中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

多特要再现97辉煌就必须换克洛普

关闭 [复制链接]
普魯士的榮耀 发表于 2010-10-23 01:05:01 | 显示全部楼层
飞天神猪 发表于 2010-10-23 01:11:00 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2010-10-23 01:14:17 | 显示全部楼层
sincerely 发表于 2010-10-23 01:19:46 | 显示全部楼层
休兵... 明日请早![s:90]
普魯士的榮耀 发表于 2010-10-23 01:53:46 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2010-10-23 01:59:17 | 显示全部楼层
你家解雇克洛普?
太好了,,,我正眼馋的紧了,赶快解雇,拜仁最好立马吃进。。。
普魯士的榮耀 发表于 2010-10-23 02:13:40 | 显示全部楼层
kangree79 发表于 2010-10-23 04:48:00 | 显示全部楼层
全部胡说八道!楼主你这种人就是,现在开始无病呻吟,等克洛普走了又开始怀念了吧?滚滚滚![s:71][s:71][s:71][s:71]
致远星之秋 发表于 2010-10-23 11:40:15 | 显示全部楼层
引用第175楼chengkecolin于2010-10-23 00:43发表的  :

对你14年的经验实在不敢恭维,先说你说的现状问题,我们把去年进入欧冠16强几支球队比比看
奥林匹亚科斯
波尔图
波尔多
.......
这个帖子才开了半天就这么多页了,这与楼主孜孜不倦的回帖是分不开的,嘿嘿,咱对楼主的毅力真是深表钦佩

我不同意楼主总是要拿BVB跟阿森纳相比,这与什么“豪门的心”没有关系,而是与所谓的“队情”有关。温格入主阿森纳的时候金元足球时代尚未开始,而且英超在改制后已经显示出了强劲的发展潜力,在此契机上,温格一凭买人眼光,不用开出如今这样的高价就网罗了大量实力不俗的球员,二借英超成功商业化带来的种种好处,凭借富有观赏性的打法和英超冠军成功地吸引了大量球迷,也同时为俱乐部的发展打下了坚实的基础。
而现在的多特已经身处这个金元统治足球的时代,想买入有实力的球员比起以往要难许多(就连温格都因为财力不济已经在转会市场上数次错失良机了),本来就不利于缺钱的球队发展,更何况德甲给BVB提供的商业基础跟英超跟阿森纳提供的相比难以望其项背,不信你比一比阿森纳和多特每年能得到的电视转播收入就知道了(连拜仁都比阿森纳低的多)。因此,想指望“还在初级阶段”的BVB向阿森纳看齐,真是有些急功近利了。

至于奥林匹亚科斯和波尔图等队相比,多特的情况也是不一样的。奥林匹亚科斯,波尔图等队都是各自联赛长期以来的巨头,地位在本国堪比皇马巴萨,经常能获得欧冠参赛机会(虽然有时也去打欧联),他们与多年没进过欧冠的BVB也是不好直接相比的。
至于斯图加特,波尔多和陆军,个人认为他们进欧冠十六强建立在两个基础之上:一.本国联赛成绩优异。二.连续欧战经验积累。比方说,07年斯图携德甲冠军之威,在欧冠里却被打的满地找牙,波尔图在上赛季之前也经常在小组赛里陪太子读书,就充分说明了经验的重要性。这两个基础BVB都没有,所以这些队也不能作为榜样。

