中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

10-11赛季勒沃库森正式比赛集锦&全场收藏版【115下载】(全部更新完毕,期待新

Diana251 发表于 2010-8-17 16:33:24 | 显示全部楼层
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-19 17:46:43 | 显示全部楼层
是天空的,有庆祝。。。不过就是交换球衣,还有赛后采访。
Diana251 发表于 2010-8-20 10:12:55 | 显示全部楼层
引用第42楼拜尔04于2010-08-19 17:46发表的  :
是天空的,有庆祝。。。不过就是交换球衣,还有赛后采访。
多谢啦,是hot网盘吧,之前试了好几次都打不开,昨天终于打开一次,欧也欧也[s:16]
照我家电脑那个杯具速度,估计我得等到下周才能看到了[s:101]
还好有你的集锦,让我先过过瘾,多谢啦[s:94]
llll 发表于 2010-8-20 12:33:00 | 显示全部楼层
昨晚意外地睡着了……LZ辛苦了!等集锦[s:16]
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-21 19:39:34 | 显示全部楼层
这周没集锦。。。但我下到了全场。。。囧。。。
永远的施耐德 发表于 2010-8-21 20:34:45 | 显示全部楼层
第一个巴拉克什么意思的啊
还有谢谢LZ
llll 发表于 2010-8-21 23:47:41 | 显示全部楼层
引用第45楼拜尔04于2010-08-21 19:39发表的  :
这周没集锦。。。但我下到了全场。。。囧。。。
有全场的地址吗?
killualaura 发表于 2010-8-22 02:57:49 | 显示全部楼层
楼主威武!膜拜
爱死你了……
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-22 14:21:20 | 显示全部楼层
看来还是有不少需要全场的,那我也传全场的吧。收藏的话,我会选最好的版本。
第一个ballck的是那期sportchau一开始关于巴拉克的一段回顾。。。由于不懂德语。。。所以可看性不大。。。是为一个巴拉克粉专门截的。。。
casillas 发表于 2010-8-22 14:31:53 | 显示全部楼层
引用第49楼拜尔04于2010-08-22 14:21发表的  :
看来还是有不少需要全场的,那我也传全场的吧。收藏的话,我会选最好的版本。
第一个ballck的是那期sportchau一开始关于巴拉克的一段回顾。。。由于不懂德语。。。所以可看性不大。。。

非常想看全场。。。[s:69]

就是要买块硬盘了。。。

辛苦楼主了。。
漂鸟 发表于 2010-8-22 14:33:13 | 显示全部楼层
引用第49楼拜尔04于2010-08-22 14:21发表的 :
第一个ballck的是那期sportchau一开始关于巴拉克的一段回顾。。。由于不懂德语。。。所以可看性不大。。。是为一个巴拉克粉专门截的。。。

你要以后都传全场?你传得起么……
漂鸟 发表于 2010-8-22 14:36:19 | 显示全部楼层
http://u.115.com/file/f07de08a32

小13姑娘传的欧联杯全场,偷来给愿意下的朋友们看看。
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-22 18:21:00 | 显示全部楼层
传应该没问题。。。就是浪费电而已。。。囧。。。
这个周末电脑就没关过。。。
但刚才传德国杯直接杯具了。。。
Diana251 发表于 2010-8-22 19:15:49 | 显示全部楼层
拜尔04辛苦了[s:16]
Diana251 发表于 2010-8-22 19:16:57 | 显示全部楼层
引用第52楼漂鸟于2010-08-22 14:36发表的  :
http://u.115.com/file/f07de08a32

小13姑娘传的欧联杯全场,偷来给愿意下的朋友们看看。
多谢鸟姐提供的地址,同时感谢小13姑娘[s:94]
sharon32105 发表于 2010-8-22 21:22:56 | 显示全部楼层

回 40楼(拜尔04) 的帖子

不好意思,請問有藥廠11:1的全場嗎?在網路上找不到重播的,有看過您傳的集錦\,但還是很想看全場的,請問您以後有空會上傳嗎?如果沒有也沒關係,謝謝您,您辛苦了!!!
benet06 发表于 2010-8-23 01:36:44 | 显示全部楼层
[s:89]楼主!期待新赛季联赛首胜视频早日出炉,辛苦、拜托您了。。。
taihanheng0513 发表于 2010-8-23 01:53:21 | 显示全部楼层
[s:37]牛叉
漂鸟 发表于 2010-8-23 09:39:41 | 显示全部楼层

Re:回 40楼(拜尔04) 的帖子

引用第56楼sharon32105于2010-08-22 21:22发表的 回 40楼(拜尔04) 的帖子 :
不好意思,請問有藥廠11:1的全場嗎?在網路上找不到重播的,有看過您傳的集錦\,但還是很想看全場的,請問您以後有空會上傳嗎?如果沒有也沒關係,謝謝您,您辛苦了!!!

http://hotfile.com/list/759397/81dd369

这里有全场下载。
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-23 09:53:40 | 显示全部楼层
鸟姐,德国杯全场昨天晚上我已经传到115上了。。。还是只能用FTP传啊。。。