中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特要再现97辉煌就必须换克洛普

关闭 [复制链接]
jianzixuan 发表于 2010-10-22 14:44:40 | 显示全部楼层

给不给钱还真不是俱乐部一两个人说了算的

预算都是卡死的,是N多人制定出来的

只要是同一批管理层,同样的理念,钱多钱少,这个都是可以预料到的
堕落伯爵 发表于 2010-10-22 14:45:13 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2010-10-22 14:45:42 | 显示全部楼层
引用第62楼chengkecolin于2010-10-22 14:29发表的 :

国米花了那么多钱买球员,多少年也只能进欧冠16强,换个穆尼尼奥2年就搞定冠军。温格带队第一年就拿英超冠军,以后10年几乎年近欧冠复赛,别忘了人家阿森纳也债台高筑,贝尼特斯带巴伦西亚第一年就拿冠军,带利物浦2年拿欧冠,这才叫大师。

前面就说了,,,正例很多,,,反例也很多。。。

俄罗斯请了希丁克,,,结果没进世界杯。。。鸟岛也请了卡佩罗……当然这是国家队层面的事儿了。。。
俱乐部层面,,,里皮也在国米灰头土脸过,,,范加尔二进巴萨的故事我们这儿也说得够多了,,,蝙蝠也有一半毁在科曼手里,,,当然他分量还不够……总之这种案例LZ自己也能想出很多吧。。。

另外,,,说到贝尼特斯,,,他带蝙蝠之前也算不上登堂入室的名帅吧???而他的前任库珀,,,当年也算红极一时,,,然后去了国米,,,毁掉了自己,,,成就了贝秃。。。
所以,,,名帅不名帅,,,也是跟着成绩变化的。。。范加尔若不是去年在拜仁的成功,,,也老早从“名帅”变成“名宿”了。。。而我们又怎么知道克洛普未来就不是名帅呢???
new 发表于 2010-10-22 14:45:47 | 显示全部楼层
多特的问题一个是球队进攻套路单一,一个是球队过于年轻表现起伏大。

前两年,受制于球员能力,觉得科洛普的临场指挥差了些,今年有了莱万和香川,再加上崛起的本德、大十字、哥策等人,科洛普的执教水平立马上了个档次。教练所施展出来的执教能力与手上的牌也有很大的关系,拿拜仁举个例子,如果没有罗本,范加尔就真能比克林斯曼成绩好么,不一定吧。

目前多特联赛第一,欧联小负塞维利亚,平巴黎圣日耳曼对于一只欧联新军而言并不算糟糕,经验毕竟得慢慢积累。只要多特能连续进入欧洲赛场,相信多特的表现不会比北方双雄差。

另外楼主的五年计划有点过于理想了,毕竟真实世界不同于FM。我希望多特能在5年内达到现在不莱梅和汉堡在欧洲的地位就足够了。
jianzixuan 发表于 2010-10-22 14:48:05 | 显示全部楼层
引用第81楼堕落伯爵于2010-10-22 14:45发表的  :
这么说吧
我们缺钱
买不起人
也请不起教练
否则也不会有香川这笔买卖了
.......

是的

说回来:现在在德甲都还没打出个什么名堂,就在幻想欧冠了,这是不行的
jianzixuan 发表于 2010-10-22 14:48:36 | 显示全部楼层
引用第83楼new于2010-10-22 14:45发表的  :
多特的问题一个是球队进攻套路单一,一个是球队过于年轻表现起伏大。

前两年,受制于球员能力,觉得科洛普的临场指挥差了些,今年有了莱万和香川,再加上崛起的本德、大十字、哥策等人,科洛普的执教水平立马上了个档次。教练所施展出来的执教能力与手上的牌也有很大的关系,拿拜仁举个例子,如果没有罗本,范加尔就真能比克林斯曼成绩好么,不一定吧。

目前多特联赛第一,欧联小负塞维利亚,平巴黎圣日耳曼对于一只欧联新军而言并不算糟糕,经验毕竟得慢慢积累。只要多特能连续进入欧洲赛场,相信多特的表现不会比北方双雄差。
.......

嗯 连续进入欧洲赛场,才是球队成熟的标志
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 14:50:13 | 显示全部楼层
引用第82楼sonicyouth于2010-10-22 14:45发表的  :

前面就说了,,,正例很多,,,反例也很多。。。

俄罗斯请了希丁克,,,结果没进世界杯。。。鸟岛也请了卡佩罗……当然这是国家队层面的事儿了。。。
俱乐部层面,,,里皮也在国米灰头土脸过,,,范加尔二进巴萨的故事我们这儿也说得够多了,,,蝙蝠也有一半毁在科曼手里,,,当然他分量还不够……总之这种案例LZ自己也能想出很多吧。。。
.......
            哪些球队缺人才,所以才失败,为什我说多特现在可以请,就是因为现在有人才,不然请了也白请。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 14:54:06 | 显示全部楼层
引用第83楼new于2010-10-22 14:45发表的  :

