中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了法尔考的表现,麦子确实还算不上世界级

安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:52:04 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:44
戈麦斯有力挽狂澜的机会 而且还不只一次 只是他可耻的浪费了

所以没人说戈麦斯决赛表现好,没人说他没浪费机会。我还说到过对皇马他虽然一个进球一个点球,但是还是浪费了平常很多不会浪费的机会。那个时候还说是不是轮换让他失去状态了。
但是就如条顿说的,全队都失衡了,所以你一看到戈麦斯就忍不住发泄两句真的不好。你虽然说对戈麦斯没什么耐心,可他毕竟还是拜仁的第一射手,多给他点耐心,多点期待和宽容不好吗?应该说几次为失利哭过的戈麦斯,比我们对成功更渴望。
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:53:40 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:55:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-2 20:10:58 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:55
贡献是什么 主场错失欧冠 联赛两年没有冠军么
还是那几十个进球。。。。

那“主场错失欧冠,联赛两年没有冠军”这事儿是戈麦斯一个人的吗?
欧根亲王 发表于 2012-9-2 20:26:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-2 21:13:01 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 20:26
必然不是一个人的 但是别人可以被黑出翔
换成马里奥戈麦斯就不行了呢

既然都“必然不是一个人的”了,那就没有必要死揪着戈麦斯不放。

这支拜仁队里,有比戈麦斯价格高的,有比戈麦斯资格老的,也有比戈麦斯有威望的,更有比戈麦斯更应该承担责任的人。

我是这样看,戈麦斯是什么级的不重要,重要的在过去的几年里,他不断的进球已经证明了自己了。起码对于前几个赛季的拜仁来说,戈麦斯的表现是合格的。
flyinnet66 发表于 2012-9-2 21:45:46 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2012-9-2 14:13
我认为单纯看进球结果,都不能准确衡量前锋和进攻球员。

进球数可以定量统计,但无法同时定量统计除了 ...

我想问下,你说的前锋在对方禁区制造恐慌的能力,这个能力的目的是什么?对方再恐慌,如果不进球,有用么?只要一个前锋能经常进球,哪个后卫估计都紧张。
flyinnet66 发表于 2012-9-2 22:04:32 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:28
你引用吧 我不过就说了两句 戈麦斯不除 拜仁无缘欧冠冠军
这也叫黑?

这个还不算黑?看来你的心理真强大。
欧根亲王 发表于 2012-9-2 22:22:53 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 22:23:54 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-9-2 22:37:20 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 22:22
做一名合格的队员是他应该做到的最基本的事情
我对他的不满 无非就是决赛浪费的那几次绝杀机会 也就是他 ...

对谁不满都可以,但得有度,也得允许别人去喜欢。

罗本几场关键比赛点球不进,我觉得他比戈麦斯也差不了多少。就我看过的几场比赛,罗本已经亲自踢飞了好几个冠军了。呵呵。

比赛都是过去的事了,也不必计较太多了。
猪不跑 发表于 2012-9-2 22:46:46 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 22:22
做一名合格的队员是他应该做到的最基本的事情
我对他的不满 无非就是决赛浪费的那几次绝杀机会 也就是他 ...

就麦子的小心脏 肥新笑死了

⊙﹏⊙b汗,那是想多了。而不是心脏小。罚点球麦子不是很主动很果断吗?  发表于 2012-9-2 22:49
花圣道 发表于 2012-9-2 23:16:28 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 16:54
又来随便上谁都能进球都能做到的无敌说法了。。。。你这和前面说的戈麦斯西甲进50个的瞎扯有什么区别?
...

我就知道有人说 这个是无敌说法。我才加上无跑位问题这句。 为什么他能进?因为拜仁单前锋。这个理由就足够了。单前锋应该干的活很多的。

我们需要麦子进步 难道不对?我们希望球传到麦子脚下他不要掉链子不对?

萝莉+TK+小猪+马丁 算的上是技术中场了吧?这几个赛季也是一直在前场配合~要求下麦子不对?

麦子一直没有融入拜仁目前的战术打法里。
分球手 发表于 2012-9-3 01:26:39 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:53
你是在黑罗本么

我就是在说罗本怎么了?决赛获得射门机会最多的是他,浪费点球的是他。戈麦斯被你说成可耻,我说罗本比他表现更差有问题吗?
分球手 发表于 2012-9-3 01:29:39 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 22:23
真心不算黑 顶多算调侃

语气那么坚决的调侃,你在球队里就是这么调侃你队友的吗?
欧根亲王 发表于 2012-9-3 11:26:59 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-3 11:28:29 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-9-3 22:10:02 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-3 11:28
你怎么跟个娘们一样 没完没了啊 L大已经说了 过去的就过去了 老揪着不放没意思
你自重吧

是谁像个娘们一样敢说不敢认啊!也不只是我一个人回复否定你的言论。被许多人围着你的感觉很爽是吧,是谁揪着戈麦斯08年欧洲杯不放,是谁揪着说戈麦斯让拜仁两年无冠。欧洲杯的时候也有个娘们和我还有许尔勒辩,冲第一场辩到第二场,最后灰头土脸的躲起来现在都没有见过。不是他说不过我们,是戈麦斯的表现直接扇了她的嘴巴。

就是这个娘们  不知道是不是你的马甲: @A3W9S4)JYCX`IBVV1@D94U.jpg
马里奥曼祖季奇 发表于 2012-9-3 22:17:26 | 显示全部楼层
saneuer 发表于 2012-9-2 16:37
真tm服了,累不累啊,一说点麦子不好就出来刷存在感

我也真tm服了,两边都消停一下吧,戈麦斯的优点和缺点大多数人都心知肚明,说烂了的东西不是几个人说什么就是什么的
欧根亲王 发表于 2012-9-4 20:29:27 | 显示全部楼层