中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冠军--究竟是樱桃还是毒药

楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-13 02:19:05 | 显示全部楼层
引用第59楼aleczy于2011-04-13 02:11发表的  :
如果一个论坛歌舞升平,离走向衰亡也没多远了。有问题就讨论,有成绩就一起庆祝。哦,对管理层对主教练对球员打法一致叫好,这个论坛还有存在的价值么?有争议,有问题才应该讨论,作为球迷,我们也就能干点这个。不是说习惯了高层或是没习惯高层就不用发帖了,那老L该哭了

我算不上拜仁球迷,
来联盟之前我只能算半个法兰克福的球迷,
我很难理解一个铁杆球迷是如何表达自己的情感,
也不是说让一致叫好。
只是当球队出现危机时,
大家的紧张情绪和愤怒指数的确让人毛骨悚然,
我承认我是新人,
我还没有适应这些,
如果很多球迷习惯于这样,
那你们继续。
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-13 02:25:18 | 显示全部楼层
引用第57楼特拉法加于2011-04-13 00:36发表的  :

.......

既然说了拜仁和10年的国米和05年的利物浦相似,那我只能在拜仁的每次欧冠征途中,先看看教练席是否坐着一个穆里尼奥,出门前是否去教堂祷告过。

这十年尽管切尔西阿森纳功亏一篑,从未染指过冠军,但是我认为但是在欧洲赛场上他们的轨迹远比利物浦值得借鉴,也更健康,所以当利物浦逐渐走出舞台时,他们缺坚守了近10年。

我知道很多球迷希望拜仁慕尼黑一年夺冠,哪怕以后小组不出线都行,但是我个人更希望看到一个俱乐部能够稳进八强,长居四强,时不时参加一次决赛。

好了,埃芬博格的事情也懒得去追问了,那个时候我还粉贝克汉姆和希勒的表演,很抱歉,作为德国队版主,本人真的算不上根红苗正,让大家见笑了。

大家都是球迷,每个人都有自己对足球的看法甚至对生活的理解,没必要奢求一致,这个问题我也讨论的累了,说的不好不对的地方还望一笑而过,毕竟我说什么都是次要的,球还是他们踢出来的,不是我们说出来的。

大家法兰克福见吧。
aleczy 发表于 2011-4-13 03:56:15 | 显示全部楼层
最近拜仁的问题不止是成绩问题了,主教练,高层的一些做法以前也从没有过,所以掀起了讨论的热潮。因为这涉及到比成绩更多的,对球员,特别是年轻球员的态度问题。成绩可以是一时的,错误的态度却可以影响很久很久
十几年来拜仁更差的成绩都经历过,但如此这般动荡的赛季从没经历过。大家有情绪和愤怒也是正常的。
PS:巴拉克和勒夫吵架的时候,坦克版不也吵得纷纷扬扬么。成绩并不一定是诱因,背后的很多东西更值得探讨。
引用第60楼飞天神猪于2011-04-13 02:19发表的  :

我算不上拜仁球迷,
.......
 楼主| 飞天神猪 发表于 2011-4-13 04:58:02 | 显示全部楼层
引用第62楼aleczy于2011-04-13 03:56发表的  :
最近拜仁的问题不止是成绩问题了,主教练,高层的一些做法以前也从没有过,所以掀起了讨论的热潮。因为这涉及到比成绩更多的,对球员,特别是年轻球员的态度问题。成绩可以是一时的,错误的态度却可以影响很久很久
十几年来拜仁更差的成绩都经历过,但如此这般动荡的赛季从没经历过。大家有情绪和愤怒也是正常的。
PS:巴拉克和勒夫吵架的时候,坦克版不也吵得纷纷扬扬么。成绩并不一定是诱因,背后的很多东西更值得探讨。

呵呵,巴拉克和勒夫吵架的时候,
我还不知道有德迷联盟这个论坛。
也没混迹过任何论坛,
反正这个赛季俱乐部的很多人都在胡来,
愤怒吧,现在的火才刚点起来,
克拉夫特已经怒了。
女人杀手 发表于 2011-4-13 07:37:36 | 显示全部楼层
[s:65]
巴伐州州长 发表于 2011-4-13 08:37:49 | 显示全部楼层
引用第60楼飞天神猪于2011-04-13 02:19发表的 :

我算不上拜仁球迷,
.......

既然是新人

那么请你少说多看 OK?
2223282 发表于 2011-4-13 11:04:49 | 显示全部楼层
今年拜仁失败,如果算帐,是高层占80%,原因就在于用人不当

但我不支持换高层,他们对拜仁的贡献天地可鉴
simonex 发表于 2011-4-14 12:58:42 | 显示全部楼层
这里面有绝对的对与错吗?没有!
楼主有一颗和我一样的心与情绪,也许我们两个都太感性吧。
对于范加尔我们应该心存感激之心,也要看到他对拜仁的贡献。
拜仁的高层比德国足协精明,德国足协相反有些理想化,拜仁作为一个俱乐部在成绩上考虑的因素多来自经济层面的思索,所以不会责怪拜仁高层。
看着范加尔仿佛看见自己,执着自己的道路,就算全世界都觉得自己错了也不会怀疑自己,我行我素的人都是这样,明知道这样不好,但是性格使然的东西,无法去释怀的。
看着范加尔的离开有点酸酸的,也有一种想留住他的感觉,但是拜仁的高层决定让他离开我们也只好选择对范加尔的祝福,毕竟我们曾经疯了一个赛季!
天猪不用介意是否有人赞同你的观点,每个人对于同一件事观察的角度是不一样的,得出的结论也是不一样的,在联盟世界里,我们不会去区分你曾经爱过谁,只要在这一刻我们心属德国,心属同一个梦想就好。