中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

10-11赛季勒沃库森正式比赛集锦&全场收藏版【115下载】(全部更新完毕,期待新

直树 发表于 2010-8-29 23:34:22 | 显示全部楼层
门兴把我们可爱的lz也干急眼了
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-30 15:35:58 | 显示全部楼层
引用第80楼caelum于2010-08-28 20:44发表的  :
樓主好強大。。感謝樓主[s:16]
不過第一輪全場的網址是不是有問題啊?好像沒辦法下了。。。[s:85]
可以下的吧。就是文件有点多。慢慢下。全部下完再解压。
alemanni 发表于 2010-9-4 23:45:29 | 显示全部楼层
今天想下载HDBundesliga上的德国-比利时的录像,发现hotfile被屏蔽了……希望这只不过是长城偶尔发神经,否则就太悲剧了——德甲的录像数这地方最多,而现在又都上传hotfile(之前是RS)。用代理下hotfile几乎没有可行性(被中断的几率非常大)。
alemanni 发表于 2010-9-5 17:23:27 | 显示全部楼层
看了下网上的信息,初步的结论是电信宽带的hotfile连接被封,其他正常……[s:90]
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-9-5 18:21:01 | 显示全部楼层
引用第84楼alemanni于2010-09-05 17:23发表的  :
看了下网上的信息,初步的结论是电信宽带的hotfile连接被封,其他正常……[s:90]  
不会吧。。。我明年就要被迫从网通投奔到电信下面了。。。
alemanni 发表于 2010-9-8 14:26:08 | 显示全部楼层
今天Hotfile解封了。。。
kahnbanana 发表于 2010-9-8 20:32:11 | 显示全部楼层

回 86楼(alemanni) 的帖子

[s:16] 太好了,这几天真难熬~有东西下不了的感觉啊!
alemanni 发表于 2010-9-15 01:06:58 | 显示全部楼层

Re:回 86楼(alemanni) 的帖子

引用第87楼kahnbanana于2010-09-08 20:32发表的 回 86楼(alemanni) 的帖子 :
[s:16] 太好了,这几天真难熬~有东西下不了的感觉啊!

上周末开始又是被封,到今天(星期二)才又恢复——距上次被封/解封恰巧一周。。。[s:82]
kahnbanana 发表于 2010-9-17 01:42:44 | 显示全部楼层

回 88楼(alemanni) 的帖子

希望别在有神马事情了~
Diana251 发表于 2010-9-17 09:59:48 | 显示全部楼层
2、3轮的集锦大家下了吗?为什么我用优蛋下显示“0源”,不用优蛋打不开链接呢?想问问是大家都这情况,还是我自己这里的问题啊[s:87][s:87]
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-9-17 16:54:46 | 显示全部楼层

回 90楼(Diana251) 的帖子

直接用IE下载试试吧。。。我直接从电信服务器上下载是可以的。。。
Diana251 发表于 2010-9-17 20:23:37 | 显示全部楼层

Re:回 90楼(Diana251) 的帖子

引用第91楼拜尔04于2010-09-17 16:54发表的 回 90楼(Diana251) 的帖子 :
直接用IE下载试试吧。。。我直接从电信服务器上下载是可以的。。。
多谢拜尔04,我再试试去[s:105]
Diana251 发表于 2010-9-18 10:06:38 | 显示全部楼层
下载成功了,速度还不错呢[s:16][s:16]
玛丽安赫雷根 发表于 2010-9-19 21:11:43 | 显示全部楼层
小的在德迷联盟首次回复 是谢恩来的
心韦 发表于 2010-9-22 22:20:33 | 显示全部楼层
下了那么多集锦,赶紧来顶顶~~~~~~[s:77][s:77]
Diana251 发表于 2010-9-26 13:47:22 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦[s:94][s:94]
漂鸟 发表于 2010-10-1 18:37:57 | 显示全部楼层
欧联杯对马竞的网盘下载:http://hotfile.com/list/888205/1069297

[s:88]
llll 发表于 2010-10-1 18:49:24 | 显示全部楼层
漂鸟 发表于 2010-10-1 19:56:12 | 显示全部楼层
四条兄是什么意思?打不开还是别的什么?[s:29]
kahnbanana 发表于 2010-10-1 20:29:40 | 显示全部楼层

回 99楼(漂鸟) 的帖子

是人家正在更新,他刚打开的时候啥都没有呢~