中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于那个最后通牒

geniusnemo 发表于 2011-5-5 23:56:01 | 显示全部楼层
引用第124楼热爱金属于2011-05-05 22:43发表的 :

英利那个哥们已经说了,诺伊尔已经上了拜仁下赛季的官方手册了。。

不会干耗着一年的,必须来,也肯定会来。
.......

英利哥威武!以后就请他作为本版的第一前方记者吧!
yuli1981 发表于 2011-5-5 23:59:25 | 显示全部楼层
沙尔克没有谈判的资本
myeffort 发表于 2011-5-6 00:01:49 | 显示全部楼层
2500的确高了,2000以下能接受
花圣道 发表于 2011-5-6 07:51:38 | 显示全部楼层
感觉成交价不会超过2000W

按所有消息说 小新来只是时间问题。

很可能最先搞定的人不是小新
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-6 08:03:49 | 显示全部楼层
让诺伊尔给俱乐部施压
flyinnet66 发表于 2011-5-6 08:45:42 | 显示全部楼层
我估计不会超过2000万,可能1800万。
公转自转 发表于 2011-5-6 08:53:47 | 显示全部楼层
拜仁现在的经营理念还停留在十年前,2000万拿下诺伊尔吧
玉溪生 发表于 2011-5-6 09:23:53 | 显示全部楼层
众多球迷的拳拳爱仁之心,这贴翻译给赫内斯或者德国球迷看看[s:37]
luopsc 发表于 2011-5-6 09:32:42 | 显示全部楼层
引用第111楼Markus于2011-05-05 22:34发表的  :

哈哈,看我的签名,你说的这两个我都想要。哈哈,贪心了一点。不过两个人都只属于你我的YY而已
你签名里老里怎么打右边,老罗打左边啊?
gesila990 发表于 2011-5-6 09:34:07 | 显示全部楼层
引用第48楼热爱金属于2011-05-05 21:16发表的  :
拜仁hordenne 兄弟说的没错,现在的拜仁就是缺一个十分牛逼的体育经理。。谈判高手兼球探牛人。。

另外决策层对于一些重要事情上的判断不仅会影响转会,还要影响到下个赛季的准备工作。干的好什么都顺,效率低的话又会造成一些不安因素。

我担心的就是这个。
金属这话说到我心里去了!没人愿意当冤大头,也没人会一直被宰!门将的事情,定下诺伊尔,10年内都不会有第二个了!
球队的管理层的建队思路影响的不单单是引援,还影响了很多,备战,心态等等!
Markus 发表于 2011-5-6 11:21:30 | 显示全部楼层
引用第148楼luopsc于2011-05-06 09:32发表的 :

你签名里老里怎么打右边,老罗打左边啊?

已更正
flyrathabu 发表于 2011-5-6 11:38:14 | 显示全部楼层
看你们讨论诺伊尔的价格这回事情,我想问个问题

讨论这么久,拜仁要诺伊尔,沙尔克想卖诺伊尔,诺伊尔想走这个是基本算是肯定的

就有一点我觉得很怪异,你们一点都没提到

诺伊尔首先是个人,其次是个球员,而且是个已经成名多年的好门将

各位讨论时候可以先假设下自己是诺伊尔,当两个俱乐部关于他进行扯皮,特别是沙尔克卖得不清不愿,拜仁又势在必得的模样的时候,却还在为了买他就几百万扯皮来扯皮去,诺伊尔心理什么感受???如果拜仁也说,你不低价卖给我,大不了我就明年等自由转会这类言论,诺伊尔又是什么感受??

诺伊尔不是货物,他除了球员还是个人,这类事情还得尊重他的想法,总想着贱价买他,也得想想诺伊尔在沙尔克待了这么多年了,多年的沙尔克死忠,多年的沙尔克球员,在那里一直长大,你连个2000W的价格都觉得贵,小心真的诺伊尔就跑了。

签订正式合同之前,我觉得所有诺伊尔一定来拜仁的假设都是虚的,有时候拜仁得拿出诚意来,打动他,让他愿意过来,然后认真比赛并忠于拜仁
Markus 发表于 2011-5-6 11:43:13 | 显示全部楼层
引用第151楼flyrathabu于2011-05-06 11:38发表的 :

讨论这么久,拜仁要诺伊尔,沙尔克想卖诺伊尔,诺伊尔想走这个是基本算是肯定的

.......

