中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

蟋蟀:这不是拜仁!布雷诺简直是“业余水平”

关闭 [复制链接]
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:19:40 | 显示全部楼层

回 20楼(CxlManning) 的帖子

回不回来吧,最起码到一个可以打上主力的地方去,好好打两年,相信不会是无比漏斗型的选手,身体和速度在那呢,其他的练练,就会有提高,能不能成为世界一流两说,但最起码比赛多了,经验也就多了。
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:29:09 | 显示全部楼层

有不同意见可以谈,理论不过就污蔑开国领袖干什么?有你这样的吗?我坦白说我已经举报你了。你对我冷嘲热讽我不会和你太计较什么,但是你污蔑一个死去的人,一个死去的伟人,我注定就会采取手段捍卫一个全民族都在尊重的领袖,你实在看不过,可以去台湾岛,那里是中华民国,眼不见心不烦不用看也不用想伟人。
发条冬瓜 发表于 2011-3-17 12:29:11 | 显示全部楼层
对布雷诺有一句忠告:动作简洁点,别每次拿球都学德米拉来拉去的,该扪大脚时就扪
还是有潜力的娃
热爱金属 发表于 2011-3-17 12:29:16 | 显示全部楼层
引用第18楼女人杀手于2011-03-17 12:15发表的  :

顶一个谁都看出来大漏斗的巴图就是逻辑思维没问题,客观的评价一下巴图就被戴上了如此沉重的帽子,某些人还真是刻薄,别人说什么了吗?不就说客观的说了一句巴图漏斗吗?用的着怀疑别人的逻辑思维?如果照你的理论,我还要怀疑怀疑你挺巴图的原因何在,逻辑思维是否有问题?可我有那么做过吗?你挺巴图我向来尊重你的决定,没有小肚鸡肠到要怀疑你的逻辑思维,我不过是客观的说了句实话,就遭到你如此的雷击?

你真客观,乱七八糟的说了一大堆,知道自己说的是什么吗?

两中卫一起去边路围抢,是么?基本足球理念都稀里糊涂的,你还能黑谁啊,你还跟扯这么多干嘛呢。。。时间长了,也就成个炮筒,把大家都给烦死了。

我有说巴德实力很强么?我只不过说自己很看好他的潜力罢了。。你这几天是怎么做的?我回一个帖子,你就扯一个帖子。。你不是有病还是什么?起码强迫症前兆吧。巴德是不是上辈子对你做了什么伤天害理的事情了。。。至于瞎黑么。

黑,没有问题,起码得黑的靠谱吧。。。?昨天比赛有点理智的人会怪他么?还什么什么两人下套,十米围抢。。。。

我混了德盟几年了还是第一次见着这么能胡搅蛮缠的。
热爱金属 发表于 2011-3-17 12:30:50 | 显示全部楼层
忠告你一句,口水多没掉用,关键在于说出去的话要有质量。

懂么。
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:33:45 | 显示全部楼层
引用第25楼热爱金属于2011-03-17 12:29发表的 :

你真客观,乱七八糟的说了一大堆,知道自己说的是什么吗?

两中卫一起去边路围抢,是么?基本足球理念都稀里糊涂的,你还能黑谁啊,你还跟扯这么多干嘛呢。。。时间长了,也就成个炮筒,把大家都给烦死了。
.......

我黑他了吗?你不也承认他表现业余所以说布雷诺才上去献丑了吗?要不人家本身要走的,不是吗?一年也打不上个比赛,本身发挥成什么样那就是靠天吃饭了,谁都知道他上去危险不是吗?既然知道,那么就应该事前做好最坏的准备。而不是失败了再谴责他。最该谴责的是不给他成长机会的范二和自己不争没成气候的巴图。布雷诺事很大吗?至于天塌下来吗?你有不同意见你可以说,但至于象个妇女似的说别人该去看病了吗?难道什么话都应该顺着你说?我不过就是说了说巴图一年半了没打出来,经常表现的很漏斗很业余吗?这和你说他有潜力有什么冲突 ?即使他就算如你说的有潜力吧?可也不能因为有潜力就否认他这一年半的糟糕表现吧?就象梅西长成1米69了,能去否认自己打过成长激素吗?到底谁应该看病了?谁在选择性忽视?
dram 发表于 2011-3-17 12:36:23 | 显示全部楼层
蟋蟀你能回来么[s:87]
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:36:30 | 显示全部楼层
引用第26楼热爱金属于2011-03-17 12:30发表的 :
忠告你一句,口水多没掉用,关键在于说出去的话要有质量。

懂么。

真没看出来你说的话多么有质量,选择性忽视的话倒是挺多的。我不会和你口水,只会遵照事实说话,更不会异想天开的说话,至于你,你愿意挺就继续挺,愿意说自己挺巴图思想有层次,有境界我也不会多说什么。因为做为球迷,你有你选择的权利,我不会干涉你。但是还请你不要干涉别人的自由,好吗?我黑他了吗?我仅仅说了句他一年半的时间里表现的很业余,表现的象个漏斗的实话,你就如此的不依不饶了。我这样一个客观的球迷都能让你带上巴图黑的帽子,如果换做是一个嘴上刻薄的家伙来,那你还不把他给消灭了?
liyangfyn 发表于 2011-3-17 12:37:53 | 显示全部楼层
引用第8楼flyinnet66于2011-03-17 12:02发表的  :

对腊肉粉而言,连事实都不承认,根本就不存在逻辑。
这里面怎么还出来酱货了?
热爱金属 发表于 2011-3-17 12:39:48 | 显示全部楼层
布雷诺昨天表现像屎一样跟巴德是个垃圾后卫。。两个能联系到一起么?

