中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于热爱金属会员屡次扰乱梅版的若干疑问!!!

Ed 发表于 2011-1-23 23:29:29 | 显示全部楼层
引用第78楼热爱金属于2011-01-23 23:07发表的  :
我什么时候黑不莱梅了,踢成这样,喊下课都不行?别给我带帽子好么。

人家04年就支持梅村了,他婶可以给我作证啊。。。

为了某个精神过敏的筒子,就不让我发言了?不让我发言梅村人气在哪里啊?
.......

金属兄弟,建议你和老大短信沟通一下,有些事情说开了,误会消除了,岂不更好

在这里你一言我一语,很多无关的人士参与进来,容易把问题搞得复杂

不管怎样,拜仁版需要你
krbs 发表于 2011-1-23 23:43:16 | 显示全部楼层
作为联盟的一名普通球迷,一名普通我多球迷,我只想说一句话:
我多版永远不欢迎热爱金属以任何口吻任意形式发帖。

发言完毕。
Ed 发表于 2011-1-23 23:47:20 | 显示全部楼层
引用第81楼krbs于2011-01-23 23:43发表的  :
作为联盟的一名普通球迷,一名普通我多球迷,我只想说一句话:
我多版永远不欢迎热爱金属以任何口吻任意形式发帖。

发言完毕。

拳打拜仁,脚踩拜耳,头顶不莱梅,坐掉沙尔克,德甲联赛,唯我独尊!

这签名,唯我独尊!当然不会欢迎金属了,呵呵
munichmunich 发表于 2011-1-24 03:00:47 | 显示全部楼层
引用第42楼飞翔的米罗于2011-01-23 14:03发表的  :

ED是啥?百科了一下,哪个解释?
 Erectile Dysfunction: 勃起功能障碍,也称阳痿, 医学用语,指男子在性交时阴茎无法勃起或无法持续到射精。因为英文缩写 ED 有很多含义,而且人名 Edward, 也可以简称为 Ed。 ED 不是中文单词,所以写中文的时候,请用中文,以免引起不必要的误解。   ED = Ending Theme,片尾曲,影视业术语,泛指在影视作品(如电视剧,动画片等)正片之后播出的带有人声的歌曲,但是以ED指代此义最初起源于动画行业。在播放ED的同时,不但会放出原作品中的画面及人物,还会穿插着关于此作品的脚本信息,如演员,制作组,赞助商等。就动画而言,ED从规格上分为TV Size和Complete两种,TV Size是电视播放的原始版本,一般被收录在动画的原声带OST中;Complete则是TV Size的完整版,通常会单独发行。ED常被人认为是正片故事的延续,是其风格的彰显,它已经成为影视作品的一个不可或缺的元素。   ED = Estimate Departure time,飞机的预计起飞时间,民航专业术语。   ED = Eiyuu Densetsu,英雄传说系列是日本Falcom公司的角色扮演游戏。   ED = Early Decision,提前录取,美国大学录取方式之一,意为具有约束力的提前录取,美国大学录取共有三种形式,分别为ED(Early Decision具有约束力的提前录取)、EA(不具约束力的提前录取Early Action)和RD(Regular Decision常规录取)。   ED = Extra-low Dispersion,超低色散镜片,指这支镜头内含 ED 镜片,最大限度降低镜头色差(chromatic aberration),从而保证镜头有优异的光学表现。代表镜头:80-200mm f/2.8D ED AF Zoom-Nikkor   ED = price elasticity of demand,需求弹性,表示和衡量某一商品的需求量对它本身的价格变化的反应程度。   ED = Electric diffraction,电子衍射,采用波长小于或接近于其点阵常数的电子束照射晶体样品,由于入射电子与晶体内周期地规则排列的原子的交互作用,晶体将作为二维或三维光栅产生衍射效应,根据由此获得的衍射花样研究晶体结构的技术。   ED=energy detection , 能量检测,通信过程中对信道能量的扫描和检测。   ED=Extra-low Dispersion,超低色散镜片,用于描述望远镜镜片材质。
Ed is an NBC television program co-produced by David Letterman's Worldwide Pants Incorporated, NBC Productions, and Viacom Productions that aired from 2000 to 2004.
munichmunich 发表于 2011-1-24 03:05:38 | 显示全部楼层
引用第64楼Ed于2011-01-23 21:35发表的  :

老大,其实支持热爱金属的筒子也很多啊

当然,严重支持老大说的考虑受众的感受,也希望金属兄弟能够有则改之,无则加勉
.......