.......
       没想到多特球迷那么小富即安,居然以不莱梅汉堡为标杆,你起码也要以奥林匹亚克斯为标准啊
堕落伯爵 发表于 2010-10-22 14:54:28 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2010-10-22 14:55:04 | 显示全部楼层
引用第69楼chengkecolin于2010-10-22 14:35发表的 :

反对,现在的主力阵容绝对不输欧冠16强,而且潜力无限,你可以比较一下去年进16强的奥林匹亚科斯。

LZ你是我十一长假之后预见的最乐观的人。。。欧冠年年有黑马不假,,,但你不能因为有黑马存在,,,就认定你的球队一定就是那匹黑马呀。。。
要这样比,,,何不参照一下德尚那支摩纳哥——阵容看上去也没比多特强多少,,,就是因为有个好教练。。。。。。Orz......完全印证你的理论了。。。
jianzixuan 发表于 2010-10-22 14:55:12 | 显示全部楼层
只想说,楼主对多特蒙德的阵容也太有信心了

另外举个不恰当的例子:楼主在公司费了九牛二虎之力,好不容易自己帮公司争取到了一个大项目,正当你准备大展拳脚施展一番的时候,老板给你说,我们觉得这个项目太大,你可能做不下来,我们安排***来继续这个项目,你就去别的项目吧
jianzixuan 发表于 2010-10-22 14:55:42 | 显示全部楼层
引用第87楼chengkecolin于2010-10-22 14:54发表的  :

没想到多特球迷那么小富即安,居然以不莱梅汉堡为标杆,你起码也要以奥林匹亚克斯为标准啊

奥林匹亚科斯都成标准了……
duxusheng 发表于 2010-10-22 14:57:29 | 显示全部楼层
多特啥时候被乌鸡双杀过?
是主场0:2,客场2:0,
点球大战被淘汰的

不清楚别胡说
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 14:57:48 | 显示全部楼层
引用第84楼jianzixuan于2010-10-22 14:48发表的  :

是的

说回来:现在在德甲都还没打出个什么名堂,就在幻想欧冠了,这是不行的
.......
        今年花了500万了,我的提议是1000万,难道很多吗?欧冠单场获胜奖金是80万还不算票房和广告,多500万预算3场欧冠就回来,还可以卖掉一些边缘球员补充资金。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 14:58:47 | 显示全部楼层
引用第91楼jianzixuan于2010-10-22 14:55发表的  :

奥林匹亚科斯都成标准了……
  人家好歹进欧冠16强
jianzixuan 发表于 2010-10-22 15:00:13 | 显示全部楼层
引用第93楼chengkecolin于2010-10-22 14:57发表的  :

今年花了500万了,我的提议是1000万,难道很多吗?欧冠单场获胜奖金是80万还不算票房和广告,多500万预算3场欧冠就回来,还可以卖掉一些边缘球员补充资金。

我不反对俱乐部花钱啊……
sonicyouth 发表于 2010-10-22 15:00:45 | 显示全部楼层
引用第86楼chengkecolin于2010-10-22 14:50发表的 :

哪些球队缺人才,所以才失败,为什我说多特现在可以请,就是因为现在有人才,不然请了也白请。

这话我不太赞同,,,成了就是名帅的功劳,,,败了就是缺人才。。。当时这俩队伍,,,人员的综合素质难道比不了现在的多特???国米我不是很清楚,,,但巴萨在范加尔二进宫的时候,,,论即战力,,,阵容可没差到要去保级。。。论潜力,,,也有哈维小白挖。。。
jianzixuan 发表于 2010-10-22 15:01:20 | 显示全部楼层
其实总结一句,楼主对多特蒙德太乐观了,我们都没那么乐观,所以产生了激烈的碰撞[s:85]
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-22 15:02:03 | 显示全部楼层
引用第89楼sonicyouth于2010-10-22 14:55发表的  :

LZ你是我十一长假之后预见的最乐观的人。。。欧冠年年有黑马不假,,,但你不能因为有黑马存在,,,就认定你的球队一定就是那匹黑马呀。。。
要这样比,,,何不参照一下德尚那支摩纳哥——阵容看上去也没比多特强多少,,,就是因为有个好教练。。。。。。Orz......完全印证你的理论了。。。
     我想绝大不部分人会同意多特的阵容不知道要比奥林匹亚科斯强多少倍,所以多特的阵容不是黑马,3年后我们见证,许多多特的球员会成为大牌。
jianzixuan 发表于 2010-10-22 15:02:44 | 显示全部楼层
引用第96楼sonicyouth于2010-10-22 15:00发表的  :

这话我不太赞同,,,成了就是名帅的功劳,,,败了就是缺人才。。。当时这俩队伍,,,人员的综合素质难道比不了现在的多特???国米我不是很清楚,,,但巴萨在范加尔二进宫的时候,,,论即战力,,,阵容可没差到要去保级。。。论潜力,,,也有哈维小白挖。。。

re

很多大牌教练被扫地出门的时候,正是因为手上都是好牌,却拿不出成绩