中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论拜仁的《红与黑》

六一 发表于 2011-5-4 00:41:26 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 59楼(distinctive) 的帖子

引用第77楼distinctive于2011-05-04 00:39发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 59楼(distinctive) 的帖子 :

插……你是真不懂?
裙子底下拍的呗

此观点不敢苟同....要不然那裙子也太透明了吧

[s:85]
Markus 发表于 2011-5-4 00:42:53 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 59楼(distinctive) 的帖子

引用第80楼六一于2011-05-04 00:41发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 59楼(distinctive) 的帖子 :

^……更糊涂了[s:51]
flyrathabu 发表于 2011-5-4 00:43:23 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 59楼(distinctive) 的帖子

引用第80楼六一于2011-05-04 00:41发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 59楼(distinctive) 的帖子 :

我想说是用两只手指托住胸部拍的

不过不论如何想看侧面全胸+脸蛋照

PS:我还种怀疑这照片压根和胸部没关系
distinctive 发表于 2011-5-4 00:45:24 | 显示全部楼层
我F.U.C.K,非要我脱下虚伪的面具么???
女娃娃穿的白裙子,木有胸罩!她是站立着的。
照相机就在腰部,放进裙子里面向上拍的!!跟裙子透明不透明木有关系,话说,再透明的裙子俺都见过!
六一 发表于 2011-5-4 00:46:14 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 59楼(distinctive) 的帖子

引用第82楼flyrathabu于2011-05-04 00:43发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 59楼(distinctive) 的帖子 :

我想说是用两只手指托住胸部拍的

不过不论如何想看侧面全胸+脸蛋照

朦胧才是美哇....
kehl的闹钟 发表于 2011-5-4 00:46:50 | 显示全部楼层
最后楼歪的方向很适合楼主[s:89]
女人杀手 发表于 2011-5-4 00:47:52 | 显示全部楼层

Re:Re:回 56楼(flyrathabu) 的帖子

引用第67楼Markus于2011-05-04 00:33发表的 Re:回 56楼(flyrathabu) 的帖子 :

反正某自命清高的假道学是一再得寸进尺。他指责拜仁球迷的很多言论其实用在他自己身上最合适不过。

看样子陪着某些极端球迷疯狂的肆无忌惮的攻击别人就不是得寸进尺了,如此言论,真的让人失敬。难道非要出污泥而染之才符合某些极端球迷心目中拜仁迷的标准吗?是不是非要我们共同疯狂起来把拜仁球迷这块牌子搞的浪迹不堪才算是符合当世之标准?什么叫做假道学?难道不骂人,和别人文明的讨论就成了假道学?反倒是肆无忌惮的想干什么就干什么,想骂人就骂人倒成了天性使然?求赐教。
  你的所谓这套理论,到底用在谁身上合适,一眼就知。我本不想和阁下说些什么的,怎奈有些东西不说不清,不说不明,为了不误导大家,偶一言之,有所失误之处,还请看到的朋友别见笑。
flyrathabu 发表于 2011-5-4 00:49:05 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 56楼(flyrathabu) 的帖子

引用第86楼女人杀手于2011-05-04 00:47发表的 Re:Re:回 56楼(flyrathabu) 的帖子 :

看样子陪着某些极端球迷疯狂的肆无忌惮的攻击别人就不是得寸进尺了,如此言论,真的让人失敬。难道非要出污泥而染之才符合某些极端球迷心目中拜仁迷的标准吗?是不是非要我们共同疯狂起来把拜仁球迷这块牌子搞的浪迹不堪才算是符合当世之标准?什么叫做假道学?难道不骂人,和别人文明的讨论就成了假道学?反倒是肆无忌惮的想干什么就干什么,想骂人就骂人倒成了天性使然?求赐教。
  你的所谓这套理论,到底用在谁身上合适,一眼就知。我本不想和阁下说些什么的,怎奈有些东西不说不清,不说不明,为了不误导大家,偶一言之,有所失误之处,还请看到的朋友别见笑。

论坛里最好方法是道不同不搭理

多说无益,女杀不如一起来讨论胸部把
六一 发表于 2011-5-4 00:51:20 | 显示全部楼层
引用第83楼distinctive于2011-05-04 00:45发表的 :
我F.U.C.K,非要我脱下虚伪的面具么???
女娃娃穿的白裙子,木有胸罩!她是站立着的。
照相机就在腰部,放进裙子里面向上拍的!!跟裙子透明不透明木有关系,话说,再透明的裙子俺都见过!

