中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论拜仁的《红与黑》

distinctive 发表于 2011-5-4 01:13:28 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

引用第117楼六一于2011-05-04 01:11发表的 Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子 :

貌似只有写真.....没动作片...[s:37]

哎,可惜了的!
她是相当符合我的审美观点。
六一 发表于 2011-5-4 01:16:15 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

引用第119楼flyrathabu于2011-05-04 01:12发表的 Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子 :

只有骑兵没有步兵

俺落伍了   [s:78]
distinctive 发表于 2011-5-4 01:17:13 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

引用第121楼六一于2011-05-04 01:16发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子 :

啥意思?有片??有得看?
flyrathabu 发表于 2011-5-4 01:19:51 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

引用第121楼六一于2011-05-04 01:16发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子 :

一看六一这回答就是片坛老鸟

SIS至少LV4了
女人杀手 发表于 2011-5-4 01:21:33 | 显示全部楼层

回 123楼(flyrathabu) 的帖子

如果我一直坚持下来,那么我最起码LV10了。我看此论坛,从06年就开始了。只是以前都是下了片就走,最近两年看的少了,偶尔上去看看图片。
distinctive 发表于 2011-5-4 01:22:03 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

引用第123楼flyrathabu于2011-05-04 01:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子 :

一看六一这回答就是片坛老鸟

SIS至少LV4了

啊??看来落伍的人是我
SIS是啥?LV4等级高伐?
flyrathabu 发表于 2011-5-4 01:24:05 | 显示全部楼层

Re:回 123楼(flyrathabu) 的帖子

引用第124楼女人杀手于2011-05-04 01:21发表的 回 123楼(flyrathabu) 的帖子 :
如果我一直坚持下来,那么我最起码LV10了。我看此论坛,从06年就开始了。只是以前都是下了片就走,最近两年看的少了,偶尔上去看看图片。

色魔

我去SIS就只有LV2

为了进军事版块升级的
flyrathabu 发表于 2011-5-4 01:24:35 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

引用第125楼distinctive于2011-05-04 01:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子 :

啊??看来落伍的人是我

好孩子不该知道那个地方的
六一 发表于 2011-5-4 01:25:16 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

引用第125楼distinctive于2011-05-04 01:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子 :

啊??看来落伍的人是我

同问?俺还真是不知道是啥意思...

[s:20]
Markus 发表于 2011-5-4 01:26:05 | 显示全部楼层

Re:回 112楼(Markus) 的帖子

引用第116楼女人杀手于2011-05-04 01:10发表的 回 112楼(Markus) 的帖子 :
已阅,了解了。只是前半句和没有说出来的后半句的区别。对于我理解的失误的地方我表示道歉。看样子你心目中的假道学还真的不少,我还排不上号,那么我该欣慰一下了。宋有六贼,高俅都排不上号,看样子我充其量也就是这样的地位,欣喜你没有和一些极端迷一样的把我抬上如日中天的地位,格外感谢之。

呵呵,你一定要这么理解呢,我也没办法。
至于前半句后半句的说法明显不适用刚才的情况。呵呵,严格来说,刚才你的那是偷换概念的手法,不过这在辩论赛中常用倒是真的。
你不是假道学,压根不存在啥排号的问题。再说了,谁没事闲得慌,琢磨啥排号的问题,累不累啊?
你的观点也不完全和我的观点冲突。所不同的不过是立场而已。
distinctive 发表于 2011-5-4 01:34:26 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

引用第127楼flyrathabu于2011-05-04 01:24发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子 :

好孩子不该知道那个地方的

我不是好孩子,就是TMD没有坏孩子愿意接收我!
女人杀手 发表于 2011-5-4 02:36:57 | 显示全部楼层

回 129楼(Markus) 的帖子

这就是了,你是个客观的球迷。我们求同存异吧。我一直在说求同存异,可惜能看明白的没几个,你是少数的几个。
hopkins 发表于 2011-5-4 07:58:21 | 显示全部楼层
感叹下偷换概念逻辑混乱装逼YY帝终于学会稍微正常点了。。
hopkins 发表于 2011-5-4 08:06:00 | 显示全部楼层

Re:回 129楼(Markus) 的帖子

引用第131楼女人杀手于2011-05-04 02:36发表的 回 129楼(Markus) 的帖子 :
这就是了,你是个客观的球迷。我们求同存异吧。我一直在说求同存异,可惜能看明白的没几个,你是少数的几个。
啧啧。。
那次诅咒汉诺威的帖你忘记了么?你偷换概念自说自话,硬说别人评论那叫诅咒,你的评论叫客观。你的所谓求同存异呢?
hopkins 发表于 2011-5-4 08:10:18 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
女人杀手 发表于 2011-5-4 23:37:34 | 显示全部楼层

不要再来烦我了,好吗?论讨论你又讨论不过我,饥不择食的情况下就B来B去的几十次,是我不愿意和你这样的货色计较,若计较,你早不知道哪去了,满嘴的胡说八道和胡乱编造以及乱戴帽子,你还有脸出来面对我,有脸出来面对大家?如果你再骚扰我,并且你玩不起再暴一次粗口,你试下,看看我会不会再放过你?几十次的粗口我没有和你计较,你再来一次,我绝对把你推上前台给大家展览一下,到底是什么导致了原始社会的猴子跑来对别人进行肆意的人生攻击。
女人杀手 发表于 2011-5-4 23:38:40 | 显示全部楼层

回 133楼(hopkins) 的帖子

诅咒汉诺威的帖子,是几个少数极端球迷自己也承认了的,诅咒对手各种倒霉和完蛋,这是经过当事人亲口确认的,跑你这里来就又变成造谣污蔑了,你可真行啊,了不起。