中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

蟋蟀:这不是拜仁!布雷诺简直是“业余水平”

关闭 [复制链接]
lish 发表于 2011-3-17 12:58:10 | 显示全部楼层
布雷诺从第12轮到25轮上了12场,8场是主力中卫。第26轮对汉堡没上是因为25轮对汉诺威,踢主力的时候吃了红牌,还叫做不给机会,莫些人真是强迫症[s:86]
咸蛋与武林 发表于 2011-3-17 12:58:47 | 显示全部楼层
liyangfyn 发表于 2011-3-17 12:59:24 | 显示全部楼层
引用第59楼gylennon于2011-03-17 12:57发表的  :

.......
照您这意思不推翻?
女人杀手 发表于 2011-3-17 12:59:46 | 显示全部楼层
引用第58楼gylennon于2011-03-17 12:56发表的 :

是有人会看清楚的。所以我说话很克制了。
.......

我接受你的?我凭什么接受你对于我的晚期判断?我说话的语气怎么了?我说话骂娘了还是直指别人有病了?我说话从来都是很客气的,有不同的见解我都会用我的理由和想法去看,我从来没有主动的攻击和骂过人,这点上,很多人都清楚。尽管每个人理论不同,但是我从没有主动攻击过。当然,如果你在之前看过的话。回头看看有我回复的帖子,我什么时候对别人冷嘲热讽了?
咸蛋与武林 发表于 2011-3-17 13:00:10 | 显示全部楼层
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:01:07 | 显示全部楼层
引用第63楼咸蛋与武林于2011-03-17 12:58发表的 :
正因为巴德前几场 给人打爆了表现烂  才有你布雷诺的首发机会 谁知道 你比巴德还屎

那不就得了?正是因为主力培养了一年半的中卫靠不上,所以才需要打了不到巴图20分之一比赛的布雷诺上去上演奇迹,结果奇迹没上演成,不就这么简单吗?用的着强迫症来强迫症去的?[s:37]
加加林 发表于 2011-3-17 13:01:12 | 显示全部楼层

回 56楼(女人杀手) 的帖子

不扯上巴德不行吗,显然别人只是单独说布雷诺这个人的表现
gylennon 发表于 2011-3-17 13:01:44 | 显示全部楼层
引用第64楼liyangfyn于2011-03-17 12:59发表的  :

照您这意思不推翻?

呵呵
推翻还不是为了建立新的大山。
加加林 发表于 2011-3-17 13:02:25 | 显示全部楼层
还有就是机会要自己把握的,不要说范加尔没有给机会布雷诺,他已经把他自己的机会搞砸了
flyrathabu 发表于 2011-3-17 13:02:53 | 显示全部楼层
请允许我为了醒目用大写了,巴德表现糟糕的比赛这个赛季多少场,布雷诺表现糟糕的比赛这个赛季多少场??巴德这个赛季打了多少比赛,有几场表现这么糟糕的,布雷诺打了多少比赛,有几场非常糟糕的??

以前有人有句话叫:“屁股决定大脑”,这话不是骂人,这话的意思是你们自己本身立场就决定了你们自己的言论,为什么当时巴德打得稀烂的时候,全场都见他被人突破,戏耍时候,还有人跑出来说巴德是天才,咱要培养,即使整个赛季已经对他的巴德无话可说的时候。为啥布雷诺到现在为止还没打几场,何况表现还不如巴德大帝糟糕,便让你们说的这么不堪??

就上面仁兄说的,给过机会,正好反过来用在巴德身上,巴德哥哥,错了,巴德大帝拜仁给的机会够多的吧,还表现这个模样,那我该称呼巴德什么,是不是更该被你们破口大骂??

记住一句话,“屁股决定大脑”,发表言论时候先把屁股摆正,再发表言论,各位,中立中肯的发言时良好的,如果屁股不正,发言最好别装的似乎是个权威一样。
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:03:06 | 显示全部楼层
引用第66楼咸蛋与武林于2011-03-17 13:00发表的 :
对汉诺威 布雷诺也上了 还脑残 吃了 红牌 让球队损失一人 大败  范加尔 欧冠还是信任他给他机会了  哪有你说的范加尔不给布雷诺机会

紧要关头了,给了2场机会,结果搞砸了。平常给20分钟也算啊,平常却想不起来。关键时刻希望布雷诺临阵磨枪不快也光,结果既不快又不光,就这么回事,你说他愚钝也好,说他怎么2,3场面比赛也不开窍痛骂他也行,都可以理解,毕竟某些人打了50场以上的比赛了还愚钝呢,更何况他。
lesterdiao 发表于 2011-3-17 13:03:11 | 显示全部楼层
巴德上场那一刻,我就知道要完蛋了
gylennon 发表于 2011-3-17 13:03:27 | 显示全部楼层
引用第67楼女人杀手于2011-03-17 13:01发表的  :

那不就得了?正是因为主力培养了一年半的中卫靠不上,所以才需要打了不到巴图20分之一比赛的布雷诺上去上演奇迹,结果奇迹没上演成,不就这么简单吗?用的着强迫症来强迫症去的?[s:37]   

成功只留给有准备的人,呵呵

参考里贝里奋斗史

你把他的失败归结于外部原因,却忽略了自身的重要性。

有意思么
liyangfyn 发表于 2011-3-17 13:04:08 | 显示全部楼层
引用第69楼gylennon于2011-03-17 13:01发表的  :

呵呵
.......
新大山是主席建立的吗?
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:04:36 | 显示全部楼层

Re:回 56楼(女人杀手) 的帖子

引用第68楼加加林于2011-03-17 13:01发表的 回 56楼(女人杀手) 的帖子 :
不扯上巴德不行吗,显然别人只是单独说布雷诺这个人的表现

布雷诺打的烂,和布雷诺少有的比赛上场机会有没有关系?一点关系都没有吗?如果真的没有的话,那么好吧,算某些人赢了,布雷诺确实烂。
女人杀手 发表于 2011-3-17 13:06:35 | 显示全部楼层
引用第74楼gylennon于2011-03-17 13:03发表的 :

.......

某些不着边的话不足以成为理论的支持,毕竟老里是曾经的德甲第一人,布雷诺能成长为卢队那样的一流就已经谢天谢地了,怎么能和球商超级高的老里比呢?根本就不是一个档次的料子,不是那块料,却希望有神级的表现,那是不可能的,就连我支持布雷诺我都没有想过他可以成为卢队那样的选手,很明显,天赋注定了。
gylennon 发表于 2011-3-17 13:07:47 | 显示全部楼层
引用第75楼liyangfyn于2011-03-17 13:04发表的  :

新大山是主席建立的吗?

我很珍惜我的ID
所以有些话不想再说下去了
gylennon 发表于 2011-3-17 13:08:53 | 显示全部楼层
引用第77楼女人杀手于2011-03-17 13:06发表的  :

某些不着边的话不足以成为理论的支持,毕竟老里是曾经的德甲第一人,布雷诺能成长为卢队那样的一流就已经谢天谢地了,怎么能和球商超级高的老里比呢?根本就不是一个档次的料子,不是那块料,却希望有神级的表现,那是不可能的,就连我支持布雷诺我都没有想过他可以成为卢队那样的选手,很明显,天赋注定了。

所有成功的案例在你这儿都是个例
布雷诺就是真理

您牛
加加林 发表于 2011-3-17 13:09:17 | 显示全部楼层

回 76楼(女人杀手) 的帖子

他确实是踢得烂,摊手
flyrathabu 发表于 2011-3-17 13:14:20 | 显示全部楼层
[s:86] 切,和军坛方式一样,真是无趣,留言跑路了