中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

论拜仁的《红与黑》

女人杀手 发表于 2011-5-4 01:03:23 | 显示全部楼层

Re:Re:回 87楼(flyrathabu) 的帖子

引用第95楼flyrathabu于2011-05-04 00:57发表的 Re:回 87楼(flyrathabu) 的帖子 :

素质素质,我讨论的不是生理或者胸部
我讨论的是人体曲线美
所以你是狼窝五壮士,我是路过酱油郎

原来我无形中就把自己送进了五壮士的行列?[s:20]
flyrathabu 发表于 2011-5-4 01:03:31 | 显示全部楼层
我在想如果头像换成现实里认识,但是不是女朋友的那种漂亮MM的照片会怎么样

会不会刚好MM的男朋友路过此地,然后我就被。。。。了
猪不跑 发表于 2011-5-4 01:04:25 | 显示全部楼层

回 99楼(distinctive) 的帖子

双狼继续
本猪回笼 [s:105]
distinctive 发表于 2011-5-4 01:05:04 | 显示全部楼层
引用第101楼flyrathabu于2011-05-04 01:03发表的 :
我在想如果头像换成现实里认识,但是不是女朋友的那种漂亮MM的照片会怎么样

不是你女朋友你能有这样的照片???那你直接被K
如果是你女朋友……那你就是陈冠希。哈哈哈
猪不跑 发表于 2011-5-4 01:05:23 | 显示全部楼层

回 101楼(flyrathabu) 的帖子

意淫无敌
怕她男人还
distinctive 发表于 2011-5-4 01:05:36 | 显示全部楼层

Re:回 99楼(distinctive) 的帖子

引用第102楼猪不跑于2011-05-04 01:04发表的 回 99楼(distinctive) 的帖子 :
双狼继续
本猪回笼 [s:105]

干啥?回笼啥意思?睡觉?你不看妇女虐马?
猪不跑 发表于 2011-5-4 01:06:28 | 显示全部楼层

回 103楼(distinctive) 的帖子

你非要理解成
那种
照片
干什么 [s:86]
flyrathabu 发表于 2011-5-4 01:06:30 | 显示全部楼层
引用第103楼distinctive于2011-05-04 01:05发表的 :

不是你女朋友你能有这样的照片???那你直接被K
如果是你女朋友……那你就是陈冠希。哈哈哈

为啥不能有,又不露点,露点的我自然没有了
不露点的有一些
女人杀手 发表于 2011-5-4 01:07:03 | 显示全部楼层
引用第101楼flyrathabu于2011-05-04 01:03发表的 :

女人是看不住的,只能征服。所以用拳头对待靠近自己女人的男人是愚蠢的男人。见过动物世界中的一些动物求爱吗?雄性之间是互相的比着自己的花招谁的更多,所以我们男人也一样,拳头其实解决不了许多问题。所以遇到聪明的男人你不会挨打,遇到蠢人,那么一顿老拳你是免不了的。[s:37] 自求多福吧。[s:16]
猪不跑 发表于 2011-5-4 01:07:28 | 显示全部楼层

回 105楼(distinctive) 的帖子

睡回再说
830基本没悬念
flyrathabu 发表于 2011-5-4 01:07:29 | 显示全部楼层

Re:回 101楼(flyrathabu) 的帖子

引用第104楼猪不跑于2011-05-04 01:05发表的 回 101楼(flyrathabu) 的帖子 :
意淫无敌
怕她男人还

[s:86] [s:102] 本人是纯欣赏,不戴有色眼光地看MM的
distinctive 发表于 2011-5-4 01:07:34 | 显示全部楼层
引用第107楼flyrathabu于2011-05-04 01:06发表的 :

为啥不能有,又不露点,露点的我自然没有了
不露点的有一些

不露点的……我觉得没啥吧……
Markus 发表于 2011-5-4 01:08:56 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 56楼(flyrathabu) 的帖子

引用第86楼女人杀手于2011-05-04 00:47发表的 Re:Re:回 56楼(flyrathabu) 的帖子 :

看样子陪着某些极端球迷疯狂的肆无忌惮的攻击别人就不是得寸进尺了,如此言论,真的让人失敬。难道非要出污泥而染之才符合某些极端球迷心目中拜仁迷的标准吗?是不是非要我们共同疯狂起来把拜仁球迷这块牌子搞的浪迹不堪才算是符合当世之标准?什么叫做假道学?难道不骂人,和别人文明的讨论就成了假道学?反倒是肆无忌惮的想干什么就干什么,想骂人就骂人倒成了天性使然?求赐教。
  你的所谓这套理论,到底用在谁身上合适,一眼就知。我本不想和阁下说些什么的,怎奈有些东西不说不清,不说不明,为了不误导大家,偶一言之,有所失误之处,还请看到的朋友别见笑。

