中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于热爱金属会员屡次扰乱梅版的若干疑问!!!

Lothar 发表于 2011-1-23 18:53:31 | 显示全部楼层
这个帖子从头看到尾,这里我说几句我的看法,希望各相关人员看到帖子后能多想想。

先对楼主说,对于热爱金属在不莱梅版所发的帖,个人如果觉得不可接受,可以先请梅版的管理人员进行处理,相信在符合大多数梅迷们的利益并符合联盟公约的情况下,梅版的管理人员会进行相应地处理。正常的程序应该是这样。对于没有明显的人身攻击的帖子,一般我是不去进行处理的。因为各版版主们更能体现出本版的意志来,尤其是对于一些内容似是而非的帖子。如果版主处理不当,或是版主因私人原因无法在线处理,再提交站务,这样是一个正常的程序。

作为一个球迷,我想是应该有一定的承受能力的。对于胜负输赢都是这样。对于其他球迷的看法和观点也应这样。对于一些比较隐晦的挑衅,或是冷嘲热讽,个人还是应该有个理性的认识,过激的反应更多的时候只能是正中对方下怀。从热爱金属的帖子本身来看,也很难就定位为挑衅或是嘲讽捣乱,如果就按他所说的他是个兼爱的德甲球迷的话。但实际上看,热爱金属所谓的兼爱还是有一二三的先后次序的。热爱金属的回帖有一部分也确实惹人上火,这又是另当别论。

对于热爱金属来说,从一个超版发展到现在各版对你都有这样那样的微辞,这也就等于证明了你在德迷联盟混得是不够成功的,当然,在德迷联盟或得什么样的声望可能不是你所在意的。尤其是涉及一些非技战术层面的内容的时候,热爱金属同学的表现很难让人相信他曾经是做过联盟超版的人,对此,我也深感失望。就算是涉及到技战术方面的帖,热爱金属所表现出来的超级自我感觉良好也让很多人产生不满。

从联盟的角度来说,我们在意的是一个讨论氛围融洽的环境,而非这样那样的高手。有高手愿意参与联盟的讨论,自然是我们欢迎的,甚至可以说是求之不得,但前提是你得认同联盟的宗旨,并愿意遵守联盟的公约。如果自视过高,把其他人都看成低你一等,而让你可以这个不屑那个不屑的话,进而会出现主动挑起事端的行为,那无异于把你自己与联盟所追寻的东西相背离开来,那也自然会成为不受联盟欢迎的人。要知道任何人的容忍都是有限度的,何况是我们这个有着自己追求的目标的论坛。

真正的高手,真正有境界的高手,我想应该是虚怀若谷的,应该是大气和大度的。

这个回帖算是对这个投诉帖的一个处理吧。因为热爱金属发在不莱梅版的帖子我已经锁定,并删除了一些涉及人身攻击的帖子。
热爱金属 发表于 2011-1-23 20:18:23 | 显示全部楼层
引用第60楼Lothar于2011-01-23 18:53发表的  :
这个帖子从头看到尾,这里我说几句我的看法,希望各相关人员看到帖子后能多想想。

先对楼主说,对于热爱金属在不莱梅版所发的帖,个人如果觉得不可接受,可以先请梅版的管理人员进行处理,相信在符合大多数梅迷们的利益并符合联盟公约的情况下,梅版的管理人员会进行相应地处理。正常的程序应该是这样。对于没有明显的人身攻击的帖子,一般我是不去进行处理的。因为各版版主们更能体现出本版的意志来,尤其是对于一些内容似是而非的帖子。如果版主处理不当,或是版主因私人原因无法在线处理,再提交站务,这样是一个正常的程序。

作为一个球迷,我想是应该有一定的承受能力的。对于胜负输赢都是这样。对于其他球迷的看法和观点也应这样。对于一些比较隐晦的挑衅,或是冷嘲热讽,个人还是应该有个理性的认识,过激的反应更多的时候只能是正中对方下怀。从热爱金属的帖子本身来看,也很难就定位为挑衅或是嘲讽捣乱,如果就按他所说的他是个兼爱的德甲球迷的话。但实际上看,热爱金属所谓的兼爱还是有一二三的先后次序的。热爱金属的回帖有一部分也确实惹人上火,这又是另当别论。
.......

你想的也太多了。

人家明显是说球上瘾了,遭人妒恨了。。。。
Lothar 发表于 2011-1-23 20:55:27 | 显示全部楼层
引用第61楼热爱金属于2011-01-23 20:18发表的  :

你想的也太多了。
.......

