中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论拜仁的《红与黑》

阿水 发表于 2011-5-3 14:28:20 | 显示全部楼层
小红啊,红黑军团是AC米兰
dengzi17 发表于 2011-5-3 14:41:29 | 显示全部楼层
写得很在理啊
distinctive 发表于 2011-5-3 15:57:24 | 显示全部楼层
你我是仁迷,其实无法中立。

既然没啥可中立的就没必要中立,拜仁只要是以合乎法律规定的程序办事,那就没啥可说的。

1400W也好,400W也好,都是沙尔克与拜仁两个商业主体的合作,加上诺伊尔个人意愿的结果。没啥厚道不厚道!

有人说拜仁私底下接触诺伊尔了,这是你的推断吧。至少你拿不出证据!不要用你看到的诺伊尔和拜仁新闻会的发言来说用屁股想都是接触了这样的话,别整没用的,要有证据,沙尔克完全可以去欧足联控告拜仁。切尔西不久被惩处过?有种你让拜仁也受罚吧。

话说,拜仁如果说私下接触诺伊尔,那么有人认为的最佳去处的曼联呢?你就不觉得他们接触过?那你到底是针对拜仁还是针对诺伊尔??

顶楼主的头像[s:18]
Klin30 发表于 2011-5-3 17:17:31 | 显示全部楼层
赞成
benneb1982 发表于 2011-5-3 17:27:06 | 显示全部楼层
按玩网络游戏的经验,是没办法完全和谐的,大家来论坛有自己的兴趣就行了。
hopkins 发表于 2011-5-3 18:35:21 | 显示全部楼层
其实很多问题取决于个人素质,大家价值观或者处世方式都不同,有些时候也不能强求什么。。
大家都保持淡定就好,毕竟争论多半是双方共同参与才发生的。。
不过有句话说的好,不怕脑残,怕的是脑残志坚,没有自知之明。。。
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-5-3 18:44:24 | 显示全部楼层

回 20楼(阿水) 的帖子

水哥,你改头像拉?
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-5-3 18:44:59 | 显示全部楼层

回 25楼(hopkins) 的帖子

对,呵呵

其实来论坛的本质就是找乐子的

没必要自寻烦恼

辩论过甚至超过,释怀就好
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-5-3 18:45:51 | 显示全部楼层

回 24楼(benneb1982) 的帖子

呵呵

是的

所以没必要强求别人接受自己的意见

我们是来阐述自己的观点的,不是来求大同的
 楼主| chenhong1777 发表于 2011-5-3 18:47:32 | 显示全部楼层

回 4楼(德迷小天王) 的帖子

哈,你的头像也是

不走美女系路线了啊?
女人杀手 发表于 2011-5-3 21:31:29 | 显示全部楼层
引用第25楼hopkins于2011-05-03 18:35发表的 :
其实很多问题取决于个人素质,大家价值观或者处世方式都不同,有些时候也不能强求什么。。
大家都保持淡定就好,毕竟争论多半是双方共同参与才发生的。。
不过有句话说的好,不怕脑残,怕的是脑残志坚,没有自知之明。。。

还是你了不起,都已经被证明的五体投地了,还和大家交流。佩服。
hopkins 发表于 2011-5-3 21:33:44 | 显示全部楼层
引用第30楼女人杀手于2011-05-03 21:31发表的  :

还是你了不起,都已经被证明的五体投地了,还和大家交流。佩服。
你好!再见!
女人杀手 发表于 2011-5-3 21:46:44 | 显示全部楼层

回 31楼(hopkins) 的帖子

没事,你继续,就当没看到我好了,我不会对你多说什么话,只是问候一下,请别见怪。
flyingfeather 发表于 2011-5-3 21:56:54 | 显示全部楼层

回 10楼(热爱金属) 的帖子

Arguing on the internet is like running in the Special Olympics.
Even if you win, you're still retarded.
Gin 发表于 2011-5-3 22:09:48 | 显示全部楼层
其实最后一段最好...

在网络上...虚拟的世界中...

嘲讽自他人的现实真的是很无聊...

什么小孩啊...要不是就是看球多少年...

没什么意思..
猪不跑 发表于 2011-5-3 22:10:17 | 显示全部楼层
最近都腻烦了
那么希望小新去男人帮的到底出于什么心态[s:77]
hopkins 发表于 2011-5-3 22:40:53 | 显示全部楼层

Re:回 31楼(hopkins) 的帖子

引用第32楼女人杀手于2011-05-03 21:46发表的 回 31楼(hopkins) 的帖子 :
没事,你继续,就当没看到我好了,我不会对你多说什么话,只是问候一下,请别见怪。
你可以随意报一个联盟会员的名字说谁想跟你说话哦亲~你报出一个我送100块钱哦~
再可以问问别人是谁装B被发现还毫无知觉继续在联盟恶心别人的哦?
哦对了,我可不是在损害你自由讨论的权利哦~
女人杀手 发表于 2011-5-3 22:47:05 | 显示全部楼层

Re:Re:回 31楼(hopkins) 的帖子

引用第36楼hopkins于2011-05-03 22:40发表的 Re:回 31楼(hopkins) 的帖子 :

你可以随意报一个联盟会员的名字说谁想跟你说话哦亲~你报出一个我送100块钱哦~
再可以问问别人是谁装B被发现还毫无知觉继续在联盟恶心别人的哦?
哦对了,我可不是在损害你自由讨论的权利哦~

你这样胡说八道的选手还会堂而皇之的存在并且大行其道,真的让我大跌眼镜,还记得昨天的帖子吗?到底摔了谁的脸?真不知你还有面目面对大家,真是了不起,起不了啊。你继续。还真别说我报一个你送100块,你送不起,我明跟你说,你这样的选手也就胡说八道行,如果真的让你来两下,你成吗?胡说八道一次两次也就得了,居然当做了本行,真是佩服你的能力。我虽然来的不长,但是随便报几个,也够你出个千二八百的,以你胡说八道以后就开溜并且当做没事人一样继续潇洒的在本论坛横行的表现看,你会出吗?
还是别再次把自己当做笑话给人看了,话说了就是负责任的,而不是放了就当空气。
  用你的话证明你自己,谁在装?
hopkins 发表于 2011-5-3 22:52:53 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 31楼(hopkins) 的帖子

引用第37楼女人杀手于2011-05-03 22:47发表的 Re:Re:回 31楼(hopkins) 的帖子 :

你这样胡说八道的选手还会堂而皇之的存在并且大行其道,真的让我大跌眼镜,还记得昨天的帖子吗?到底摔了谁的脸?真不知你还有面目面对大家,真是了不起,起不了啊。你继续。还真别说我报一个你送100块,你送不起,我明跟你说,你这样的选手也就胡说八道行,如果真的让你来两下,你成吗?胡说八道一次两次也就得了,居然当做了本行,真是佩服你的能力。我虽然来的不长,但是随便报几个,也够你出个千二八百的,以你胡说八道以后就开溜并且当做没事人一样继续潇洒的在本论坛横行的表现看,你会出吗?
还是别再次把自己当做笑话给人看了,话说了就是负责任的,而不是放了就当空气。
选手。。。
现实中你是辩论赛评委?。。。
你觉得昨天不丢脸么?那你就快点报好了呀,要是一个都报不出,可是真丢脸了哦~
女人杀手 发表于 2011-5-3 22:55:17 | 显示全部楼层

回 38楼(hopkins) 的帖子

昨天丢脸的是谁,大家都看的很明白,到底是谁最后哑然了?真没想到你还能倒打一耙,真是厉害。好吧,我报出来,你有种按照你说的话执行吗?如果没有,不要胡说八道。