中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

10-11赛季勒沃库森正式比赛集锦&全场收藏版【115下载】(全部更新完毕,期待新

漂鸟 发表于 2010-8-23 10:06:44 | 显示全部楼层
引用第60楼拜尔04于2010-08-23 09:53发表的 :
鸟姐,德国杯全场昨天晚上我已经传到115上了。。。还是只能用FTP传啊。。。

我还没达到那个级别……以及我的上传速度一直灰常杯具……
sharon32105 发表于 2010-8-23 10:55:31 | 显示全部楼层

Re:Re:回 40楼(拜尔04) 的帖子

引用第59楼漂鸟于2010-08-23 09:39发表的 Re:回 40楼(拜尔04) 的帖子 :

http://hotfile.com/list/759397/81dd369

这里有全场下载。

謝謝您分享連結>"<
錯過精彩的下半場總算可以補回來了!
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-23 12:10:02 | 显示全部楼层
集锦上传中,下午上班就帖地址。
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-23 12:11:38 | 显示全部楼层

回 61楼(漂鸟) 的帖子

我用网页传。。。失败了两次。。。浪费了三个多小时啊。。。
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-23 12:28:31 | 显示全部楼层
第一轮全场有鸭梨,居然是个5G的720P的ts档。。。为什么不是1080p的呢。。。
Diana251 发表于 2010-8-23 14:02:26 | 显示全部楼层
引用第63楼拜尔04于2010-08-23 12:10发表的  :
效率真高啊,回家就去下集锦,多谢啦[s:16]
漂鸟 发表于 2010-8-23 14:18:49 | 显示全部楼层
引用第65楼拜尔04于2010-08-23 12:28发表的 :
第一轮全场有鸭梨,居然是个5G的720P的ts档。。。为什么不是1080p的呢。。。

我也看到了,大小吓我一哆嗦,要不等WA的吧……
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-23 14:41:18 | 显示全部楼层
杯具。。。115网页上传抽风了。。。重启下再传。
alemanni 发表于 2010-8-23 15:02:42 | 显示全部楼层
引用第65楼拜尔04于2010-08-23 12:28发表的 :

那个是60帧的,个头理应是24帧的2.5倍。。。[s:117] 足球视频特别吃码率,720p要效果好,至少也是3G的。

60帧的有其好处,就是看久了也不会头晕眼花。
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-23 15:19:51 | 显示全部楼层
引用第69楼alemanni于2010-08-23 15:02发表的  :

那个是60帧的,个头理应是24帧的2.5倍。。。[s:117] 足球视频特别吃码率,720p要效果好,至少也是3G的。

60帧的有其好处,就是看久了也不会头晕眼花。
以前硬盘空间紧张。。。我还没下过这么大的全场来看过。。。
benet06 发表于 2010-8-23 18:41:23 | 显示全部楼层
引用第63楼拜尔04于2010-08-23 12:10发表的  :

楼主的首轮联赛高清精华,太赞了!!!。。。巴拉熊,赛后接受采访,显然是心情特HIGH啊。。。[s:65]

看这样的高清段子,简直是一种视觉盛宴啊。。。
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-24 08:58:22 | 显示全部楼层
可惜。。。俺听不懂。。。囧。。。如果有听译达人。。。我可以努力学习字幕制作技术。。。
rene 发表于 2010-8-24 16:34:08 | 显示全部楼层
我也听不懂
虽然我和朋友在搞字幕组
但我是负责对时间轴和压制
要是有童鞋愿意翻译
我很乐意做字幕版访谈[s:69]
windtalker18 发表于 2010-8-24 16:56:36 | 显示全部楼层
楼主辛苦了啊
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-24 17:34:21 | 显示全部楼层
引用第73楼rene于2010-08-24 16:34发表的  :
我也听不懂
虽然我和朋友在搞字幕组
但我是负责对时间轴和压制
要是有童鞋愿意翻译
我很乐意做字幕版访谈[s:69]
语言。。。比较难啊。。。
但如果今天的状态持续下去。。。片源又成大问题了。。。
likefish 发表于 2010-8-25 14:52:20 | 显示全部楼层
楼主V5啊~
第一轮全场的视频,是不是要把所有的压缩包下载了才能解压呢
漂鸟 发表于 2010-8-25 15:08:05 | 显示全部楼层
引用第76楼likefish于2010-08-25 14:52发表的 :
楼主V5啊~
第一轮全场的视频,是不是要把所有的压缩包下载了才能解压呢

上下半场可以分开解压的。
alemanni 发表于 2010-8-25 15:25:29 | 显示全部楼层
第一轮的录像,目前为止有:

Sky德语1种,avi格式700m,出自hdbundesliga,压缩得不好,
Sky俄语一种,avi/xvid,1.3G,原发未知,VChina有bt下载,
Goltv英语两种,一种5G,1种1.1G,x264压缩,都出自fbtz论坛。

中文的rmvb或者英语/其他外语的wmv就不提了,一般没有收藏价值。
另外1.1G的英语GolTV录像的制作者明确声言不希望别人未经允许就reupload或用作重制原料。
 楼主| 拜尔04 发表于 2010-8-25 17:41:30 | 显示全部楼层
这个是3.8G的。。。我好像就是做reupload的事啊。。。囧。。。

还好没说不让reupload。。。
caelum 发表于 2010-8-28 20:44:35 | 显示全部楼层
樓主好強大。。感謝樓主[s:16]
不過第一輪全場的網址是不是有問題啊?好像沒辦法下了。。。[s:85]