妄图和老大作对者,嘿嘿[s:40]
munichmunich 发表于 2011-1-24 03:07:21 | 显示全部楼层
引用第73楼飞翔的米罗于2011-01-23 22:29发表的  :
问个题外话:老大的精华是谁给的?老老大?[s:17]
这里老大只有一个
L
L
L
L
L
L
L
cigarfish 发表于 2011-1-24 03:54:20 | 显示全部楼层
一个论坛而已,别太认真了,至于某些人可以为某些球队去死大家也就权当一乐好了[s:69]
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-1-24 08:02:09 | 显示全部楼层
引用第69楼superbayern于2011-01-23 22:12发表的  :
他又没攻击会员?为什么不能喊下课,就因为他是拜仁球迷?

显然不一样 一个英迷来论坛喊勒夫下课 和德迷喊勒夫下课是有区别的
lucongjian 发表于 2011-1-24 08:29:03 | 显示全部楼层
引用第68楼飞翔的米罗于2011-01-23 22:08发表的  :
大师会这么发帖“!!!!!!!”
“牛逼!!!!!!”
over[s:17]
大师的发帖风格就是现实中的行为艺术。哈哈。我喜欢大师。可惜啊!!!
Lothar 发表于 2011-1-24 10:04:57 | 显示全部楼层
引用第78楼热爱金属于2011-01-23 23:07发表的  :
我什么时候黑不莱梅了,踢成这样,喊下课都不行?别给我带帽子好么。

人家04年就支持梅村了,他婶可以给我作证啊。。。

为了某个精神过敏的筒子,就不让我发言了?不让我发言梅村人气在哪里啊?
.......

我不是拉偏架,你回头看看你自己的那些回帖,从语气到内容,甚至到你自己发帖时的想法,你觉得合适吗?

不是说不可以喊下课,你头一遍喊就喊了,接下来再喊的话,怎么也得有点实质上的内容吧。

而且,就沙夫和阿洛夫斯的情况来说,赛季初时大家在拜仁版质疑范加尔的时候,你是怎么回复的?有多少人是看在上赛季范加尔上赛季的神奇上而反驳对他的质疑,对于梅版的人来说,阿洛夫斯和沙夫在前几赛季的贡献也是有目共睹,他们和你在赛季初的心情其实也是一样的。作为一个球迷,你能容忍范加尔又为何不能容忍阿洛夫斯和沙夫。所以说,推己及人,你还是应该多理解一下梅版的人。

梅版的人气是大家都关注的,我们也希望梅版能如从前一样的好,但提高梅版的人气,显然不是靠着喊几句下课就能实现的。你要是真的关心梅版,我想还是多来一些实际上的东西,那样的话,就算是逆耳的话,梅版的人也不会反感到哪里去。你现在的做法,在很多人看来,其实就是在落井下石,所以梅版的人会反感你。

关于你回帖语气和态度的问题,我也希望你能有所改进。我还是那句话,真正的高手是要有胸怀的,动不动就拿出一份不屑的态度,我觉得从境界上来说还是差了一些的。

我说这么多,希望你能理解,也希望你能给联盟带来一些积极的成份,而不是纷乱。
巴伐州州长 发表于 2011-1-24 10:07:50 | 显示全部楼层
不知道其他的 去斯图版的庆祝我觉得没什么不妥的地方

金属是原斯图的版主 对斯图还是有感情的

不过金属啊 ,....还是回仁版吧 外面世界太危险[s:89]
Lothar 发表于 2011-1-24 10:21:12 | 显示全部楼层
引用第90楼巴伐州州长于2011-01-24 10:07发表的  :

不过金属啊 ,....还是回仁版吧 外面世界太危险[s:89]

去斯图庆祝拜仁的大胜怎么会没有什么不妥?

还是推己及人的那句话,如果某队大胜拜仁后,去拜仁版进行庆祝的话,你身为版主怎么看这件事情?拜仁的那些球迷们又怎么看这件事?

