中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了法尔考的表现,麦子确实还算不上世界级

gesila990 发表于 2012-9-2 01:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-9-2 01:25
我是说到德迷了,但是德国队的比赛不光我们德迷看,中立球迷也在看!输给意大利我没有看到哪个薏米或者别 ...

别废话了,看到他回复的了吧,人就是要把问题归咎到戈麦斯身上。你一给戈麦斯辩护,什么人少,什么是马甲都出来了。他说什么戈麦斯不好的时候中立球迷就具有代表性,你一说好,就不具备代表性了,就是不看德国球了。这种人老说自己错错,可还是看样子。每次到喷戈麦斯的时候必定出现,胡搅蛮缠不跟你认真辩论的。你一认真他就东拉西扯。什么相声什么错了都出来了。你认真你就输了。其实真让他们说戈麦斯和球队的问题,他们说不出来的。
巴伐利亚州 发表于 2012-9-2 08:46:27 | 显示全部楼层
江城子 发表于 2012-9-1 20:50
我是说,一个世界级前锋会让各国球迷都承认,比如德罗巴,范佩西等,目前,其他球迷都对戈麦斯不认同是有 ...

德甲是最务实最低调的、在别人眼里整只德国国家队都没有几个世界级球星、多听别人的有什么意思。诺伊尔世界前三的实力、还有很多人说他不是世界级。走自己的路、管别人说什么、煤球王在国家队的表现世界级都谈不上、别人照样拿先生。
巴伐利亚州 发表于 2012-9-2 08:48:03 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2012-9-1 20:34
客观的说本泽马,伊瓜因,鲁尼,法尔考和戈麦斯都有缺点,不同的是前四个缺点和有点没有戈麦斯差距那么明 ...

这话说的最客观、最中肯。还有一个就是我们对麦子的期望值太高。
诺诺克克拉拉 发表于 2012-9-2 09:15:21 | 显示全部楼层
从来没觉得戈麦斯和世界级有什么直接联系,最多也就是身边有几个世界级而已,楼主高估他了。
勃兰登堡门 发表于 2012-9-2 09:18:23 | 显示全部楼层
感觉法尔考来拜仁,单赛季德甲就能进40+
gesila990 发表于 2012-9-2 10:14:55 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2012-9-2 09:18
感觉法尔考来拜仁,单赛季德甲就能进40+

我也这么觉得。戈麦斯去西甲,单赛季进球50+
条顿之鹰 发表于 2012-9-2 11:38:04 | 显示全部楼层
老婆都是别人的好,自己的天天见,都是缺点。
戈麦斯是有问题,如身体运用不够,如第一下触球的成功率不稳定,如即使第一下稳定了,往往只有三板斧。但戈麦斯还没有影响到运转。
hopkins老兄找的资料就很好。
至于董秋迪,就那回事吧。至于记者,金球奖评委等,人更想的推广足球的美感,也就那么回事,忘了当初的雅凯了么,跟最发达的几个媒体试不了力。
alaska 发表于 2012-9-2 11:47:19 | 显示全部楼层
法尔考比戈麦斯强点吧
欧根亲王 发表于 2012-9-2 12:12:15 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-9-2 12:32:06 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 12:12
我跟你们讨论男模的优缺点了么

这个帖子就是在讨论法尔考和戈麦斯的优缺点。不是的话请绕道
欧根亲王 发表于 2012-9-2 13:34:00 | 显示全部楼层
江城子 发表于 2012-9-2 13:49:24 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-9-2 08:46
德甲是最务实最低调的、在别人眼里整只德国国家队都没有几个世界级球星、多听别人的有什么意思。诺伊尔世 ...

不管你信不信,我觉得诺12真配不上世界前3,布冯,卡西,切赫,塞萨尔...诺12除了对国米和皇马有一场封神战,表现其实很一般。

说句你不爱听的,Hart比诺12,绝对不差。
欧根亲王 发表于 2012-9-2 13:52:10 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2012-9-2 14:13:16 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-9-2 14:26:17 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 13:34
是么 楼主的帖子是这个意思么
再个我说老迈的米利托和德罗巴让拜仁两失冠军
你看不出来我意思是什么么  ...

你是说戈麦斯相比于老迈的米利托和德罗巴,戈麦斯什么都不是是吗?要是换做德罗巴或者米利托你确定拜仁能进决赛?
条顿之鹰 发表于 2012-9-2 15:34:23 | 显示全部楼层
其实最让人泄气的是法尔考的第二个进球与戈麦斯第42分钟漂亮转身和果断高射炮的对比。
拜仁决赛都心态失衡,从小猪前十分钟那次莫名其妙的手球可见一斑。
 楼主| 2004 发表于 2012-9-2 15:55:57 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-9-2 15:34
其实最让人泄气的是法尔考的第二个进球与戈麦斯第42分钟漂亮转身和果断高射炮的对比。
拜仁决赛都心态失衡 ...

非常正确
之所以让我发出了赞叹
就是第二个球 法尔考展现出的比麦子高出一个档次的射门技术和技巧 毕竟他所面对的了更多的防守球员 而且两个人主脚都是右脚 射门是左脚
还有就是 法尔考进第二球之前 有个后上快速前插 一个抢点 打在横梁上面 让人惊叹抢点的快速和能力
 楼主| 2004 发表于 2012-9-2 15:57:11 | 显示全部楼层

纵观全场比赛 法尔考的拿球 分球 控球 作为单前锋对球队战术的执行能力
给我留下了深刻印象
感觉如果他替代戈麦斯
将是对我仁的巨大提升
但是买进他太难了 我也只是说说罢了
 楼主| 2004 发表于 2012-9-2 16:03:11 | 显示全部楼层
还有 个人感觉法尔考这几年 又进步了
之前在波尔图虽然进球很多 但是没有体现出这场如此高超比赛掌控能力和超强的个人能力
麦子这几年的进步 还未能完全突破瓶劲
不过这两个人有个共同问题 面对铁桶阵都稍微欠缺
法尔考跟比利亚这种禁区内能够凭个人能力制造威胁的前锋 也还是有差距
莱尔蒂尼 发表于 2012-9-2 16:07:30 | 显示全部楼层
邮报:切尔西1月将4800万镑签法尔考?