看诺伊尔的态度,拜仁私下搞定他已经是很明显的事了。既然能私下搞定他,难道连几句安抚都不会说?
诺伊尔也不傻,他难道会不懂什么叫转会谈判策略和手段?即使他不懂,他经纪人也不懂?
gesila990 发表于 2011-5-6 12:03:32 | 显示全部楼层
引用第152楼Markus于2011-05-06 11:43发表的  :

看诺伊尔的态度,拜仁私下搞定他已经是很明显的事了。既然能私下搞定他,难道连几句安抚都不会说?
诺伊尔也不傻,他难道会不懂什么叫转会谈判策略和手段?即使他不懂,他经纪人也不懂?
马库斯兄弟现在属于最淡定那种人。。。。羡慕!我总感觉现在患得患失的!
实在是以前的经历,让我对拜仁的信心和期待值降低了不少!
现在我对拜仁的期待很高,但是就怕希望大了,失望越大!
但是让我降低对拜仁的要求,冷漠的看待拜仁兴衰,我也做不到!
矛盾啊![s:51]
flyrathabu 发表于 2011-5-6 12:04:58 | 显示全部楼层
引用第152楼Markus于2011-05-06 11:43发表的 :

所以我说你们没有考虑人的态度

你们的立足点都是在与诺伊尔铁了心要去拜仁,所以拜仁不论在签订合同前怎么搞,最后诺伊尔都会去拜仁

历史上有很多德国球员不愿意去拜仁了,苏斯特尔没去拜仁,老虎国家队主教练求他也不去国家队等等

还是将心比心的好
普鲁士 发表于 2011-5-6 12:06:52 | 显示全部楼层
引用第151楼flyrathabu于2011-05-06 11:38发表的  :

.......

这个完全是多虑

人考虑别人的时候,总是考虑血性啊、道德啊

而考虑自己的时候,则更多是利益啊、现实啊

诺伊尔是在考虑自己的未来,而不是像我们一样在考虑别人的未来

最简单的道理,拜仁如果要安抚诺伊尔,甚至到了花钱都无所谓的时候,那么是把这个钱给沙尔克,还是直接把这个钱给诺伊尔更有效?
Markus 发表于 2011-5-6 12:08:36 | 显示全部楼层
引用第154楼flyrathabu于2011-05-06 12:04发表的 :

你们的立足点都是在与诺伊尔铁了心要去拜仁,所以拜仁不论在签订合同前怎么搞,最后诺伊尔都会去拜仁

.......

应该说,是你没看明白诺伊尔一再表态不去国外这背后的玄机。
将心比心是没错,但是人有的不止是心。如果只论心意,诺伊尔直接续约沙尔克了,现在也就没这些讨论了。
到底是谁没看清谁的心意呢?
Markus 发表于 2011-5-6 12:13:11 | 显示全部楼层
引用第153楼gesila990于2011-05-06 12:03发表的 :

马库斯兄弟现在属于最淡定那种人。。。。羡慕!我总感觉现在患得患失的!
实在是以前的经历,让我对拜仁的信心和期待值降低了不少!
现在我对拜仁的期待很高,但是就怕希望大了,失望越大!
但是让我降低对拜仁的要求,冷漠的看待拜仁兴衰,我也做不到!
.......

其他人不敢说,我个人觉得诺伊尔基本拿下了。只不过这事来回扯皮也是必然的了。
另外,佩特尔森来拜仁可能也不小。
边前卫方面,罗伊斯是拜仁主攻目标,伊利切维奇排在他之后,属于B计划。
后卫是最让人头痛的位置,要补的窟窿太多。
拜仁现在主要目标是博阿腾,进展状况不明。范德威尔需要新的线索来判断,现在看不清楚。

淡定都是急得麻木了之后自然产生的,以前我也急。
gesila990 发表于 2011-5-6 12:16:46 | 显示全部楼层
引用第154楼flyrathabu于2011-05-06 12:04发表的  :

.......
诺伊尔想求的更大的发展,04没法满足他!所以他只有走!公开宣布不会续约!这不意味着他不爱他生活这么久的盖尔森基兴!
这就是将心比心!至于一再不说去国外,很多人无视这个,无视诺伊尔不续约,无视谈判破裂损失最大的是04,一再横加指责拜仁!真是可笑!
不来拜仁的球星很多,但是和诺伊尔情况不同!诺伊尔的多次表态都无视,到底谁没有将心比心?
flyrathabu 发表于 2011-5-6 12:19:31 | 显示全部楼层
引用第158楼gesila990于2011-05-06 12:16发表的 :

诺伊尔想求的更大的发展,04没法满足他!所以他只有走!公开宣布不会续约!这不意味着他不爱他生活这么久的盖尔森基兴!
这就是将心比心!至于一再不说去国外,很多人无视这个,无视诺伊尔不续约,无视谈判破裂损失最大的是04,一再横加指责拜仁!真是可笑!
不来拜仁的球星很多,但是和诺伊尔情况不同!诺伊尔的多次表态都无视,到底谁没有将心比心?

我发完自己看法,你们怎么想我随便

对了,说话最好和MA说话那样,语气好点

谁都有谁的看法,我是来论坛交流的,不是来找人辩论或者对口的