中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉还是斯洛姆卡?

chengkecolin 发表于 2012-10-22 16:31:06 | 显示全部楼层

这个我也一直想问的,为什么有些人非要把技术型踢法和有没有意志力联系起来,本生就不是对立面,技术型提法一样可以锲而不舍,力量型一样可以成为软蛋。
chengkecolin 发表于 2012-10-22 16:33:27 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-10-22 16:07
瓜帅能来当然最好了,我觉得吧现在正是请瓜帅执教的良机,有些仁迷认为瓜帅应该先在其它联赛证明一下自己, ...

没错,对于瓜帅来说找一个经济实力稳定的俱乐部更好,英超虽然有钱,但你不知道油老爷哪天不高兴了就不玩了。而且从战术层面来说瓜帅的理念和拜仁这2-3年追求的打法也是有契合点的。
wendymabel 发表于 2012-10-22 17:09:09 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 14:50
斯洛姆卡如何先不说,我就想问问LS那些支持瓜迪奥拉的:难道你们还觉得拜仁铁血意志丢的不够吗??
难道要 ...

别做了。又没人在乎。
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 17:11:08 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-10-22 16:31
这个我也一直想问的,为什么有些人非要把技术型踢法和有没有意志力联系起来,本生就不是对立面,技术型提 ...

技术踢法和意志力当然没有必然联系,但瓜迪奥拉和假摔,一碰就倒必然有必然联系!
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 17:12:40 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-10-22 17:09
别做了。又没人在乎。

呵呵,你自己去喜欢一碰就倒吧,幸亏你不是赫内斯
为了冠军不要脸,你完全可以去支持巴萨啊,来德迷联盟干神马啊????
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 17:17:45 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-10-22 16:31
这个我也一直想问的,为什么有些人非要把技术型踢法和有没有意志力联系起来,本生就不是对立面,技术型提 ...

阿森纳也是技术型球队,但你要让温格来我绝对不反对,至少不是以这个理由反对
因为娜娜技术但不假摔,不表演
瓜子的拉影呢???

热尔维尼奥也算英超跳水王之一了。。。。  发表于 2012-10-22 18:14
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-22 17:26:14 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 17:17
阿森纳也是技术型球队,但你要让温格来我绝对不反对,至少不是以这个理由反对
因为娜娜技术但不假摔,不 ...

你有点追求极端了,瓜迪奥拉的贡献里这些不是主要的。
而且西班牙人那个氛围比较容易接受这个。但是让戈麦斯,巴德假摔和表演?我觉得不太可能。
刮叔=假摔,这逻辑
那魔力鸟也等于假摔了
lutheraner 发表于 2012-10-22 17:39:49 | 显示全部楼层
瓜太贵,而且存在语言问题,水平也不见得高于斯洛姆卡,让他执教德甲保级队,能不能带到第四名
chengkecolin 发表于 2012-10-22 17:43:50 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 17:11
技术踢法和意志力当然没有必然联系,但瓜迪奥拉和假摔,一碰就倒必然有必然联系!

你看过瓜迪奥拉踢球吗?他自己踢球的时候从未听说过有假摔,有些东西不要给媒体妖魔化了,要有自己的判断能力。
Markus 发表于 2012-10-22 17:53:40 | 显示全部楼层
希斯菲尔德、海因克斯、斯洛姆卡
张瑞希 发表于 2012-10-22 18:26:42 | 显示全部楼层
一堆都在为反对而反对 但我相信瓜可以改善拜仁打到禁区附近就不会打的窘境
至于假摔 我想没有一个教练会这么主动要求球员的 更多是球员自己
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 18:30:58 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-10-22 17:43
你看过瓜迪奥拉踢球吗?他自己踢球的时候从未听说过有假摔,有些东西不要给媒体妖魔化了,要有自己的判断 ...

