中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于那个最后通牒

benneb1982 发表于 2011-5-5 22:04:47 | 显示全部楼层
国米卖了伊布,那年真TM的赚大发了,卢西奥 斯内德 米利拖 埃拖奥
Markus 发表于 2011-5-5 22:06:27 | 显示全部楼层
引用第95楼热爱金属于2011-05-05 21:57发表的 :

利或者不利。。。对于2500万的开价来说,都省不了几个钱,最多省个两三百万。。也许还没有。。。

除非拜仁跟诺伊尔讲好,干脆等自由转会了,沙尔克才真是急了。
.......

呵呵,咱俩的观点都明确了,金属最担心损失时间。我最担心是产生负面榜样。
热爱金属 发表于 2011-5-5 22:09:56 | 显示全部楼层
引用第101楼Markus于2011-05-05 22:06发表的  :

呵呵,咱俩的观点都明确了,金属最担心损失时间。我最担心是产生负面榜样。

转会交易的精华就是下手要快、狠、准。

人家搞一个空白方案还得跟球员协商,我们这边都跟诺伊尔暧昧到这个地步上了。。

再拖着就比较搞笑的。。。马库斯你看吧。。这个夏天就可以检验一下内林格的本事了。。。

上次没买人,这个夏天肯定是要搞大的。。各种方案,各种计划,交叉在一起。。搞的漂亮球队下个赛季顺风顺水。。搞得没有效率。。。内林格就可以闪了。。

等卡恩吧。
热爱金属 发表于 2011-5-5 22:11:43 | 显示全部楼层
谈判是内林格,拍板子是赫内斯。

看看伤的起伤不起?
Markus 发表于 2011-5-5 22:14:35 | 显示全部楼层
引用第102楼热爱金属于2011-05-05 22:09发表的 :

转会交易的精华就是下手要快、狠、准。

人家搞一个空白方案还得跟球员协商,我们这边都跟诺伊尔暧昧到这个地步上了。。
.......

我也不好说金属着观点是对是错。因为从理论上来看,是正确的。但想想米兰当年买内斯塔那劲……一天三变不说,还拖到转会窗口结束前最后五分钟……
打那以后,我看球员转会再也没着急劲了。呵呵

我不看好博阿腾的能力,不晓得金属什么意见?[s:69]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-5-5 22:15:20 | 显示全部楼层
熬下去都谁都没好处
Markus 发表于 2011-5-5 22:18:06 | 显示全部楼层
引用第105楼萬﹎歲拜仁于2011-05-05 22:15发表的 :
熬下去都谁都没好处

这种时候比的是谁先沉不住气。不过可苦了我等球迷了……
热爱金属 发表于 2011-5-5 22:19:21 | 显示全部楼层
引用第104楼Markus于2011-05-05 22:14发表的  :

我也不好说金属着观点是对是错。因为从理论上来看,是正确的。但想想米兰当年买内斯塔那劲……一天三变不说,还拖到转会窗口结束前最后五分钟……
打那以后,我看球员转会再也没着急劲了。呵呵

我不看好博阿腾的能力,不晓得金属什么意见?[s:69]
.......

我在两个夏天谈金毛,一次冬天谈祖母帝之后。。。就已经对内林格失去信心了。

你应该知道的。。哈哈。

很多人都说拜仁后防是最大病患,我觉得体育经理这个位置则是病根子。。。眼光和决断力让我无法对其信任。
热爱金属 发表于 2011-5-5 22:25:18 | 显示全部楼层
博阿滕当然可以来。。。他应该是后防万金油,也是很不错的转会。

但拜仁后防还缺一个补位高手。要么是赫韦德斯,要么就去买杰罗梅尔。。
热爱金属 发表于 2011-5-5 22:30:48 | 显示全部楼层
沙辛这还没走呢,人家BVB刚刚官方宣布京多安签约4年。

下手又快又准又狠。
 楼主| aleczy 发表于 2011-5-5 22:34:00 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 60楼(aleczy) 的帖子

反正那年坊间怎么说,传的价格虽然没到8000w,但普遍说不会比伊布差
关键是当时里贝里合同只剩2年,他自己一心要走,第二年很有可能白菜价走。高层这是个没有多少胜算的赌博。(虽然一个极小概率事件发生,欧冠决赛+一个雏鸡门事件留下了里贝里,但太冒险了)。从概率来说,我觉得就该卖,如果里贝里当初一心想留下来,比如戈麦斯穆勒这种,那不卖核心就不卖核心吧
引用第99楼Markus于2011-05-05 22:04发表的 Re:Re:回 60楼(aleczy) 的帖子 :