起码是在给你的管理上添乱,起码是在人家受伤流血的伤口上撒盐,起码是失去了尊重失败者的风度。

要庆祝,还是应该去到自己的版块上庆祝。
巴伐州州长 发表于 2011-1-24 10:24:44 | 显示全部楼层
他在斯图庆祝的是逼平多特蒙德的比赛嘛[s:86]
热爱金属 发表于 2011-1-24 10:56:30 | 显示全部楼层
老L啊,你竟然这么想,我很失望。
热爱金属 发表于 2011-1-24 11:00:28 | 显示全部楼层
引用第90楼巴伐州州长于2011-01-24 10:07发表的  :

外面的世界也很好玩啊。[s:37]
德迷小天王 发表于 2011-1-24 11:01:23 | 显示全部楼层
ED也出来比赛了,五年前就知道了。。。。。。。至于风格问题每个人各有理解,只要不触犯道德底线,可以允许存在。
Lothar 发表于 2011-1-24 11:03:59 | 显示全部楼层
引用第93楼热爱金属于2011-01-24 10:56发表的  :

呵,要说到我们彼此对对方的失望程度,可能我的更大。呵呵。。。
Lothar 发表于 2011-1-24 11:08:34 | 显示全部楼层
引用第92楼巴伐州州长于2011-01-24 10:24发表的  :
他在斯图庆祝的是逼平多特蒙德的比赛嘛[s:86]

热爱金属真的是因为斯图加特逼平多特蒙德而庆祝吗?呵。。。

我想州长显然是低估了热爱金属同学了。。。
Ed 发表于 2011-1-24 11:27:35 | 显示全部楼层
引用第93楼热爱金属于2011-01-24 10:56发表的  :

金属兄弟,我相信这件事情上,别人也有责任,不过,你的问题也是有的,你过于相信自己自由发表足球见解是无害的了,但确实造成了一部分会员的不满,我觉得,球迷间的斗智斗勇,其实不是支持自己所爱俱乐部的充分必要条件

随着这个帖子的发展,我觉得老大对你说的话越来越重,趋于定性,甚至你在斯图版庆祝斯图逼平多特蒙德,老大都不认同,你也说了,对老大很失望,但我觉得你不该这么想,我有几点看法,和你交流下:

1、这个帖子老大回了很多内容,虽然嘴上说得很严厉,但以我在德盟6年多的记忆来看,只有很尊重的人,老大才会费那么多口舌,用心良苦。作为管理员,别看现在论坛风平浪静,但实际上都是他一个人保驾护航,很辛苦,人家也有家庭事业,没有那么多精力处理很多本不该发生的事情,体谅一下,你面前的人,不是单纯的管理员,而是带给我们这个讨论平台付出的最大贡献的球迷。

2、一直以来,你给我的感觉都是蛮理性的,不参与论坛上那种个人的争斗,我觉得在其它板块庆贺,不会对其俱乐部的竞技结果产生多大影响,顶多惹怒球迷,作为一个很尊重你,也希望你在拜仁版多发有价值帖子的普通球迷,我强烈要求你精力投放方向,至少8成放在拜仁版,,因为我们需要你

3、最后说说我对你最大的不满,你有时候挺冲动的,但是有时候又过于理性了,你在其它版面稍微有点越界,人家就一堆来投诉你的,都组团了,可以你每次遭遇的嘲讽和攻击,你都一笑而过,我觉得你也应该合理的运用联盟的规则来保护自己,也许你不爱这么做,但是我今后会注意的,如果出现这类情况,我会帮你投诉的!

金属,请多理解一下老大的立场,也对自己的行为,真的做到有则改之,无则加勉!
热爱金属 发表于 2011-1-24 12:13:43 | 显示全部楼层
引用第98楼Ed于2011-01-24 11:27发表的  :

金属兄弟,我相信这件事情上,别人也有责任,不过,你的问题也是有的,你过于相信自己自由发表足球见解是无害的了,但确实造成了一部分会员的不满,我觉得,球迷间的斗智斗勇,其实不是支持自己所爱俱乐部的充分必要条件

.......

谢谢兄弟支持啊。[s:77]