首先,上面那段话说的不是你。所以你完全不必如此在意。当然如果你一定要往自己身上套,那责任明显就不在我了。
其次,“看样子陪着某些极端球迷疯狂的肆无忌惮的攻击别人就不是得寸进尺了,如此言论,真的让人失敬。难道非要出污泥而染之才符合某些极端球迷心目中拜仁迷的标准吗?是不是非要我们共同疯狂起来把拜仁球迷这块牌子搞的浪迹不堪才算是符合当世之标准?”这是你说的,可不是我说的。对于你扭曲我的原话,自己所说的这番话,同样不是我该负责的事。
第三,关于假道学。直接说了吧,我是指那些天天口口声声指责拜仁球迷不是,却看不到自己行径蛮横无礼的家伙。想要求同存异,明显不是单纯的一方强逼另一方退让就能达到的。强加和逼迫只会增加“异”而丧失更多的“同”。所以,像某个别人那样单纯的只懂得指责拜仁球迷不是,也不过是站在自己的立场上指责别人罢了。这样的行为根本谈不上高尚,所以还妄图占领道德的制高点,那就成了虚伪的假道学。
第四,还是那话,“难道不骂人,和别人文明的讨论就成了假道学?反倒是肆无忌惮的想干什么就干什么,想骂人就骂人倒成了天性使然?”这是你的话,不是我的话。我想问问你,从头到尾,我有哪句话说随意骂人有理了?你把你自己的话说成“我的理论”,抱歉,敬谢不敏!

我知道杀手战斗能力不错,战斗欲望也很旺盛。怎耐,你硬要把自己的已经加工扭曲过的东西说成是我原创,呵呵,我可不敢当,也只得出来辩白一番。

这几天,你说的话我也一直看着呢。为啥我不和你说?一来,现在精力不比以前了,不想整天说个没完了。二来,我感觉你和某人不一样。你并不是有预设立场因而挖空心思收集“证据”来指责拜仁球迷的。再者,我也不喜欢看某些人把论坛当公共厕所。第四呢,某些拜仁球迷确实也需要你这样的人来刺激刺激。

我的想法很简单,谁都不比谁高一头,最好少去主动找事。当然,如果有人找了事,那么拜仁球迷还击实属正当防卫。
flyrathabu 发表于 2011-5-4 01:09:54 | 显示全部楼层
引用第111楼distinctive于2011-05-04 01:07发表的 :

露点的那只可能是网上下载的了

我不是陈大神。。。。。。没有自拍习惯
distinctive 发表于 2011-5-4 01:09:58 | 显示全部楼层

Re:Re:回 101楼(flyrathabu) 的帖子

引用第110楼flyrathabu于2011-05-04 01:07发表的 Re:回 101楼(flyrathabu) 的帖子 :

[s:86]  [s:102] 本人是纯欣赏,不戴有色眼光地看MM的

[s:86] 除了我的红颜知己和家人,我对所有女人都带有色眼镜……
不过凤姐、曾哥这样性别有交叉的不算
flyrathabu 发表于 2011-5-4 01:10:04 | 显示全部楼层
引用第111楼distinctive于2011-05-04 01:07发表的 :

女人杀手 发表于 2011-5-4 01:10:39 | 显示全部楼层

回 112楼(Markus) 的帖子

已阅,了解了。只是前半句和没有说出来的后半句的区别。对于我理解的失误的地方我表示道歉。看样子你心目中的假道学还真的不少,我还排不上号,那么我该欣慰一下了。宋有六贼,高俅都排不上号,看样子我充其量也就是这样的地位,欣喜你没有和一些极端迷一样的把我抬上如日中天的地位,格外感谢之。
六一 发表于 2011-5-4 01:11:37 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子

引用第99楼distinctive于2011-05-04 01:00发表的 Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子 :

哎,对对对,就是你现在头像这个A女,我也是在网上见到过,刚才还在网上翻半天没翻到。哈哈哈

貌似只有写真.....没动作片...[s:37]
distinctive 发表于 2011-5-4 01:12:19 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 56楼(flyrathabu) 的帖子

引用第112楼Markus于2011-05-04 01:08发表的 Re:Re:Re:回 56楼(flyrathabu) 的帖子 :

第三,关于假道学。直接说了吧,我是指那些天天口口声声指责拜仁球迷不是,却看不到自己行径蛮横无礼的家伙。想要求同存异,明显不是单纯的一方强逼另一方退让就能达到的。强加和逼迫只会增加“异”而丧失更多的“同”。所以,像某个别人那样单纯的只懂得指责拜仁球迷不是,也不过是站在自己的立场上指责别人罢了。这样的行为根本谈不上高尚,所以还妄图占领道德的制高点,那就成了虚伪的假道学。
第四,还是那话,“难道不骂人,和别人文明的讨论就成了假道学?反倒是肆无忌惮的想干什么就干什么,想骂人就骂人倒成了天性使然?”这是你的话,不是我的话。我想问问你,从头到尾,我有哪句话说随意骂人有理了?你把你自己的话说成“我的理论”,抱歉,敬谢不敏!
.......

靠,半天不见你人,原来码字去了。

截下你的第三第四,我同意了。
flyrathabu 发表于 2011-5-4 01:12:30 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 91楼(distinctive) 的帖子