中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于那个最后通牒

benneb1982 发表于 2011-5-5 21:45:00 | 显示全部楼层
引用第68楼Valen圆尔哈特于2011-05-05 21:35发表的 :
先把特雷梅尔买来,号称他要当一号的
吓吓04他们

呵呵,老圆,兄弟淡定
热爱金属 发表于 2011-5-5 21:45:06 | 显示全部楼层
伤害的还是球迷?。。。这个真没什么。。我看错误的决策伤害的依然是俱乐部本身。

德国人不会知道中国还有一群人天天为他们担心这个,担心那个的。

喜欢拜仁只是自己的一种精神寄托或者消遣,我是没指望从他们那获得什么。。。所以也谈不上伤害。
benneb1982 发表于 2011-5-5 21:45:48 | 显示全部楼层
引用第79楼Valen圆尔哈特于2011-05-05 21:44发表的 :
把几个稻草人都处理掉吧,看得都难受

哈哈,看到签名了,赶紧处理 免的做恶梦
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-5 21:46:13 | 显示全部楼层
引用第80楼benneb1982于2011-05-05 21:45发表的 :

呵呵,老圆,兄弟淡定

不是说正好要买特雷梅尔当3号门将吗?
benneb1982 发表于 2011-5-5 21:46:49 | 显示全部楼层
引用第81楼热爱金属于2011-05-05 21:45发表的 :
伤害的还是球迷?。。。这个真没什么。。我看错误的决策伤害的依然是俱乐部本身。

德国人不会知道中国还有一群人天天为他们担心这个,担心那个的。

喜欢拜仁只是自己的一种精神寄托或者消遣,我是没指望从他们那获得什么。。。所以也谈不上伤害。

球迷又不只有我们。更多是当地花钱买票看球的人,我们当然无所谓了,一种寄托而已,没球迷什么都是浮云
Markus 发表于 2011-5-5 21:47:06 | 显示全部楼层
引用第74楼热爱金属于2011-05-05 21:38发表的 :

我希望在联赛结束后几天内,俱乐部能够解决这个看起来板上钉钉的事情。

也就是两个星期左右的时间。
.......

哈哈,诺伊尔的转会,我拜仁球迷其实大多心里都有点猫爪子挠着的感觉。
我又何尝不希望快刀斩乱麻以免夜长梦多。
不过我感觉谈判还没开始就直接缴械,今年的转会效果不会好。这边花得多,其他地方自然花的就多不了。我更担心其他球会比较心理所带来的负面联动效应。
沙尔克这最后通牒2500更像是叫板和警告。针对的就是之前拜仁的1400万。
真正的大戏还没开始呢。
热爱金属 发表于 2011-5-5 21:49:27 | 显示全部楼层
引用第85楼Markus于2011-05-05 21:47发表的  :

哈哈,诺伊尔的转会,我拜仁球迷其实大多心里都有点猫爪子挠着的感觉。
我又何尝不希望快刀斩乱麻以免夜长梦多。
不过我感觉谈判还没开始就直接缴械,今年的转会效果不会好。这边花得多,其他地方自然花的就多不了。我更担心其他球会比较心理所带来的负面联动效应。
沙尔克这最后通牒2500更像是叫板和警告。针对的就是之前拜仁的1400万。
.......

最好不要有大戏。

来个小戏曲就行了,双方好好谈谈,坦诚一点,速速搞定。
benneb1982 发表于 2011-5-5 21:50:03 | 显示全部楼层
引用第83楼Valen圆尔哈特于2011-05-05 21:46发表的 :

不是说正好要买特雷梅尔当3号门将吗?

呵呵我是说 你今天的态度啊,事情都会好起来的
lucongjian 发表于 2011-5-5 21:50:10 | 显示全部楼层
呵呵,精啊
benneb1982 发表于 2011-5-5 21:50:32 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2011-5-5 21:51:07 | 显示全部楼层
引用第86楼热爱金属于2011-05-05 21:49发表的 :

最好不要有大戏。

拜仁越急,沙尔克越不急。最后对我们很不利呢
波尔蒂飞机 发表于 2011-5-5 21:51:07 | 显示全部楼层
按德甲水平1500w就很不错了
benneb1982 发表于 2011-5-5 21:52:50 | 显示全部楼层
引用第91楼波尔蒂飞机于2011-05-05 21:51发表的 :
按德甲水平1500w就很不错了

人家不会那样想的,还是联赛的竞争对手,哪个联赛都是如此,不会很便宜的卖给直接对手球员
hong 发表于 2011-5-5 21:55:11 | 显示全部楼层
1800W+500W欧冠决赛的浮动就是....
问题是明年安联决赛..拜仁肯定会受一点照顾..所以才这么急想买人...
东方小明 发表于 2011-5-5 21:55:46 | 显示全部楼层
说道态度和立场问题,把德甲的人都得罪了是个神马立场
热爱金属 发表于 2011-5-5 21:57:00 | 显示全部楼层
引用第90楼Markus于2011-05-05 21:51发表的  :

拜仁越急,沙尔克越不急。最后对我们很不利呢

利或者不利。。。对于2500万的开价来说,都省不了几个钱,最多省个两三百万。。也许还没有。。。

除非拜仁跟诺伊尔讲好,干脆等自由转会了,沙尔克才真是急了。

可是拜仁这边也等不起一年功夫,那个英利的哥们不是说了么,诺伊尔的官方图册都发到赞助商手里了,定下来的事情就必须要解决的。否则拜仁难以交代。这种情况下,双方都是等不起的。

所以既然到这个份上了,希望速速搞定吧,干耗或者拖着都是浪费自己的时间。
benneb1982 发表于 2011-5-5 21:59:26 | 显示全部楼层
门将还没搞定,后卫更是悬而未决
 楼主| aleczy 发表于 2011-5-5 21:59:26 | 显示全部楼层

Re:回 60楼(aleczy) 的帖子

那一年国米卖了伊布,曼联卖了C罗,米兰卖了卡卡,都是不正常的高价。尤其是国米卖了伊布,补强了5个位置,直接夺得欧冠
不是说里贝里不好,而是那个时候的价格是不可拒绝的
引用第62楼女人杀手于2011-05-05 21:30发表的 回 60楼(aleczy) 的帖子 :
09年前期的老里状态是无解的,那时候把他卖了?
热爱金属 发表于 2011-5-5 22:01:33 | 显示全部楼层

Re:Re:回 60楼(aleczy) 的帖子

引用第97楼aleczy于2011-05-05 21:59发表的 Re:回 60楼(aleczy) 的帖子 :
那一年国米卖了伊布,曼联卖了C罗,米兰卖了卡卡,都是不正常的高价。尤其是国米卖了伊布,补强了5个位置,直接夺得欧冠

国米转会以前都是莫拉蒂搞,现在是布兰卡一手操作,莫拉蒂只管付账。模式变了。。年轻人的思维不一样。

拜仁转会一直是赫内斯自己拍板,最多跟鲁大嘴商量一下,以前是这样,现在也仅仅是多了个传话筒。
Markus 发表于 2011-5-5 22:04:21 | 显示全部楼层

Re:Re:回 60楼(aleczy) 的帖子

引用第97楼aleczy于2011-05-05 21:59发表的 Re:回 60楼(aleczy) 的帖子 :

皇马对里贝里的唯一一次正式报价为5000万,赫内斯说,刚够里贝里一条腿。

我真不觉得5000w对拜仁来说不可拒绝。其他的坊间传闻报价委实不可信。