中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

蟋蟀:这不是拜仁!布雷诺简直是“业余水平”

关闭 [复制链接]
gylennon 发表于 2011-3-17 12:47:30 | 显示全部楼层
引用第41楼咸蛋与武林于2011-03-17 12:46发表的  :
女人杀手 强迫症[s:37] [s:37] [s:37]  

晚期
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:48:34 | 显示全部楼层
引用第37楼gylennon于2011-03-17 12:45发表的 :

你应该想想为什么要培养巴德而不是布雷诺,仅仅因为巴德是青训,是德国人么?
.......

这不就对了?既然都没有想过培养布雷诺,为什么关键时刻还让他上?就象是寂寞 戈麦斯该走人了,但却两年了,每次关键时刻都要靠他们救场,范二是过河拆桥还是白眼狼?一方面不给人家机会,另一方面还希望别人总能救他,这本身就是一个笑话,成功一次两次,不可能总成功的,结果这次范二搞砸了。
gylennon 发表于 2011-3-17 12:48:40 | 显示全部楼层
引用第38楼女人杀手于2011-03-17 12:46发表的  :

不同意可以发表你的见解,对吧,你也可以拉一票人搞一个投票,或者是接头访问一下,都没问题。你既然怀疑,那么就去证明好了,何必用怀疑的眼光看我。我少说了一句,全民族以外的一小撮人是不包括在内的,台湾小岛上的民进党就从来不承认什么毛伟人,这也是现实,这点我承认,某些人和他们眼光一样也没问题,但全民族怎么想的,就不是一小撮人可以思量的了。

奇怪了,求解他哪儿伟大了
咸蛋与武林 发表于 2011-3-17 12:48:44 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:49:52 | 显示全部楼层
引用第42楼gylennon于2011-03-17 12:47发表的 :

晚期
.......

用不着象泼妇骂街学习,不是吗?把自己搞的象个娘们一样,觉得好吗?意见不同可以理论,觉得某些想法不可理解的话可以不看,为什么要象泼妇学习呢?[s:37]
gylennon 发表于 2011-3-17 12:50:03 | 显示全部楼层
引用第43楼女人杀手于2011-03-17 12:48发表的  :

这不就对了?既然都没有想过培养布雷诺,为什么关键时刻还让他上?就象是寂寞 戈麦斯该走人了,但却两年了,每次关键时刻都要靠他们救场,范二是过河拆桥还是白眼狼?一方面不给人家机会,另一方面还希望别人总能救他,这本身就是一个笑话,成功一次两次,不可能总成功的,结果这次范二搞砸了。

呵呵,见识到了,转移话题高手。
liyangfyn 发表于 2011-3-17 12:50:32 | 显示全部楼层
引用第44楼gylennon于2011-03-17 12:48发表的  :

.......
推翻三座大山能算么?
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:50:34 | 显示全部楼层
引用第44楼gylennon于2011-03-17 12:48发表的 :

.......

你都说了你不理解,那么还求理解干什么?你不理解的话我也没必要给你普及呀,我没这份责任和义务。
gylennon 发表于 2011-3-17 12:52:22 | 显示全部楼层
引用第46楼女人杀手于2011-03-17 12:49发表的  :

用不着象泼妇骂街学习,不是吗?把自己搞的象个娘们一样,觉得好吗?意见不同可以理论,觉得某些想法不可理解的话可以不看,为什么要象泼妇学习呢?[s:37]   

我用的可都是中性词哦,某些人不要气急败坏了
要是控制不住被禁言可就得不偿失了
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:52:46 | 显示全部楼层
有什么见解可以理论,看不惯某些理论可以不看,不是说你看的惯的就会存在,你看不惯的东西就不存在,这个世界上看不惯的东西多了,难道都不存在吗?不可能的,还是会存在。但是骂人就不对了,这显示出一个人没有教养和泼妇般的品质。这里是干净的论坛,有什么我们可以慢慢说,骂人不足以显示一个人的高明,相反是很无奈的表现。
SchweinsPiza 发表于 2011-3-17 12:53:27 | 显示全部楼层
我觉得这事还是以金属为首的一帮同志们不对。
你们都说别人强迫症了,还和他讲道理?不知道JS病咬人不犯法啊?
再说了,和一有毛病的人讲道理,围观群众会弄不清谁有毛病的。
gylennon 发表于 2011-3-17 12:53:32 | 显示全部楼层
引用第48楼liyangfyn于2011-03-17 12:50发表的  :

推翻三座大山能算么?

算,我觉得吧,能杀那么多人比这个牛逼闪闪多了。
你把这事儿忘了你可真是对不起祖宗
咸蛋与武林 发表于 2011-3-17 12:54:13 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:54:13 | 显示全部楼层
引用第50楼gylennon于2011-03-17 12:52发表的 :

.......

你自己说了什么,干了什么,有人会看清楚的。最起码我没有指着你的鼻子说你晚期吧?我得罪你了吗?你用的着如此?既然你我无冤无仇,你从哪对我来的苦大仇深,要说我晚期?
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:56:33 | 显示全部楼层
引用第54楼咸蛋与武林于2011-03-17 12:54发表的 :

拜仁买布雷诺可是花了 1400万

.......

好吧,布雷诺有限的机会里踢的垃圾就罪无可恕,主力踢了一年半的巴图踢成漏斗,布雷诺比巴图的罪过还大。不去谴责主力中卫不成长,却一直怪布雷诺如何如何, 某些球迷还真是个性。照我说布雷诺最大的缺点就是不识数,关键时刻上去给人顶缸去了。
liyangfyn 发表于 2011-3-17 12:56:51 | 显示全部楼层
引用第53楼gylennon于2011-03-17 12:53发表的  :

.......
杀了多少人?怎么杀的?
gylennon 发表于 2011-3-17 12:56:55 | 显示全部楼层
引用第55楼女人杀手于2011-03-17 12:54发表的  :

你自己说了什么,干了什么,有人会看清楚的。最起码我没有指着你的鼻子说你晚期吧?我得罪你了吗?你用的着如此?既然你我无冤无仇,你从哪对我来的苦大仇深,要说我晚期?

是有人会看清楚的。所以我说话很克制了。

你不仅与我我院无仇,我相信你和很多人都无怨无仇。

可是你看看你说话的语气。

如果你觉得你自己说话语气很和谐的话,那你应该挺好接受我的。
gylennon 发表于 2011-3-17 12:57:22 | 显示全部楼层
引用第57楼liyangfyn于2011-03-17 12:56发表的  :

杀了多少人?怎么杀的?

那你告诉我大山是怎么推翻的
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:57:42 | 显示全部楼层
引用第41楼咸蛋与武林于2011-03-17 12:46发表的 :
女人杀手 强迫症[s:37] [s:37] [s:37]

强迫症是好词吗?如果是好词,那么我送一你个,希望你慷慨大方的接受之,不要推辞更不要客气。[s:37]
咸蛋与武林 发表于 2011-3-17 12:58:01 | 显示全部楼层