所以说,不是有什么豪门气概就一定能迅速在欧冠里出成绩的,就算你再有豪门之心,也得从现状脚踏实地干起。克洛普只不过是带领一支经验不足的球队面对塞维利亚和巴黎这样的强手表现不佳,至于这么着急吗
尼德迈尔 发表于 2010-10-23 13:39:43 | 显示全部楼层
多特还是循序渐进的好~毕竟刚刚回到欧战,梅村、斯图、矿工现在欧战能有比较稳定的表现,也是从被打的狼狈不堪起积累的经验使然。现在的情况,没有资金雄厚的大老板,就必须更加的耐心
fuss 发表于 2010-10-23 14:51:39 | 显示全部楼层
引用第189楼尼德迈尔于2010-10-23 13:39发表的  :
多特还是循序渐进的好~毕竟刚刚回到欧战,梅村、斯图、矿工现在欧战能有比较稳定的表现,也是从被打的狼狈不堪起积累的经验使然。现在的情况,没有资金雄厚的大老板,就必须更加的耐心
03以后,不来梅,沙尔克04,斯图,汉堡在欧冠经常被虐。就最近2年才稳定点,汉堡和不莱梅在联盟杯上拿了不少分。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-23 18:47:12 | 显示全部楼层
引用第172楼bigbadwolf于2010-10-23 00:12发表的  :
从头看到尾,半个多钟头,字看得太多就懒得再打了,简单说两句,咱都是上过学的人,国情这俩字估计在耳朵里都磨出老茧了,现在换到俱乐部身上,改一下,叫队情吧。现在我们的队情,很明显,LZ完全没有搞清楚。经济情况暂且不多说,就说咱队里这些个小孩伢子,德甲都没玩过几场,高兴了能踢出世界级水平,不高兴了球门在哪都找不到,现在就敢说天才未免还太早。所谓的天才都可以随时成为庸才,何况就咱手里这帮人?七连胜咱不是没有过,上次七连胜咱连个联盟杯的面都没见着,先甭把咱这帮小伙一口气捧到天上,回头打霍村客场对美因茨搞不好就是个连败或者低潮的序幕,之前的21分不过是提前为了保级或者联赛排名所打的底而已。话说到这里那就不能不提下科洛普和楼主的所谓计划,队情已经如此,以现在的队情为前提,LZ的那些个计划,别说实现,别说实行,还有多少是可以能够设想的?拜托醒醒好吗?
          典型的经验主义,中国式思维,整天那什么国情啊现状的来说话,为自己的不成功寻理由。希望你不要老已过去的成绩和眼光来说话,要放在前两年我可能会同意你,球员没实力,没钱克洛普这样的教练确实挺实惠。现在情况不一样了,多特高层引援的眼光很好,应该说2年内引进的巴里奥、胡梅、莱万和香川都是实力派,加上好的青训,完全已经走上了一个上升通道。不同意,你说多特是一帮小孩,看看现在的主力阵容德甲出场次数 施梅40
胡梅56 苏搏68 奥我139,沙欣105 凯尔221库巴83大十字32巴里奥33,撇开新人香川、莱万和格策,这些人的平均出场都在两个赛季,所以说多特阵容虽然年轻,但其实都是德甲老兵,沙欣更是17岁就开始打德甲了。也许你会说出场纪录多不代表有实力,好的,我想好多大牌俱乐部的球探眼光不会比你差吧,拜仁现在已经看中沙欣,其天赋也是公认的,香川才踢几场就爆出被巴萨看中,有人会说是炒作,那为什么偏偏看重他呢,总不能空穴来风吧
当初中村那么火,也没见西甲豪门提到过他,还有苏搏蒂奇早就被老佛爷盯上,大十字已进国家队,不要告诉我勒夫不会看人,格策入选国家青年队主力,至于库巴、莱万和巴里奥都是所在国家不可替代的主力,这样一个阵容不说豪华,也是绝对上流。表面我先说这些,下次我再通过比赛分析给你听为什么说多特球员有实力而教练跟不上他们的水平。
同意你这句话 所谓的天才都可以随时成为庸才,其变数就是天才遇不遇得到好教练。克洛普最多只能踢拔他们,却无法提升他们。
26deisler26 发表于 2010-10-23 18:52:31 | 显示全部楼层
克洛普不错了,总比阿明费好吧
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-23 18:53:17 | 显示全部楼层
引用第177楼堕落伯爵于2010-10-23 00:56发表的  :

打开不恰当的比喻,拜仁球迷见谅
拜仁有没有一颗君临欧洲的心?
肯定有吧
拜仁今年有没有大肆买人?
.......
    拜仁不买球员也有可能拿冠军,去年不就是这个阵容嘛,何况人家冬季已经准备进补。拜仁已经是豪门,有没有豪门的心就不要看了。所谓君临天下是一种心态是一种发展模式,并不是一定要以每年拿冠军来实现的。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-23 18:55:38 | 显示全部楼层
引用第192楼26deisler26于2010-10-23 18:52发表的  :
克洛普不错了,总比阿明费好吧
     两个都是捏一把好牌用的不够好的,关键是这两个人都是德国训练体系里出来的,没有出去见过世面和外界交流。
 楼主| chengkecolin 发表于 2010-10-23 19:18:30 | 显示全部楼层
引用第177楼堕落伯爵于2010-10-23 00:56发表的  :

