中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉还是斯洛姆卡?

张瑞希 发表于 2012-10-22 19:05:39 | 显示全部楼层
笑尿了 瓜迪奥拉被你讲的只会假摔 潜水 表演 买裁判
却忽略了技战术的方面 只是注意这些枝微细节的 微不足道的东西打转
他如果只会你讲的这些 哪会有人想要请他?

雪山飞狐 发表于 2012-10-22 19:11:41 | 显示全部楼层

说的非常有道理!!!!!!!
饭te稀 发表于 2012-10-22 19:14:48 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉来了,说不定能带来不一样的气质。。。
雪山飞狐 发表于 2012-10-22 19:15:02 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-10-22 18:38
你知道C罗之前的英超第一跳水王是谁吗????就是德华啊!~~~~

是范尼和鲁尼,别扯淡了!!
aleczy 发表于 2012-10-22 20:27:13 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-10-22 11:41
个人首选克洛普,我知道这很难,但考虑再三他仍然是最优选择,气质独特,从BVB建队初期,已经两次解决了体系 ...

我个人非常支持瓜迪奥拉,他估计也愿意来(除了拜仁,欧洲没有那支球队打法有当年巴萨的影子)
瓜迪奥拉并非和范加尔,勒夫一样的理想主义,他的球队非常重视防守,事实上,他5:0干掉皇马那场的防守,是我迄今见过最完美的防守,也正是如此,他才能短短几年2夺欧冠

另外@ 威悉河雄鹰, 瓜迪奥拉并非不铁血,事实上,他的球队比拜仁和德国铁血的多
首先是防守,非常积极强硬。也重视定位球,远射之类德国的老法宝
第二,打逆风球,僵持球能力特别强。客场1:1最后时刻扳平切尔西,1:1被鲁尼越位球扳平后照样顶住压力连入2球。09年决赛缺兵少将让后腰去打中卫,照样0封曼联
第三,最关键的。现在的德国球员本身缺乏冠军气质,类似于勒夫之类的屌丝更不能给他们带来这种气质。我们需要一个真正的冠军教头

一语中的字字珠玑  发表于 2012-10-23 01:18
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 20:40:32 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-10-22 18:59
少占领道德制高点了,先嚷嚷着瓜迪奥拉来了就不做拜仁球迷的是你,叫别人去支持巴萨的也是你,你还真把自 ...

嘿,还真有没脑子就敢说话的,自己看看自己怎么说的,无厘头就来一句不让别人做拜仁球迷的话
我是不是拜仁球迷管你什么事?
还我有没有20岁??你问问这个论坛的熟面孔,哪个和我不认识?
倒是你,算那颗葱啊???
另外,别回了,等你啥时候逻辑学学会了,拿出个像样的学历证书贴到论坛上再说吧
guzzmanft 发表于 2012-10-22 20:41:46 | 显示全部楼层
雪山飞狐 发表于 2012-10-22 19:15
是范尼和鲁尼,别扯淡了!!

要我去百度打脸么?
wendymabel 发表于 2012-10-22 21:54:26 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 20:40
嘿,还真有没脑子就敢说话的,自己看看自己怎么说的,无厘头就来一句不让别人做拜仁球迷的话
我是不是拜 ...

难道先说瓜来了就不做拜仁球迷的不是你?你敢把自己19楼的发言编辑掉么?我不过是顺着你的神逻辑回答罢了。
最烦动不动嚷“如果XXXX就不做拜仁球迷”的,说得好像谁在乎似的。
顺便,说到学历,不好意思,211的硕士学历够打脸吗?
iverson3koby8 发表于 2012-10-22 22:07:59 | 显示全部楼层
如果是我 我会选择瓜迪 对路子
Littbarski 发表于 2012-10-22 23:12:38 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-10-22 11:41
个人首选克洛普,我知道这很难,但考虑再三他仍然是最优选择,气质独特,从BVB建队初期,已经两次解决了体系 ...

和我想的简直一模一样,从战术能力来说,克洛普接近完美了,只是在大赛经验上有些小瑕疵(比如上场欧战打曼城罚角球的时候来个换人结果给人家送个点球)。

次选是瓜屌,此人欧战经验丰富,可以给拜仁带来点流氓气,风险是未曾在别的球队证明过自己,而且巴萨的阵容,只要不是白痴都能拿好成绩,做鲍鱼做得好的厨师不一定就能炒好回锅肉

斯洛卡姆目前还不具备驾驭拜仁的能力,除非他是天才( 智商和情商都要极高才行)
hnxhliuye 发表于 2012-10-22 23:22:39 | 显示全部楼层
看看情况吧。
Electrodynamics 发表于 2012-10-22 23:41:42 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-22 20:27
我个人非常支持瓜迪奥拉,他估计也愿意来(除了拜仁,欧洲没有那支球队打法有当年巴萨的影子)
瓜迪奥拉 ...

赞同。我认为瓜迪奥拉属于“心有猛虎,细嗅蔷薇”的人。

瓜帅胸有惊雷,面若平湖,上将军之才呀。  发表于 2012-10-23 10:57
铁血战士 发表于 2012-10-23 01:21:31 | 显示全部楼层
我反正是支持瓜帅来的。

无论经验 能力 气质,打法,都是最适合拜仁的。

拜仁也是无限接近宇宙队打法的球队。因为有+2的基因在。控球,就控到底。

控球率高,是为了不失球。 希望我仁变成升级版的宇宙队。
分球手 发表于 2012-10-23 01:27:06 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-10-22 13:17
如果克洛普没有,那全德甲一个都没有。

我不得不说 海因克斯驾驭的不错
guzzmanft 发表于 2012-10-23 08:54:31 | 显示全部楼层
Littbarski 发表于 2012-10-22 23:12
和我想的简直一模一样,从战术能力来说,克洛普接近完美了,只是在大赛经验上有些小瑕疵(比如上场欧战打 ...

呵呵,克洛普除了在多特外,还在哪儿证明了自己?
现在拜仁的人员配置在3年内都是欧洲顶级的,需要出成绩,过了这个村就没这个店儿了。克洛普即使要来,也不是现在,拜仁没时间给他慢慢磨合阵容,积累欧战经验,当前最重要的是成绩。
hejianjay 发表于 2012-10-23 09:10:23 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-10-23 01:21
我反正是支持瓜帅来的。

无论经验 能力 气质,打法,都是最适合拜仁的。

升级版是不可能的了,没有哈维伊涅斯塔这种控球大师,但是就算能够变成和09-11年时期的宇宙队水平的八成就够夺得欧冠称霸欧洲了
热爱金属 发表于 2012-10-23 09:13:29 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉的理想主义不是不防守,而是对于技术细节上的一些极度苛刻,另外不会德语,不熟悉德国足球,这里面有很大风险。

gesila990 发表于 2012-10-23 09:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-10-23 09:13
瓜迪奥拉的理想主义不是不防守,而是对于技术细节上的一些极度苛刻,另外不会德语,不熟悉德国足球,这里面 ...

支持金属,对瓜迪奥拉能否适应拜仁,后面两点说的太对了。个人希望海因克斯在干一年然后克洛普接班,毕竟克洛普这个赛季表现是目前是不合格的
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-23 10:17:57 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-10-23 09:46
支持金属,对瓜迪奥拉能否适应拜仁,后面两点说的太对了。个人希望海因克斯在干一年然后克洛普接班,毕竟 ...

拜仁老球迷终于来说话了,那帮子瓜迷毫无逻辑的喷我,我都不知道如何说
德意志万岁 发表于 2012-10-23 10:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
克洛普去祸害多特拜仁吧 千万别去国家队