中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了法尔考的表现,麦子确实还算不上世界级

gesila990 发表于 2012-9-1 13:46:16 | 显示全部楼层

没这种说法的。
你就设法一直关注法尔考好了,你看他是不是每个决赛或者半决赛都进球,对阵皇马巴萨进不进球吧。
你多关注一下就知道,什么决赛型,平常型分类不存在的。千万别学他们,想当然凭借个人喜欢来乱说。

欧联决赛就是法尔考梅开二度啊,而且法尔考是欧联并列最佳射手,在西甲法尔考次于梅西和C罗第三,也是,法尔考也不能说是决赛型,但个人能力要比戈麦斯强,至于浪费机会,两者都很厉害。  发表于 2012-9-1 19:13
波猪的带头大哥 发表于 2012-9-1 14:00:02 | 显示全部楼层
楼主应该改下标题为:看了超级杯上法尔考的表现,欧冠决赛的麦子确实还算不上世界级。
球员表现和球员实力还是有差别的。
不同类型的球员不好进行量的比较,特别是涉及到具体能力的时候。
饭菜总是隔锅香,人都不能免俗。
古斯塔沃 发表于 2012-9-1 14:20:14 | 显示全部楼层
多看看马竞的比赛就发现,法尔考有时也是很坑爹的。
法尔考是世界级,但是麦子也是,只是风格不同罢了。
重剑无锋 发表于 2012-9-1 14:25:24 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2012-9-1 14:26:11 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2012-9-1 14:26:36 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2012-9-1 14:27:31 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2012-9-1 14:31:57 | 显示全部楼层

好多人说希望麦子变好就是技术能够提升...

没见过多少职业球员在这个年龄技术能够有什么质的提升的.指望麦子技术提升就是浮云.

麦子的优势在于他的身体,目前他更多的是利用身体去冲击抢点,而在选择对抗位置,利用身体卡位和跑位策应上.做的远远不够,更别说世界级了.

所以,真正可以期待麦子提高的地方,就是他的踢球方式.说通俗点,就是他的球商.

如果要评一个最具冲击力前锋的十大,我相信麦子绝对可以入榜.  

综合而论,非要说他现在就是世界级,我觉得自吹自擂的成分更大一些.
gesila990 发表于 2012-9-1 14:32:24 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-9-1 13:31
戈麦斯要是一个月不进平常球拜仁早被巴塞尔淘汰了

任何一个教练敢让一个平常不进球的前锋决赛上场吗?切菜都不会,谁敢肯定他能切肉?
有这种平常不进球,专门特定时候进球的球员们?那么长时间不进球,早被卖了。
fcbayern 发表于 2012-9-1 14:38:33 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-9-1 14:39:36 | 显示全部楼层
说戈麦斯就会利用身体,这还真是球盲说的话。不看球就乱说成习惯了。
wendymabel 发表于 2012-9-1 14:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-9-1 14:32
任何一个教练敢让一个平常不进球的前锋决赛上场吗?切菜都不会,谁敢肯定他能切肉?
有这种平常不进球, ...

托雷斯……………………………………………………
bulama00 发表于 2012-9-1 14:44:51 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-9-1 14:39
说戈麦斯就会利用身体,这还真是球盲说的话。不看球就乱说成习惯了。

你不看贴就会说话了?不要断章取义啊.

我说的是麦子更多的利用身体去冲击抢点. 没说他就会利用身体. 而且会利用身体他还算不上呢.

在我看,麦子就是拥有出色的身体素质跟反射神经, 就是太多时候做无用功,甚至蛮干.也就是通常说的没用脑子踢球.或者说踢得不够聪明.
guzzmanft 发表于 2012-9-1 14:56:01 | 显示全部楼层
jjc2205 发表于 2012-9-1 14:43
如果不是戈麦斯这么屎,没准冠军还真就拿到了,没办法,还是别提这事,提这个,我就不得不想起戈麦斯的屎 ...

如果不是戈麦斯这么屎,拜仁就倒在小组赛了,至于后面的皇马2回合大战就更别提了。
gesila990 发表于 2012-9-1 14:58:44 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2012-9-1 14:44
你不看贴就会说话了?不要断章取义啊.

我说的是麦子更多的利用身体去冲击抢点. 没说他就会利用身体.  ...

没看到你修改帖子。下次修改帖子,提前说一声。
要不然断章取义的人会很多。
bulama00 发表于 2012-9-1 15:02:15 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-9-1 14:58
没看到你修改帖子。下次修改帖子,提前说一声。
要不然断章取义的人会很多。

我只是有改下错别字的习惯而已. 那句话又没改.

麻烦你下次想喷的时候, 提前看清楚帖子.

免得又被人指出来断章取义.

而且我的意思恐怕你还没看清楚.

我说的不是戈麦斯只会利用身体.而是说他对身体的利用度还不够.
gesila990 发表于 2012-9-1 15:04:25 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2012-9-1 15:02
我只是有改下错别字的习惯而已. 那句话又没改.

麻烦你下次想喷的时候, 提前看清楚帖子.

我没有反复修改帖子的习惯,因此也不知道为什么我刚回了帖子,你就修改帖子成了我断章取义。

bulama00 发表于 2012-9-1 15:06:09 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-9-1 15:04
我没有反复修改帖子的习惯,因此也不知道为什么我刚回了帖子,你就修改帖子成了我断章取义。

我只是觉得你根本就没在看其他人的回复.   
gesila990 发表于 2012-9-1 15:09:40 | 显示全部楼层
bulama00 发表于 2012-9-1 15:06
我只是觉得你根本就没在看其他人的回复.

我就是觉得你根本不会认真去评价一个球员。对戈麦斯不看好的多了,拿利用身体来说戈麦斯如何如何的,你是头一个。标新立异啊。
你也不用回我帖子了,我也不想和你多说什么。
opple86 发表于 2012-9-1 15:10:02 | 显示全部楼层
麦子不是世界级,那就让世界级的曼朱季奇让我们看看什么才是真正的世界级吧