中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

蟋蟀:这不是拜仁!布雷诺简直是“业余水平”

关闭 [复制链接]
liyangfyn 发表于 2011-3-17 13:15:39 | 显示全部楼层
引用第78楼gylennon于2011-03-17 13:07发表的  :

我很珍惜我的ID
.......
谁都有错,不要抓住人家错误不放,主席推翻三座大山,恢复中国大国地位,一穷二白建立独立自主工业体系,不算伟大么?呵呵。至于那些错误,多看看真相好多不都解密了么
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:15:58 | 显示全部楼层
引用第81楼flyrathabu于2011-03-17 13:14发表的 :
[s:86] 切,和军坛方式一样,真是无趣,留言跑路了

你还是赶紧跑吧,说不过就说别人腊肉粉。我和你见解不同,你可以和我辩解,这都没什么。但是你扯上他老人家干什么?还是用那么不堪的词?他怎么你了?或者怎么着你们家族了?至于用那么下作的语言来形容吗?是你过分还是别人过分。你仔细想想,别的我就不说了。
flyrathabu 发表于 2011-3-17 13:16:58 | 显示全部楼层
引用第83楼女人杀手于2011-03-17 13:15发表的  :

你还是赶紧跑吧,说不过就说别人腊肉粉。我和你见解不同,你可以和我辩解,这都没什么。但是你扯上他老人家干什么?还是用那么不堪的词?他怎么你了?或者怎么着你们家族了?至于用那么下作的语言来形容吗?是你过分还是别人过分。你仔细想想,别的我就不说了。

仔细看我前面的帖子,个人完全不是和你在辩论,你把我和其他人搞混了

不过我觉得现在你的辩论也有点过分了
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:18:54 | 显示全部楼层
引用第82楼liyangfyn于2011-03-17 13:15发表的 :

谁都有错,不要抓住人家错误不放,主席推翻三座大山,恢复中国大国地位,一穷二白建立独立自主工业体系,不算伟大么?呵呵。至于那些错误,多看看真相好多不都解密了么

是啊,楼上的兄弟。有功也有过,不是吗?既然有功有过那么分开说就是了。象某个人一样直呼腊肉干什么?有功就提,有过也可以提嘛,直接的用那两个字污蔑,这什么操守?并且还是在和坛友讨论意见不合的情况下,对别人惯之以腊肉粉,一秆子扫倒不止一船人,全国对毛主席有好感的人多了去了,在他这样的人嘴里,都是腊肉粉,用的着给自己树那么多敌人吗?这样人是自己给自己不自在,不是别人给他不自在,他却反过来倒打一耙。
anyuzx 发表于 2011-3-17 13:19:31 | 显示全部楼层
哎,都别吵了。。。。
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:20:35 | 显示全部楼层
引用第84楼flyrathabu于2011-03-17 13:16发表的 :

仔细看我前面的帖子,个人完全不是和你在辩论,你把我和其他人搞混了

.......

如果是我搞错了我会对着所有人向你道歉,如果腊肉粉三个字是你说的,那么我会和你理论个一二三。是就是是,不是就是不是,我不会掩盖由于自己激动形成的过失,这点你放心,阁下。
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:21:41 | 显示全部楼层
引用第8楼flyinnet66于2011-03-17 12:02发表的 :

对腊肉粉而言,连事实都不承认,根本就不存在逻辑。

就这个,就是他。
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:23:14 | 显示全部楼层
引用第84楼flyrathabu于2011-03-17 13:16发表的 :

.......

是的,由于中途的插入,我确实搞错人了,实在抱歉,我因此向你道歉,因为你没有说腊肉粉这三个字,我向你道歉。你对于我个人的一些见解有什么看法,那么可以谈,甚至和我怎么说都没问题。
flyrathabu 发表于 2011-3-17 13:25:23 | 显示全部楼层
引用第89楼女人杀手于2011-03-17 13:23发表的  :

是的,由于中途的插入,我确实搞错人了,实在抱歉,我因此向你道歉,因为你没有说腊肉粉这三个字,我向你道歉。你对于我个人的一些见解有什么看法,那么可以谈,甚至和我怎么说都没问题。

我只是觉得他们是在狡辩,不是辩论,而你,辩论的时候情绪太过激动,说的话也不怎么好听

其他没了,咱就事论事比较好

现在版里就是揪着个球员就完全否认,我不喜欢,
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:28:39 | 显示全部楼层

回 90楼(flyrathabu) 的帖子

是的,你是正确的。我确实有些激动。我这个人向来主张看问题看两面性的,对就是对,不对的地方就是不对。阿森那和830比赛的时候,小法的脚后根传球还造成了失误因此导致了失球呢。这样一个被全世界公认的球星都有这样业余的失误,更何况是一个打不上比赛并且还是毛头小伙子的布雷诺呢。
陶知道 发表于 2011-3-17 13:35:45 | 显示全部楼层
布雷诺负主要责任
热爱金属 发表于 2011-3-17 13:40:59 | 显示全部楼层
引用第90楼flyrathabu于2011-03-17 13:25发表的  :

我只是觉得他们是在狡辩,不是辩论,而你,辩论的时候情绪太过激动,说的话也不怎么好听

其他没了,咱就事论事比较好
.......

