中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉还是斯洛姆卡?

nanako 发表于 2012-10-22 09:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
瓜迪奥拉OR斯洛姆卡?请选择下任主帅。
单选投票, 共有 205 人参与投票

投票已经结束

64.39% (132)
25.85% (53)
9.76% (20)
您所在的用户组没有投票权限
Wittmann1116 发表于 2012-10-22 09:48:58 | 显示全部楼层
坚决支持瓜帅
托马斯.穆勒 发表于 2012-10-22 09:56:22 | 显示全部楼层
元芳 你怎么看?
deiska 发表于 2012-10-22 10:05:10 | 显示全部楼层
瓜帅吧 斯洛姆卡留给国家队
klose_1985 发表于 2012-10-22 10:21:53 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2012-10-22 10:38:35 | 显示全部楼层
坚持认为瓜迪奥拉需要在别处证明一下自己。。

我看法和你一致 瓜还没有在其他球队证明过自己 如果现在就把他招进来那是对拜仁不负责任  发表于 2012-10-22 15:06
那就在我仁证明自己吧。地球队里没有比我仁更适合刮叔的球队了  发表于 2012-10-22 11:43
托马斯-穆勒 发表于 2012-10-22 11:07:39 | 显示全部楼层
大人,这是病,得治......
neticeman 发表于 2012-10-22 11:10:29 | 显示全部楼层
只有这2个的话,肯定选瓜迪奥拉
张瑞希 发表于 2012-10-22 11:13:39 | 显示全部楼层
如果只想拿德甲冠军这种小富即安的心态 那就去找斯洛姆卡
如果是志在欧冠称霸 那绝对非瓜迪奥拉不可
yangyun0007 发表于 2012-10-22 11:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
谁足够霸气就选谁。现在拜仁缺的是霸气。
hyhgy529 发表于 2012-10-22 11:33:23 | 显示全部楼层
海因克斯不走的话我坚决支持海因克斯

热爱金属 发表于 2012-10-22 11:41:37 | 显示全部楼层
个人首选克洛普,我知道这很难,但考虑再三他仍然是最优选择,气质独特,从BVB建队初期,已经两次解决了体系上的难题(沙欣为战术核心下的整体压迫,香川为战术核心下的细节化改造),如今正面临第三次大考。

瓜迪奥拉虽然更有名气,但是不会德语,太理想主义,风险比较大。

斯洛姆卡年富力强,战术素养不错,但缺乏驾驭豪门的底气。

chengkecolin 发表于 2012-10-22 11:44:33 | 显示全部楼层
反正我不支持斯洛姆卡,他在进攻的调教方面不具备豪门气质,要么继续使用老头,瓜迪奥拉不来就请图赫尔。
aohan 发表于 2012-10-22 11:49:49 | 显示全部楼层
我还是支持海因克斯
wendymabel 发表于 2012-10-22 12:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜,瓜瓜瓜瓜瓜瓜,瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜瓜
flyinnet66 发表于 2012-10-22 12:44:20 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-10-22 11:41
个人首选克洛普,我知道这很难,但考虑再三他仍然是最优选择,气质独特,从BVB建队初期,已经两次解决了体系 ...

斯洛姆卡缺乏驾驭豪门的底气,难道克洛普有?
大米稀饭 发表于 2012-10-22 12:50:06 | 显示全部楼层
能力一方面,另一方面谁能够排除高层的干扰专心为球队练级就谁
热爱金属 发表于 2012-10-22 13:17:58 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-10-22 12:44
斯洛姆卡缺乏驾驭豪门的底气,难道克洛普有?

如果克洛普没有,那全德甲一个都没有。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 14:50:25 | 显示全部楼层
斯洛姆卡如何先不说,我就想问问LS那些支持瓜迪奥拉的:难道你们还觉得拜仁铁血意志丢的不够吗??
难道要拜仁也变成一碰就倒队才甘心??
如果有一天,拜仁变成一碰就倒,碰哪都捂脸的队伍,那么他拿18个欧冠,280连冠我也不再做拜仁球迷!
于大川李维淼 发表于 2012-10-22 16:07:57 | 显示全部楼层
瓜帅能来当然最好了,我觉得吧现在正是请瓜帅执教的良机,有些仁迷认为瓜帅应该先在其它联赛证明一下自己,但是反过来想想,如果瓜帅在英超,意甲某支豪门再创辉煌佳绩,登上欧洲之巅,拜仁还有足够的吸引力引他来执教吗,肯花钱引援的银行队多了去了! 有人认为瓜帅的成功是因为握着巴萨的一手好牌才成功的,那就看看他的继任者是否也能将宇宙队再次送上西甲和欧冠的冠军领奖台吧。
     假如我站在瓜帅的角度看:执教一支三年两进欧冠决赛的豪门俱乐部不正是一个刺激的挑战吗?好球员,拜仁从不缺乏,锋线的攻击力也是在欧洲豪门中属一属二的,而拜仁讲究控球的打法也与巴萨相似,瓜帅所需要改造的就是加固拜仁的后防线,使它真正符合一支豪门后防的标准。
    海老爷爷也很不错,中规中矩,但是要拿欧冠他还差那么一口气,甚于斯洛姆卡,先给汉诺威拿个冠军再说吧

就汉诺威这个人员配置,谁来都不能能拿个冠军。  发表于 2012-10-22 16:53