说那么多没用的废话干嘛啊。

你不懂,我也给你分析了。。。。还瞎嚷嚷。

现在哥们也不陪你玩了。
gylennon 发表于 2011-3-17 12:40:47 | 显示全部楼层
引用第29楼女人杀手于2011-03-17 12:36发表的  :

真没看出来你说的话多么有质量,选择性忽视的话倒是挺多的。我不会和你口水,只会遵照事实说话,更不会异想天开的说话,至于你,你愿意挺就继续挺,愿意说自己挺巴图思想有层次,有境界我也不会多说什么。因为做为球迷,你有你选择的权利,我不会干涉你。但是还请你不要干涉别人的自由,好吗?我黑他了吗?我仅仅说了句他一年半的时间里表现的很业余,表现的象个漏斗的实话,你就如此的不依不饶了。我这样一个客观的球迷都能让你带上巴图黑的帽子,如果换做是一个嘴上刻薄的家伙来,那你还不把他给消灭了?

你和他说的话哪个更有质量,旁人看得最清楚

当然你也可以认为众人皆醉你独醒咯
rothai 发表于 2011-3-17 12:43:16 | 显示全部楼层
引用第23楼女人杀手于2011-03-17 12:29发表的  :

有不同意见可以谈,理论不过就污蔑开国领袖干什么?有你这样的吗?我坦白说我已经举报你了。你对我冷嘲热讽我不会和你太计较什么,但是你污蔑一个死去的人,一个死去的伟人,我注定就会采取手段捍卫一个全民族都在尊重的领袖,你实在看不过,可以去台湾岛,那里是中华民国,眼不见心不烦不用看也不用想伟人。

哟呵,又被代表了,这回还欠大,肛肛已经代表亚洲了,为嘛不好意思代表下全球?
加加林 发表于 2011-3-17 12:43:45 | 显示全部楼层
蟋蟀只是说布雷诺水平业余,哪里把输球的责任推到布雷诺一个人身上了。。不带这样神展开的
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:44:00 | 显示全部楼层
引用第31楼热爱金属于2011-03-17 12:39发表的 :
布雷诺昨天表现像屎一样跟巴德是个垃圾后卫。。两个能联系到一起么?

说那么多没用的废话干嘛啊。

你不懂,我也给你分析了。。。。还瞎嚷嚷。
.......

布雷诺表现的和屎一样难道和完全打不上比赛一点关系没有?范二重点培养的可是巴图,这点你承认吧?他什么时候给过布雷诺机会?就连伦辛都得到过象样的不少机会,结果还是目送帝呢,布雷诺怎么了?用的着用屎这个词来形容?那么培养了一年半比布雷诺还不如的巴图不仅仅是垃圾后卫了吧,应该是连屎都不如。当然我这不是为了和你抬杠而说这句话。我只是想说你挺巴图有潜力没问题,但也别把别人形容的屎都不如,好吗?毕竟在有潜力的巴图打了1年半的时间里,他真的比布雷诺表现好的时候不多,照你的想法,那在贬低布雷诺的同时,你欣赏的有潜力的巴图也等而下之了。
德迷小天王 发表于 2011-3-17 12:45:35 | 显示全部楼层
我想念安德森,想念林克,想念马特乌斯。。。。。。。。。我想念。。。。。。。。
gylennon 发表于 2011-3-17 12:45:53 | 显示全部楼层
引用第35楼女人杀手于2011-03-17 12:44发表的  :

布雷诺表现的和屎一样难道和完全打不上比赛一点关系没有?范二重点培养的可是巴图,这点你承认吧?他什么时候给过布雷诺机会?就连伦辛都得到过象样的不少机会,结果还是目送帝呢,布雷诺怎么了?用的着用屎这个词来形容?那么培养了一年半比布雷诺还不如的巴图不仅仅是垃圾后卫了吧,应该是连屎都不如。当然我这不是为了和你抬杠而说这句话。我只是想说你挺巴图有潜力没问题,但也别把别人形容的屎都不如,好吗?毕竟在有潜力的巴图打了1年半的时间里,他真的比布雷诺表现好的时候不多,照你的想法,那在贬低布雷诺的同时,你欣赏的有潜力的巴图也等而下之了。

你应该想想为什么要培养巴德而不是布雷诺,仅仅因为巴德是青训,是德国人么?
你觉得范加尔买这个帐?
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:46:24 | 显示全部楼层
引用第33楼rothai于2011-03-17 12:43发表的 :

哟呵,又被代表了,这回还欠大,肛肛已经代表亚洲了,为嘛不好意思代表下全球?

不同意可以发表你的见解,对吧,你也可以拉一票人搞一个投票,或者是接头访问一下,都没问题。你既然怀疑,那么就去证明好了,何必用怀疑的眼光看我。我少说了一句,全民族以外的一小撮人是不包括在内的,台湾小岛上的民进党就从来不承认什么毛伟人,这也是现实,这点我承认,某些人和他们眼光一样也没问题,但全民族怎么想的,就不是一小撮人可以思量的了。
gylennon 发表于 2011-3-17 12:46:29 | 显示全部楼层
引用第36楼德迷小天王于2011-03-17 12:45发表的  :
我想念安德森,想念林克,想念马特乌斯。。。。。。。。。我想念。。。。。。。。

。。。波多野节衣
romario11 发表于 2011-3-17 12:46:50 | 显示全部楼层
布雷诺说实话,也是赶鸭子上架,事实上,他在拜仁一直就没有踢过几场好球,凭什么给主力地位。

这段时间的上位和巴德斯之前的信心缺失有关,有能力就应该抓住机会,而不是骂骂咧咧。

楼上的某些仁兄太过偏激了。
咸蛋与武林 发表于 2011-3-17 12:46:59 | 显示全部楼层