好像大部分人都认为布雷诺应该承担昨天比赛的主要责任,而不是像那位同学一样非要拉着巴德。。。。

至于是为什么,我昨天开过帖子说了。

说巴德是垃圾不要紧,但昨天的比赛他已经尽力,基本没有责任,如果看球还有点理智。

如果都像那个同学一样,莫名其妙的黑一个球员,然后死活拖着别的球员,然后还要扯到政治。。再扯到别的什么精分。。

我只能说这种逻辑太强大了,或许根本就没有逻辑可言。
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:43:21 | 显示全部楼层
说布雷诺踢的象屎不要紧,他连平常的比赛都没有机会踢,哪来的球感?但昨天的比赛他已经尽力,基本没有责任,如果看球还有点理智。

如果都像那个同学一样,莫名其妙的黑一个球员,然后死活拖着别的球员,然后还要扯到政治。。再扯到别的什么精分。。

女人杀手 发表于 2011-3-17 13:50:40 | 显示全部楼层

回 93楼(热爱金属) 的帖子

照阁下的言论就是布雷诺踢的狗屎一样是不应该的,平常得不到比赛机会不需要强调,但是关键比赛的时候拉上去就得踢的好,踢的妙,踢的呱呱叫,如果踢不好就成罪人了。阁下曾是否想过,为什么不提提平常给布雷诺一点机会呢?关键时刻了,和赶鸭子上架有区别吗?而且布雷诺最致命的失误就是在巴图上场以后。巴图上去以后,大阿有好好踢吗?和赛季初挽救拜仁的时候,用力的突破一样吗?不一样吧?更多的时候是甚至自己把球传给拉母让他一个人干都不愿意去突。大阿没去突也是事实吧?布雷诺表现的象狗屎一样的最后时刻,也是事实吧?他为什么最后时刻没顶住呢?为什么最近几场上的是他,而不是范二一直寄寓厚望的巴图呢?难道范二就一点没有想过布雷诺上去以后踢不好甚至拆他台?我想范二都想过了,但真是没办法,比起表现漏斗的巴图来说,也只有让布雷诺上去碰碰运气了。既然是碰运气,那么有可能碰对了,有可能就糟糕了,毕竟不是主力中卫,比赛也没的打,谁能指望他象天神一样的发挥呢?最起码我是没想过,也根本没幻想过。也许你幻想过,但是最终彻底的失望了,我只能说你对布雷诺的期望可比对巴图的大多了,你应该欣赏布雷诺才对,否则就不会用狗屎这个词来形容他是怎么踢的,因为爱之深责之切,恭喜你成为布雷诺迷。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-3-17 13:58:50 | 显示全部楼层
我是看不出巴德还有继续培养的必要了,布雷诺也挺废,就是不知道两人换过来对待会是什么情况?
女人杀手 发表于 2011-3-17 14:02:52 | 显示全部楼层

回 96楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

这倒是个新话题,很不错的话题,布雷诺反正要走了,到了别的队打几年主力,应该就看出来了。
kahnleiting 发表于 2011-3-17 14:10:51 | 显示全部楼层
引用第93楼女人杀手于2011-03-17 13:43发表的 :
说布雷诺踢的象屎不要紧,他连平常的比赛都没有机会踢,哪来的球感?但昨天的比赛他已经尽力,基本没有责任,如果看球还有点理智。

.......

你要明白,布雷诺在范加尔眼里跟巴德地位不一样,他要想打动范加尔,必须拿出戈麦斯那样的爆发状态来,但他拿不出来啊,有什么办法,像你这样说,给巴德和布雷诺同样的上场机会,你咋这么天真啊,世界上没有这么公平的事情,布雷诺的机会不可能跟巴德一样,范加尔的确固执,但他不固执,让穆勒从替补慢慢打,让他一直主力,世界杯勒夫就不可能给穆勒主力的位置(谁会用一个人拜仁的年轻替补去拼世界杯啊),也就不可能有世界杯的爆发,所以要辩证看,必须在逆境下抓住机会,这个世界天生不公平,这就是事实。不过范加尔的固执,的确让人蛋疼,双刃剑必须接受。