中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于那个最后通牒

Markus 发表于 2011-5-6 12:20:39 | 显示全部楼层
引用第158楼gesila990于2011-05-06 12:16发表的 :

诺伊尔想求的更大的发展,04没法满足他!所以他只有走!公开宣布不会续约!这不意味着他不爱他生活这么久的盖尔森基兴!
这就是将心比心!至于一再不说去国外,很多人无视这个,无视诺伊尔不续约,无视谈判破裂损失最大的是04,一再横加指责拜仁!真是可笑!
不来拜仁的球星很多,但是和诺伊尔情况不同!诺伊尔的多次表态都无视,到底谁没有将心比心?

那位朋友也只是担心,而且有点思维走入死胡同的感觉。
不用太介意。

这笔转会,三方都不愿意再拖一年,有啥理由不成?现在德国媒体众口一词说这笔转会就只剩下转会金额这唯一的一个问题要解决。
联赛还没结束呢,双方第一次谈判都还得等段时间,何况成交?
Markus 发表于 2011-5-6 12:22:45 | 显示全部楼层
引用第159楼flyrathabu于2011-05-06 12:19发表的 :

我发完自己看法,你们怎么想我随便

对了,说话最好和MA说话那样,语气好点

.......

990兄弟也是最近被一些拜黑气着了,大家都是拜迷,纵使意见不合也属于内部矛盾哈
lukai 发表于 2011-5-6 12:49:45 | 显示全部楼层
让我想起fm里的最后通牒~~[s:37]
iverson3koby8 发表于 2011-5-6 13:05:05 | 显示全部楼层
這交易趕快搞定吧~~~~~~~~~~~
amarantine 发表于 2011-5-6 16:37:26 | 显示全部楼层
很多人的看法就和现在的拜仁一样   缺乏在欧战上有所作为的决心
沙尔克今年欧冠4强 收入5000万
和5000万比起来 一二百万算什么呢
赫内斯真是老了 决断力啊!!!别再扯皮了
1400万根本不可能 2000万赶紧拍板拿下吧
定下来门将 有时间赶紧搞中后卫去
一个顶级球员的加盟  让别人看到球队的竞争力和在欧战有所作为的决心
对后面的引援也是巨大利好  对于有野心的球员来讲 队友的选择也是要素之一
钱是该省着花没错  但肯定不如赚得多靠谱  
真想省钱就更加应该迅速拿下顶级球员  别再布雷诺这样的引援上浪费时间和金钱啦
gesila990 发表于 2011-5-6 16:42:47 | 显示全部楼层
引用第164楼amarantine于2011-05-06 16:37发表的  :
很多人的看法就和现在的拜仁一样   缺乏在欧战上有所作为的决心
沙尔克今年欧冠4强 收入5000万
和5000万比起来 一二百万算什么呢
赫内斯真是老了 决断力啊!!!别再扯皮了
1400万根本不可能 2000万赶紧拍板拿下吧
.......
虽然你说的非常对!但是目前是04咬紧了2500万!倒不是多500万就不得了!
而是04要你给多少,你就多少!这样的口子开了会有麻烦而已!
目前只是刚开价,会达成协议的!
flyrathabu 发表于 2011-5-6 16:48:56 | 显示全部楼层
引用第165楼gesila990于2011-05-06 16:42发表的 :

虽然你说的非常对!但是目前是04咬紧了2500万!倒不是多500万就不得了!
而是04要你给多少,你就多少!这样的口子开了会有麻烦而已!
目前只是刚开价,会达成协议的!

04咬死2500w,潜台词就是最多2500W
至于少多少,大家底下慢慢较量
amarantine 发表于 2011-5-6 16:54:01 | 显示全部楼层

回 165楼(gesila990) 的帖子

2500肯定不可能 这个应该是回应1400那个  有点赌气的喊话吧
这就更看出来沙尔克是真心想卖的
所以真是听不得什么 拜仁等得起  耗得起  大不了明年免费  大不了16强……
我们的确等的起 就算还是一个人不买 我们明年兴许还能磕磕绊绊保住欧战资格
可是为什么要这样?就满足于在德甲称霸吗?
我们还是豪门吧?豪门当然不是人傻钱多
但以前厂长说过当罗本这种球员进入转会市场 就应该毫不犹豫出手拿下
现在的情况也差不多  2000w真心是很!很!很厚道的价格啦  凡是留一线 下次好见面吧
gesila990 发表于 2011-5-6 18:50:01 | 显示全部楼层

Re:回 165楼(gesila990) 的帖子

引用第167楼amarantine于2011-05-06 16:54发表的 回 165楼(gesila990) 的帖子 :
2500肯定不可能 这个应该是回应1400那个  有点赌气的喊话吧
这就更看出来沙尔克是真心想卖的
所以真是听不得什么 拜仁等得起  耗得起  大不了明年免费  大不了16强……
我们的确等的起 就算还是一个人不买 我们明年兴许还能磕磕绊绊保住欧战资格
可是为什么要这样?就满足于在德甲称霸吗?
.......
你也是把拜仁想的太吝啬了,未必拜仁不想出2000万,而是一开始不会直接达成协议,就像04总归想多要点,拜仁总归要还还价一样!买东西特别是球员交易,一口价不还价的,非常少!
你说的确是等下去是三输的局面,不过这不赛季还没结束吗?刚开始谈,未必不会达成一个双方都满意的结果!
benneb1982 发表于 2011-5-6 21:43:41 | 显示全部楼层
时间啊,定下门将在后卫吧。搞了好长好长时间了
Valen圆尔哈特 发表于 2011-5-6 21:54:07 | 显示全部楼层
慢慢来,一个一个搞定
女人杀手 发表于 2011-5-6 23:21:26 | 显示全部楼层
多给几百万不会怎么样,少给了剩下的也全纳税了,不如多给大矿几百万,大矿钱富余了,才会有钱买更多的人,在欧战上继续有实力吓唬意大利,西班牙和英国球队。
 楼主| aleczy 发表于 2011-5-6 23:32:12 | 显示全部楼层
省的钱可以买其他人啊,不一定要交税。再说,多给的钱人家也不定用来买人,拜仁给斯图的3000w被用到哪去了?
引用第171楼女人杀手于2011-05-06 23:21发表的  :
多给几百万不会怎么样,少给了剩下的也全纳税了,不如多给大矿几百万,大矿钱富余了,才会有钱买更多的人,在欧战上继续有实力吓唬意大利,西班牙和英国球队。
lahn 发表于 2011-5-6 23:51:41 | 显示全部楼层
改变我的看法了,感谢你
女人杀手 发表于 2011-5-7 02:56:22 | 显示全部楼层

回 172楼(aleczy) 的帖子

省的钱未必会买其他人,过去的事实就足以证明。