为什么不中途罢赛?被耍着很好玩?要不是原则问题,我看德国队下半场都不想踢了。可以走了
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-15 18:09:00 | 显示全部楼层
秋,不屑[s:90]