中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于热爱金属会员屡次扰乱梅版的若干疑问!!!

飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 12:25:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Teddymao 发表于 2011-1-23 12:32:29 | 显示全部楼层
风格犀利,锋芒毕露
benet06 发表于 2011-1-23 12:38:04 | 显示全部楼层
靠。。。热指隔三差五地就被人推上公堂。。。

其实,热指打从根儿上来说,全是出于对足球对拜仁的极致热爱。。。

想当年,在安修斑竹跟前,热指早已撂下过狠话:为拜仁去死都不带眨巴眼的!。。。

诸位非拜仁系德迷,不看僧面看佛面,热指横行德盟,打哪儿指哪儿!凡此种种,全为了那一句承诺:生为拜仁人,死为拜仁鬼。。。
现如今,热指正奔着拜仁鬼这一终极目标,大步流星往前蹿!哥几个且不用拦着,也不该拦着。。。[s:95]。。。您也压根拦不住。。。
mmaff 发表于 2011-1-23 12:38:31 | 显示全部楼层
金属君疯格犀利,锋芒逼露
lahn 发表于 2011-1-23 12:41:31 | 显示全部楼层
小事,和气生财
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 12:46:12 | 显示全部楼层
这些那些 发表于 2011-1-23 12:46:36 | 显示全部楼层
一个球迷 发表于 2011-1-23 12:50:49 | 显示全部楼层
好人有好报
恶人有厄运
Ed 发表于 2011-1-23 12:51:34 | 显示全部楼层
LZ用懒羊羊的头像,思维习惯也和他差不多

把你这句话提下主干,可以概括为:

请老大处理热爱金属,因为:他主张阿洛夫斯下课、主张多特是小俱乐部、盼望多特输球……

哇靠,这个就有点过了,借用朱时茂和陈佩斯在《主角和配角》里面的对话,“你还管得找观众爱看谁?”难道必须都要支持多特?

好吧,热爱金属可以说这些,但是选择错误了时间和地点,但是,人家在拜仁版说,你不是也在这里投诉了?

LZ,德迷联盟现在就靠老大一个人顶着,老大有自己的事业,有自己的家庭,还要管一个论坛真的不容易,咱们力量小,没钱给服务器凑钱,但至少别老动辄就麻烦老大,就论坛这点事情,你还要不断的疑问……
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 12:51:47 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2011-1-23 12:55:56 | 显示全部楼层
支持德迷联盟,支持老大!!

希望LZ能够在成熟一些,即便是网络,也不可能一切如你所愿,你在现实中遇到不满,你会逐一去解决吗?解决不了怎么办?

别遇到什么事情,都来麻烦老大,老大遇到事情,尤其是联盟的生存和发展,求过大家吗?都是成年人了,能扛就自己扛

生活还是要一样过,不要搞成窦娥,把精力放在支持多特上,提前几轮夺冠,是对对手的最好回击!
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 13:00:46 | 显示全部楼层
灯泡奥特曼 发表于 2011-1-23 13:14:39 | 显示全部楼层
金属在逐渐向大师那个方向转型。
Ed 发表于 2011-1-23 13:17:19 | 显示全部楼层
引用第11楼飞翔的米罗于2011-01-23 13:00发表的  :

此人要是偶尔来指导一下也就算了,问题是一遍又一遍,没完没了。喜欢看喜羊羊和成熟无关,动画片和电影相同,只是制作的手法不同罢了。

为了不让老大操心这些小事,我和你分享下我的办法吧

两军交战,最伤人家自尊的方式就是:我不把你当成对手,就论坛来说,处理那些板块上的刺头,就直接把他“米库化”,不管你说什么,大家就回复“哈哈,大师又来秀了”,嬉笑怒骂间显示出,我就不上钩,我没把你当回事的姿态,一来二去,对方自讨没趣,也就不来了

有些小孩子越劝越哭,你不搭理他一会,稍后就不哭了

我也是个拜仁球迷,我对于金属的观察,感觉他是一个性情中人,足球理论功底很扎实,有见解,别人动怒的事情,他一点没事,而有些别人不冲动的事情,他到会冲动,是一个有自己判断和行事风格的小伙子,在多特版的做法,不妥当而且也没必要,希望他将主要的精力投放方向置于更需要他的地方。
jerryhu 发表于 2011-1-23 13:21:17 | 显示全部楼层
也拦不住
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 13:22:18 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2011-1-23 13:26:44 | 显示全部楼层
他骂不莱梅属于恨铁不成钢
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 13:28:57 | 显示全部楼层
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 13:29:31 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2011-1-23 13:35:31 | 显示全部楼层
引用第2楼benet06于2011-01-23 12:38发表的  :
靠。。。热指隔三差五地就被人推上公堂。。。

其实,热指打从根儿上来说,全是出于对足球对拜仁的极致热爱。。。

想当年,在安修斑竹跟前,热指早已撂下过狠话:为拜仁去死都不带眨巴眼的!。。。
.......

最近两年,整个论坛我对您印象是最深的,因为您所致力于的语言风格很特殊

让好多筒子都过目不忘

相信在现实中,您不会这么说话,因为很可能会造成和他人的沟通障碍

所以,等于您是专门为网络世界,重新架构了自己的语言体系,每次说话前,还要费心“转换”,能这么做的人不多

证明您精力充沛,并且不在乎这种语言转换所花去的时间和精力,说不定是一点机会成本都没有,呵呵

祝您开心快乐,拜尔本赛季取得好成绩!