中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了法尔考的表现,麦子确实还算不上世界级

安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:09:55 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 18:59
**** 该帖被屏蔽 ****

你本来就是一直黑,不用反复强调了。为什么一说戈麦斯的不足和缺点就变成黑,就是你这样的人害的。
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:12:49 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:16:49 | 显示全部楼层
这帮人能踢几年关戈麦斯什么事啊?他什么时候放弃了提高自己了?他度假也没忘记加练谁关心过?
在拜仁,戈麦斯才踢了一个多赛季的主力,就没耐心了。没耐心别看拜仁球啊。03-07赛季拜仁处境比这还差呢。
我们都在说戈麦斯还有不足,不是理想中的前锋,还需要提高,怎么到你这里就是没希望不可能了?你能不能把你给其他人的耐心给点给戈麦斯。那些战术核心的表现并不比戈麦斯强。心里也未必比戈麦斯强大。
我们为什么不能从戈麦斯的问题转到球队的问题谈呢?他的问题和球队问题非要混在一起谈?非要让他承担其他人的责任?
曼祖继奇的一场德国杯一场联赛怎么样?问题解决了吗?

安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:20:19 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:12
我还一直黑 我几个月发几个帖子的选手 也配麦黑?

你自己翻翻看你发的帖子,怎么说戈麦斯的。和安修,A版,hopkins 他们谈戈麦斯的问题是一回事吗?
需要我引用吗?
你纯粹是对戈麦斯没给拜仁带来荣誉的各种发泄。虽然我能理解你不满的情绪,但是这不是黑是什么?
guzzmanft 发表于 2012-9-2 19:21:46 | 显示全部楼层
呵呵,生活中总有这样的人,活得不如意,就一张嘴巴厉害。
看谁不爽了,一阵虎喷。喷完,要是这人不争气,保准说   看到没?当初我就说他不行。
要是这人争气,又会说    狗屎运好、有个好爹之类的酸不拉几的话。
最后这人真的很强了,马上又变成     我这么说也是为了让他进步。要不是当初我们批评他,他怎么有今天的成就?

反正是先抢占道德的制高点,让嘴巴爽了再说。
对这种人,只要你不是我领导,不是我衣食父母,我见一次喷一次,绝不姑息。

拜仁的主力前锋是那么好混的吗?有这帮中场在,随便换个人都能进球?当初克洛泽、奥利奇轮番上,联赛踢了7场,1球未进。全队就进了4球,其中还有1个绝杀霍村的远射(运气球),1个里贝里的自杀式攻击造的点球(里贝里在病床上歇了1个多月)。真那么容易,还花什么3000W买前锋,随便淘个便宜货AA就行了。巴萨买伊布、比利亚简直是脑子秀逗了。

欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:26:39 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:28:54 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:31:11 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:34:41 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:26
欧冠决赛谁在大把浪费机会 你这么快就忘了啊
谁表现不好被骂两句还不忘顶嘴 你也这么快就忘了啊
戈麦斯 ...

欧冠决赛你可以去查查里贝里罗本的数据,还有穆勒。你可以发现他们触球,机会球和射门不比戈麦斯少。如果没记错,罗本上半场就11次射门,而戈麦斯下半时大部分时间都消失了。到底是谁在浪费机会呢?戈麦斯的大把机会在哪里?
欧洲杯戈麦斯是被绍尔说了,可是勒夫为戈麦斯的辩护你没看到?还是有谁被绍尔那样子骂会不为自己说话的?那么多人认为绍尔说的不合时宜你忘记了?戈麦斯之后的表现你忘记了?欧冠决赛之后的帖子,说戈麦斯浪费机会的还少吗?说戈麦斯表现不好的还少吗?那个时候你怎么不说到处都是蜜呢?为他说话的人在哪?
不错,我们为戈麦斯辩护,但是你找出来我们无视一切的帖子?谁说戈麦斯完美无瑕足够强大了?谁说戈麦斯不用提高足够全面了?有吗?那些没有依据的胡说八道还不允许人反驳了?你自己看那些说戈麦斯不好的帖子几个是正常分析的?
你说只是偶尔发泄,可是你翻遍前10页还有第二个这么说其他人的吗?一直盯着戈麦斯就正常了?戈麦斯就是球队输球的唯一罪人了?

分球手 发表于 2012-9-2 19:35:33 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 18:38
你真搞笑 国际米兰 切尔西进的不是决赛么

你真搞笑 我说的是 米利托或者德罗巴在拜仁的话不一定进得了决赛?
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:36:43 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:28
你引用吧 我不过就说了两句 戈麦斯不除 拜仁无缘欧冠冠军
这也叫黑?

戈麦斯不除,拜仁没欧冠 不是胡说八道是什么?我是不是还可以说罗本点球都进,拜仁大满贯呢?
这样子没有依据的瞎说不是黑是什么?
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:37:01 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:38:59 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:31
至于戈麦斯 我真的懒得讨论 有什么好讨论的
大家都不是傻子 都看了十多年的球了 就此打住吧

为什么楼主, A版他们那些人说戈麦斯没人怪他们呢?他们像你一样简单发泄和攻击戈麦斯吗?他们谈戈麦斯问题比你浅薄比你少了?
多想想这个,你可以更全面的了解戈麦斯。
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:39:06 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:40:49 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-9-2 19:43:26 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:39
你可以那么说罗本啊 但是我绝对不会跳出来说
罗本过人如麻 罗本经常绝杀 你们这群低级黑 就知道黑罗本
...

你当然不会这么说罗本,因为你只会说戈麦斯进那么多球有什么用,米利托和德罗巴直接让拜仁两失冠军。米利托和德罗巴的进球就没有队友的帮助?凭什么要求队友表现不好的时候要戈麦斯站出来力挽狂澜?不是戈麦斯自己不想,足球本身就是团队运动,没有人可以脱离队友、团队。马拉多纳也不行
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:44:12 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-9-2 19:46:10 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:39
你可以那么说罗本啊 但是我绝对不会跳出来说
罗本过人如麻 罗本经常绝杀 你们这群低级黑 就知道黑罗本
...

我可以理解你发泄的心情啊。而且决赛后说罗本的帖子还少吗?罗本蜜也没回避罗本的责任。
同样,谁说过说戈麦斯不需要提高,戈麦斯进那么多球已经完美无瑕了,那我第一个喷他。
所以那个990的观点我还部分不同意呢。要么戈麦斯把自己强项做到最强,要么弥补他的不足的地方,否则他永远不应该停止努力。他不应该和不如自己的比,作为承载那么多期待的拜仁主力,他应该有更多要求。
只是他的责任是他的责任,其他的人责任是其他的责任,球队的问题光盯着戈麦斯一样无法解决。最近两场比赛暴露的足够清楚了。
我想说的是,戈麦斯还能提高的,我没有看到他事实上的自满和懈怠,希望能多给他点耐心。
分球手 发表于 2012-9-2 19:47:40 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 19:44
戈麦斯有力挽狂澜的机会 而且还不只一次 只是他可耻的浪费了

哪一场重要的拜仁比赛戈麦斯错失了力挽回狂澜导致失败的。欧冠决赛时吗?那个点球是戈麦斯罚丢的还是他打不进哪个空门了吗?在外围疯狂浪射的是戈麦斯吗?点球大战罚不进的是他吗?
IloveBayern 发表于 2012-9-2 19:47:40 | 显示全部楼层

没你可耻到将拜仁的首席前锋为球队做出如此大贡献的球员定义为“可耻”二字