我想的多不多不重要的,重要的你要发言,就得考虑一下受众的感受,否则,最好是别发。

论坛不比博客,论坛上的发言就是给别人看的。。。
拜仁之魂! 发表于 2011-1-23 21:20:35 | 显示全部楼层
大家称呼陶伟为陶指导,看完了LZ的意思,我才发现热指导原来不是昵称,而我还一直叫热爱金属为热指导.[s:85][s:85][s:85]
Ed 发表于 2011-1-23 21:35:59 | 显示全部楼层
引用第62楼Lothar于2011-01-23 20:55发表的  :

我想的多不多不重要的,重要的你要发言,就得考虑一下受众的感受,否则,最好是别发。

论坛不比博客,论坛上的发言就是给别人看的。。。

老大,其实支持热爱金属的筒子也很多啊

当然,严重支持老大说的考虑受众的感受,也希望金属兄弟能够有则改之,无则加勉

虽然有难度,因为联盟受众本来就多样化,所谓众口难调,但是达到某种平衡底线还是可以的。
不来梅的萨迈尔 发表于 2011-1-23 21:36:42 | 显示全部楼层
楼主该学会化妆了
这些那些 发表于 2011-1-23 21:53:02 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2011-1-23 22:02:10 | 显示全部楼层
引用第66楼这些那些于2011-01-23 21:53发表的  :

这位老兄原本我也不认为金属跟米库是同一人 后来联盟有兄弟说了 开始我觉得是玩笑 后来我才渐渐发现发言的方式跟语调很像
当然这只是我的见解 绝对不是玩笑

应该是误会

米库是拜仁黑,他的几个小号,比如米哈伊洛维奇、罗斯托克俱乐部什么的,不符合金属一贯的言行和喜好

而且米库早就在联盟的黑名单里面了,金属当版主、超级版主的时候,老大和联盟管理层都经过了考核,两者在IP地址上是风马牛不相及的城市。
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 22:08:28 | 显示全部楼层
superbayern 发表于 2011-1-23 22:12:39 | 显示全部楼层
他又没攻击会员?为什么不能喊下课,就因为他是拜仁球迷?
不来梅的萨迈尔 发表于 2011-1-23 22:12:55 | 显示全部楼层
一群虚构人物 我比较喜欢真实
marcus 发表于 2011-1-23 22:19:27 | 显示全部楼层
大家可以多聊一些喜闻乐见的东西,我们对德国队或者俱乐部都是有感情的,也都不希望被别人伤害感情。
批评幽默化、宣泄含蓄化,平常心对待,说不定都能很开心。当然,这只是设想。
相信,就算有矛盾,当我们以后回首的时候,也会一笑而过,说不定还会会心一笑呢。哈哈
DeFans 发表于 2011-1-23 22:25:53 | 显示全部楼层
此君的确需要注意言行,虽说有言论自由,虽说让联盟变得更有活力,但是动辄打压甚至黑其他俱乐部十分不合适,即使对破梅这种本赛季扶不上墙的球队~嚓,又臭我梅了,罪过罪过...
 楼主| 飞翔的米罗 发表于 2011-1-23 22:29:54 | 显示全部楼层
不来梅的萨迈尔 发表于 2011-1-23 22:34:43 | 显示全部楼层
曾经有朋友问我,最好看的电视节目是什么?
节目预告!
不来梅的萨迈尔 发表于 2011-1-23 22:36:43 | 显示全部楼层
他又问,那第二好看的呢?
成人的新片介绍!!!
Ed 发表于 2011-1-23 22:42:18 | 显示全部楼层

Vampire18和巴伐利亚之鹰等老版主,斑竹也可以给管理员精华的
IloveBayern 发表于 2011-1-23 22:56:39 | 显示全部楼层
阿洛夫斯怎么样 我不清楚
沙夫这些年来的固步自封是严重阻碍不莱梅发展的桎梏
热爱金属 发表于 2011-1-23 23:07:22 | 显示全部楼层
我什么时候黑不莱梅了,踢成这样,喊下课都不行?别给我带帽子好么。

人家04年就支持梅村了,他婶可以给我作证啊。。。

为了某个精神过敏的筒子,就不让我发言了?不让我发言梅村人气在哪里啊?

老L啊,你做管理员的,可不好拉偏架吧。
诺伊尔的老拳 发表于 2011-1-23 23:21:41 | 显示全部楼层