中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

10-11赛季勒沃库森正式比赛集锦&全场收藏版【115下载】(全部更新完毕,期待新

llll 发表于 2010-10-2 10:50:58 | 显示全部楼层

回 100楼(kahnbanana) 的帖子

……我再试试
llll 发表于 2010-10-2 10:54:45 | 显示全部楼层
看来去的早了,现在看到文件了!
谢谢飘鸟兄和卡恩香蕉[s:16]
漂鸟 发表于 2010-10-18 08:25:51 | 显示全部楼层
http://hotfile.com/list/932496/f1b8daf

逆转狼堡的全场,感谢WA和peterbsandor~
casillas 发表于 2010-10-18 08:30:55 | 显示全部楼层
下的是风云的版本,解说听着比较无语。。。。。。[s:86]
Diana251 发表于 2010-10-18 20:12:00 | 显示全部楼层
谢谢鸟姐 [s:16]  [s:16]
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-10-19 15:32:00 | 显示全部楼层
引用第103楼漂鸟于2010-10-18 08:25发表的  :
http://hotfile.com/list/932496/f1b8daf

感谢鸟姐,我在fbtz上没看到。。。开始下。。。
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-10-19 15:32:41 | 显示全部楼层
引用第103楼漂鸟于2010-10-18 08:25发表的  :

感谢鸟姐,我在fbtz上没看到。。。开始下。。。
rene 发表于 2010-10-26 23:31:46 | 显示全部楼层
话说没有欧联杯的集锦呀?一直都没在哪见着…………
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-11-1 18:56:22 | 显示全部楼层
引用第108楼rene于2010-10-26 23:31发表的  :
话说没有欧联杯的集锦呀?一直都没在哪见着…………
。。。好像下了个现成的flv。。。才发现没上传。。。主要是0 0就没上心。。。十几号回家再更新吧。
小飞18 发表于 2010-11-7 15:55:08 | 显示全部楼层
从外边看拜耳04的回复时间竟然是2022年。—。—
穆夏 发表于 2010-11-24 11:19:21 | 显示全部楼层
TAT我一直以为拜耳没更新……
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-11-24 16:08:40 | 显示全部楼层
业余时间有限。。。或者说我现在不够上心了。。。
基本会更新,但会忘记在论坛更新,一般在周二后,请自行在网盘里翻。。。
昨天下午忘了上传了。。。现在上传中。。。
Diana251 发表于 2010-11-24 16:36:02 | 显示全部楼层
耶耶,回去下载啦,多谢拜尔04[s:16][s:16]
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-11-24 19:28:35 | 显示全部楼层
请测试一下13的集锦,现在115的上传感觉有问题。。。
rene 发表于 2010-11-26 22:35:28 | 显示全部楼层
13轮打拜仁的集锦到现在都没看到啊[s:90]是我网络问题么……文件夹里一直没看见[s:90]
Diana251 发表于 2010-11-26 22:43:35 | 显示全部楼层
引用第115楼rene于2010-11-26 22:35发表的  :
13轮打拜仁的集锦到现在都没看到啊[s:90]是我网络问题么……文件夹里一直没看见[s:90]
我也是这个情况[s:117][s:117]
穆夏 发表于 2010-12-2 17:24:40 | 显示全部楼层
昂……是没有呢……我也这样子
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-12-2 17:33:15 | 显示全部楼层
。。。上传了。。。但没共享。。。抱歉。。。
Diana251 发表于 2010-12-2 17:54:33 | 显示全部楼层
看到13轮了,这就去下载。多谢多谢!
我需要测试什么?速度吗
穆夏 发表于 2010-12-2 18:20:14 | 显示全部楼层
多谢拜耳~~~[s:16]