[s:77]
猪不跑 发表于 2011-5-4 00:51:37 | 显示全部楼层

回 84楼(六一) 的帖子

是不是你的妞吧就说

不是没意思

网上泛滥 [s:89]
女人杀手 发表于 2011-5-4 00:52:10 | 显示全部楼层

回 87楼(flyrathabu) 的帖子

不敢讨论了,在生活馆关于生理方面随便说了几句,奉孝同志就请我自重了,所以我还是该干什么干什么吧,一会比赛开了,随意的聊几句得了。
distinctive 发表于 2011-5-4 00:52:37 | 显示全部楼层

Re:回 84楼(六一) 的帖子

引用第89楼猪不跑于2011-05-04 00:51发表的 回 84楼(六一) 的帖子 :
是不是你的妞吧就说

不是没意思

肯定不是!自己的妞能拿出来给你看?哈哈哈
六一 发表于 2011-5-4 00:54:24 | 显示全部楼层

Re:回 84楼(六一) 的帖子

引用第89楼猪不跑于2011-05-04 00:51发表的 回 84楼(六一) 的帖子 :
是不是你的妞吧就说

不是没意思

你这不是刺激俺么....你这是饱汉不知饿汉饥啊.....

[s:117]
六一 发表于 2011-5-4 00:55:18 | 显示全部楼层
见论坛火药味比较浓..歪一下楼大家轻松下...

[s:105]
猪不跑 发表于 2011-5-4 00:55:23 | 显示全部楼层

回 91楼(distinctive) 的帖子

头先侧面胸线内个我就追问过
丫不理我
现在估摸网上来源
没劲啊六一 [s:37]
flyrathabu 发表于 2011-5-4 00:57:41 | 显示全部楼层

Re:回 87楼(flyrathabu) 的帖子

引用第90楼女人杀手于2011-05-04 00:52发表的 回 87楼(flyrathabu) 的帖子 :
不敢讨论了,在生活馆关于生理方面随便说了几句,奉孝同志就请我自重了,所以我还是该干什么干什么吧,一会比赛开了,随意的聊几句得了。

素质素质,我讨论的不是生理或者胸部
我讨论的是人体曲线美
所以你是狼窝五壮士,我是路过酱油郎
猪不跑 发表于 2011-5-4 00:58:18 | 显示全部楼层
夜深不A
更待何时[s:37]
六一 发表于 2011-5-4 00:59:05 | 显示全部楼层

Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

引用第94楼猪不跑于2011-05-04 00:55发表的 回 91楼(distinctive) 的帖子 :
头先侧面胸线内个我就追问过
丫不理我
现在估摸网上来源
没劲啊六一 [s:37]

当时确实没看见....
那只你还惦记着...
[s:86]
flyrathabu 发表于 2011-5-4 01:00:35 | 显示全部楼层

Re:Re:回 84楼(六一) 的帖子

引用第92楼六一于2011-05-04 00:54发表的 Re:回 84楼(六一) 的帖子 :

你这不是刺激俺么....你这是饱汉不知饿汉饥啊.....

[s:117]   

就是的,我每个月激动的时候还得靠日本国影片呢
distinctive 发表于 2011-5-4 01:00:48 | 显示全部楼层

Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

哎,对对对,就是你现在头像这个A女,我也是在网上见到过,刚才还在网上翻半天没翻到。哈哈哈