皇马对里贝里的唯一一次正式报价为5000万,赫内斯说,刚够里贝里一条腿。

我真不觉得5000w对拜仁来说不可拒绝。其他的坊间传闻报价委实不可信。
Markus 发表于 2011-5-5 22:34:40 | 显示全部楼层
引用第108楼热爱金属于2011-05-05 22:25发表的 :
博阿滕当然可以来。。。他应该是后防万金油,也是很不错的转会。

但拜仁后防还缺一个补位高手。要么是赫韦德斯,要么就去买杰罗梅尔。。

哈哈,看我的签名,你说的这两个我都想要。哈哈,贪心了一点。不过两个人都只属于你我的YY而已
 楼主| aleczy 发表于 2011-5-5 22:35:12 | 显示全部楼层
安抚球迷用的,当年赫内斯签戈麦斯也是这个神速,也因为那个不计成本的3000w被骂了整整一年多
引用第109楼热爱金属于2011-05-05 22:30发表的  :
沙辛这还没走呢,人家BVB刚刚官方宣布京多安签约4年。

下手又快又准又狠。

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-5-5 22:36:05 | 显示全部楼层
引用第106楼Markus于2011-05-05 22:18发表的 :

这种时候比的是谁先沉不住气。不过可苦了我等球迷了……

盼小新,盼科恩,咱球迷等的花儿都谢了
女人杀手 发表于 2011-5-5 22:36:30 | 显示全部楼层

回 112楼(aleczy) 的帖子

3000万怎么了?没什么问题。只是某些球迷大惊小怪而已,不值一提。
Markus 发表于 2011-5-5 22:36:30 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:Re:回 60楼(aleczy) 的帖子

引用第110楼aleczy于2011-05-05 22:34发表的 Re:Re:Re:回 60楼(aleczy) 的帖子 :
反正那年坊间怎么说,传的价格虽然没到8000w,但普遍说不会比伊布差
关键是当时里贝里合同只剩2年,他自己一心要走,第二年很有可能白菜价走。高层这是个没有多少胜算的赌博。(虽然一个极小概率事件发生,欧冠决赛+一个雏鸡门事件留下了里贝里,但太冒险了)。从概率来说,我觉得就该卖,如果里贝里当初一心想留下来,强留比如戈麦斯穆勒这种,那不卖核心就不卖核心吧

拜仁那年答复皇马5000万报价时说:只能接受比卡卡便宜一点点。但皇马就没下文了。所以他真正的报价只有5000万,这个价格卖他并不合算。
Markus 发表于 2011-5-5 22:37:48 | 显示全部楼层

Re:回 112楼(aleczy) 的帖子

引用第114楼女人杀手于2011-05-05 22:36发表的 回 112楼(aleczy) 的帖子 :
3000万怎么了?没什么问题。只是某些球迷大惊小怪而已,不值一提。

这也是个别人黑戈麦斯的原因之一。身价在那里摆着呢。
benneb1982 发表于 2011-5-5 22:38:01 | 显示全部楼层
引用第113楼萬﹎歲拜仁于2011-05-05 22:36发表的 :

盼小新,盼科恩,咱球迷等的花儿都谢了

兄弟,科恩很大可能不来了
Gallent 发表于 2011-5-5 22:38:15 | 显示全部楼层
引用第2楼巴伐州州长于2011-05-05 20:44发表的  :
说出了自己的道理

本版就鼓励这样理性而透彻的分析 而不是纯粹的喊喊口号 喷喷口水
我认为对攻击其他网友的人给予严惩才是做好讨论导向的关键
热爱金属 发表于 2011-5-5 22:38:42 | 显示全部楼层

这两位来一个就行了。。来两个都浪费类型了。跟05年我们搞卢西奥+伊斯梅尔组合一样,最后类型太像,组合不佳。

杰罗和赫维都是补位的,搭档得找个身体好的上抢男。。。。比如小博阿滕,或者卢西奥这个风格的。

赫韦德斯如果搞不定,那拜仁就应该去考虑B方案杰罗梅尔,可惜啊,这都是球迷的意淫。