中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于热爱金属会员屡次扰乱梅版的若干疑问!!!

这些那些 发表于 2011-1-23 13:36:13 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-23 13:37:55 | 显示全部楼层

回 20楼(这些那些) 的帖子

holy god
帝国轩辕剑 发表于 2011-1-23 13:39:06 | 显示全部楼层
金属老兄出发点对德甲的热爱的,LZ没必要这么较真吧?[s:69]
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 13:39:15 | 显示全部楼层
旭日 发表于 2011-1-23 13:39:59 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-1-23 13:41:35 | 显示全部楼层
小娃,我做不莱梅球迷的时候,你还不知道在哪呢。

这年头说说球也被人投诉,这是跟蝴蝶学的么。哈哈[s:37]
热爱金属 发表于 2011-1-23 13:42:22 | 显示全部楼层
引用第20楼这些那些于2011-01-23 13:36发表的  :
什么米库化? 金属就是米库马甲 米库就是金属大号 现在大号被封了 马甲当大号使了

我没有那么丢人的马甲,谢谢。
Ed 发表于 2011-1-23 13:43:31 | 显示全部楼层
引用第20楼这些那些于2011-01-23 13:36发表的  :
什么米库化? 金属就是米库马甲 米库就是金属大号 现在大号被封了 马甲当大号使了

在这个帖子中,有支持LZ意见的,有反对LZ意见的,也有提一些办法的,比如我——不管这个办法本身是否有效

大家还都是挺认真地,你说这种不着调玩笑话,真的没什么意义,只能让人看轻你的主张
quai 发表于 2011-1-23 13:45:12 | 显示全部楼层
[s:86]对于那种神帖,膜拜一下不就完了么,破梅怂成这样都能淡定,个别人吵吵嚷嚷下倒不淡定了?见怪不怪其怪自败嘛。
Ed 发表于 2011-1-23 13:45:24 | 显示全部楼层
引用第23楼飞翔的米罗于2011-01-23 13:39发表的  :

我怀疑药痞是文学大师李敖的马甲已经很多年了![s:76]

恩恩,很风趣,而且这种语言风格一以贯之,不简单!也为论坛增色不少!
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 13:46:17 | 显示全部楼层
德迷联盟最权威 发表于 2011-1-23 13:53:46 | 显示全部楼层
看看属属的发帖数和精品数就知道应该是个误会,懒洋洋可能也不太了解他,当然属属也没有当真,就这么地了,整个过程很顶平息和斡旋的ED,其实哥们儿,我原来也有ED,现在好了,其实ED也没什么的,难得ED,但是用ED当ID[s:115]
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 13:55:37 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-1-23 13:55:43 | 显示全部楼层
沙夫和阿洛夫斯已经成了挡在不莱梅前进道路上的螳螂了。

要么改变经营思路,要么走人。
贤不离口 发表于 2011-1-23 13:58:22 | 显示全部楼层
反倒觉得很萌啊,啊哈哈 [s:90]  [s:37]  [s:37]
德意志万岁 发表于 2011-1-23 13:58:23 | 显示全部楼层
论坛歪风阵阵。。。。。。 说疯话 换2B头像 侮辱会员 就没个人出来整治下。。。。
benet06 发表于 2011-1-23 13:59:37 | 显示全部楼层
引用第19楼ED于2011-01-23 13:35发表的  :

最近两年,整个论坛我对您印象是最深的,因为您所致力于的语言风格很特殊

.......

阁下抬爱大了!本痞可消受不起。。。阁下说话的味儿,咋觉摸着有那么点老L的范儿。。。[s:89]

本痞,但凡联上网络,甭管是泡论坛、聊QQ啥的,全都这一个腔调。。。打小就爱看相声、听评书啥的,找乐子,乃本痞毕生所好。。。

这两年,又得益于工作岗位的调动,上班下班都被拴在了网上,便宜了本痞爱耍的天性。。。

反正本痞这双手,只要往键盘上一搁,没边没谱的唾沫就跟跑火车似的往外冒,压根用不到转换啥的,直接来事儿。。。      
大伙接着编排热指,别跑题歪了楼。。。[s:65]
第六天魔王 发表于 2011-1-23 14:00:02 | 显示全部楼层

回 17楼(飞翔的米罗) 的帖子

发不了帖了,脑子跟不上了啊[s:86]
Ed 发表于 2011-1-23 14:01:04 | 显示全部楼层
引用第31楼德迷联盟最权威于2011-01-23 13:53发表的  :
看看属属的发帖数和精品数就知道应该是个误会,懒洋洋可能也不太了解他,当然属属也没有当真,就这么地了,整个过程很顶平息和斡旋的ED,其实哥们儿,我原来也有ED,现在好了,其实ED也没什么的,难得ED,但是用ED当ID[s:115]

有ED是很正常的,特别是国人,很多都是过度劳累和心理压力造成的,而非机能性的

但是,但是,但是……人家叫ED,可不是那个缩写,而是我英文名字的缩写,当时为了图省事,用了缩写

不过转念一想,在讨论过程中,我往往先针锋相对自己不喜欢的人,然后转念一想,不该如此毛躁,言语就会软下来,这种从硬到软的过程,到是蛮ED的

所以我不介意拉,哈哈,希望德盟能健康发展,大家一致快乐,远离ED——除了我
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 14:01:32 | 显示全部楼层