打开不恰当的比喻,拜仁球迷见谅
拜仁有没有一颗君临欧洲的心?
肯定有吧
拜仁今年有没有大肆买人?
.......
             请大牌教练就不叫健康发展了吗?好教练在欧战拿了好成绩,俱乐部多赚钱,提高俱乐部影响力不好吗?非要小米加步枪才是健康发展,拜仁上赛季开销欧洲排第三,没有人说它不健康发展,只要保持收支平衡就可以,哪里花的钱哪里赚回来,也可以通过转让球员实现,打个比方巴里奥现在1000欧还是有可能卖的,用这个钱花500欧再买一个前锋,多出来500欧不是可以请教练了吗.以多特高层的眼光绝对淘得到好货,毕竟巴里奥当初就是420欧买来的。再给他3-5年时间,我的天黄花菜都快凉了,已经给了他3年了好哇,技战术层面的事情我就不说了,到时候这些天赋球员踢不出来,损失的就不是一点点了,即使踢出来,球队也会因为在欧战没有赚到钱留不住好球员,到时候好球员全走了我看你拿什么复兴。前面就说了请好教练要比找到好球员容易的多也便宜。还有我再次强调看我帖子的人看看清楚,我所说得这些行动都是要等到这个赛季结束,这个是有本质上区别的。
bigbadwolf 发表于 2010-10-23 19:34:10 | 显示全部楼层
LZ真有闲工夫,干点正事不行么?
堕落伯爵 发表于 2010-10-23 19:35:08 | 显示全部楼层
bigbadwolf 发表于 2010-10-23 19:41:57 | 显示全部楼层
我可不敢说科洛普一定会成功,可非说最近这会儿要换,假如把球队比作国家,那叫煽动颠覆国家政权罪,拉出去枪毙俩钟头都不解恨
fuss 发表于 2010-10-23 19:45:35 | 显示全部楼层
引用第195楼chengkecolin于2010-10-23 19:18发表的  :

请大牌教练就不叫健康发展了吗?好教练在欧战拿了好成绩,俱乐部多赚钱,提高俱乐部影响力不好吗?非要小米加步枪才是健康发展,拜仁上赛季开销欧洲排第三,没有人说它不健康发展,只要保持收支平衡就可以,哪里花的钱哪里赚回来,也可以通过转让球员实现,打个比方巴里奥现在1000欧还是有可能卖的,用这个钱花500欧再买一个前锋,多出来500欧不是可以请教练了吗.以多特高层的眼光绝对淘得到好货,毕竟巴里奥当初就是420欧买来的。再给他3-5年时间,我的天黄花菜都快凉了,已经给了他3年了好哇,技战术层面的事情我就不说了,到时候这些天赋球员踢不出来,损失的就不是一点点了,即使踢出来,球队也会因为在欧战没有赚到钱留不住好球员,到时候好球员全走了我看你拿什么复兴。前面就说了请好教练要比找到好球员容易的多也便宜。还有我再次强调看我帖子的人看看清楚,我所说得这些行动都是要等到这个赛季结束,这个是有本质上区别的。
资金预算应在每年300-600欧元。个人觉得适合的可能请得到的教练有1.舒斯特尔  2.萨默尔 3.里杰卡尔德 4.拉莫斯 5.佩莱格里尼6.里皮7.托普穆勒(不知道此人现在在哪里?但很喜欢他)
多特蒙德凭什么能力,能请到大牌教练,我引用你推举的教练,没有一个能请过来的。这些教练为什么要来多特蒙德执教?1.舒斯特尔把皇马带到什么高度了? 2.萨默尔,为什么会在多特蒙德下课,你解释一下?3里杰卡尔德 带普通球队有什么出彩的地方?4 拉莫斯被皇马炒掉的人,来多特蒙德不现实,5佩莱格里尼,我不熟悉,6里皮,常年混去意甲3强,多特蒙德能请过来,除非是3生有幸了。7托普穆勒,当年勒沃库森的阵容很强,拆了以后,他差点带勒沃降级。去了汉堡也不怎么样。
要我说大牌教练,魔力鸟,贝尼特斯,蟋蟀,温格,佛格森,这几个人,多特蒙德都没钱请。所以就别YY了。

我再举例佛格森和温格这两个教练,他们战术不见得有多牛,为什么他们能排到第一,第二,主要是他们挖掘球员的能力。曼联,阿森纳那套体系,就他们两个打造出来。温格被评选为教练第一,他的战术有多牛B,在欧冠赛场碰到强队就被切。为什么他还能被评为了第一。你有没有仔细考虑过这个问题。现在要想让强队比较,是要打造一个体系出来。3天2头换教练,没有一个方针,如何能取得好成绩。你以为,所有俱乐部都和皇马一样,出不了成绩就请魔力鸟来当教练。
现在就期望于,科洛普挖掘人才,建立一套多特蒙德体系,保证人员不流失。坚持道路走下去,出成绩是迟早的。