我没看过瓜迪奥拉踢球,但我看过很多巴萨比赛
就算是爵爷,手下的人过于假摔他也会出面批评的,我怎么没看过瓜迪奥拉批评过一次???
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 18:31:39 | 显示全部楼层
张瑞希 发表于 2012-10-22 18:26
一堆都在为反对而反对 但我相信瓜可以改善拜仁打到禁区附近就不会打的窘境
至于假摔 我想没有一个教练会这 ...

不主动要求是一回事
队员屡屡做而教练禁不禁止,表不表态是另一回事,请你搞明白其中的逻辑
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 18:34:47 | 显示全部楼层
然 发表于 2012-10-22 17:27
刮叔=假摔,这逻辑
那魔力鸟也等于假摔了

呵呵,这智商。。。
这都能类比。。。
魔力鸟带过那么多球队,大家都知道的就有波尔图,切尔西,国际米兰,皇马
除了皇马有争议,波尔图不清楚外,那两只球队有过假摔出名吗?尤其是铁血切尔西
瓜迪奥拉呢?他带过哪个队伍不靠假摔吗,没错,他就带过巴萨一个队,但没办法,你没有其他例子就只能用你带的那个队伍来论证,如果他带其他队伍了,并且不假摔,你才可以拿这个来举例。。。
拜托回去学学逻辑学吧,你这水平,逻辑多半不及格。。。

哈哈哈哈哈 毫无逻辑的跟人讲逻辑的典范啊  发表于 2012-10-23 00:12
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 18:35:25 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-22 17:26
你有点追求极端了,瓜迪奥拉的贡献里这些不是主要的。
而且西班牙人那个氛围比较容易接受这个。但是让戈 ...

我不否认他有很多其他贡献,但对于德国球队,有这一个缺点就可以一票否决!

啥时候德国球队这么清高了?  发表于 2012-10-22 18:43
guzzmanft 发表于 2012-10-22 18:38:40 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 18:34
呵呵,这智商。。。
这都能类比。。。
魔力鸟带过那么多球队,大家都知道的就有波尔图,切尔西,国际米 ...

你知道C罗之前的英超第一跳水王是谁吗????就是德华啊!~~~~
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 18:42:27 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-10-22 18:38
你知道C罗之前的英超第一跳水王是谁吗????就是德华啊!~~~~

这个真不知道,或许也确实是事实吧。。。我球龄毕竟不长
但是一个球员的作风和一个球队的作风完全是两回事,就像巴萨也有不跳水的
但整个球队跳水的比例太大了,教练就不能完全没有干系
guzzmanft 发表于 2012-10-22 18:52:30 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 18:42
这个真不知道,或许也确实是事实吧。。。我球龄毕竟不长
但是一个球员的作风和一个球队的作风完全是两回 ...

我觉得拉丁语系的球员喜欢跳水,但是德国球员一直不喜欢跳水。
记得有个朋友说的一句话很好,放眼世界足坛的所有强队,最恶心的就是阿根廷,为了赢球可以不择手段,一开始还不觉得,后来看了06年世界杯,再回想98年世界杯,觉得还真是那么回事儿。而且例如 乌拉圭的苏亚雷斯,巴西的罗比尼奥、阿尔维斯,葡萄牙的C罗,西班牙的布教授、托雷斯,都是跳水王,感觉这个和球风有关系。
而且至少瓜迪奥拉在球员时代不假摔,巴萨队内也有不演的,比如哈维、梅西、小白、比利亚、普约尔。
wendymabel 发表于 2012-10-22 18:59:49 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-22 17:12
呵呵,你自己去喜欢一碰就倒吧,幸亏你不是赫内斯
为了冠军不要脸,你完全可以去支持巴萨啊,来德迷联盟 ...

少占领道德制高点了,先嚷嚷着瓜迪奥拉来了就不做拜仁球迷的是你,叫别人去支持巴萨的也是你,你还真把自己当根葱。请问你哪只眼睛有看到我写着【为了冠军可以不要脸】这句话?还叫别人去学逻辑,自己的逻辑都没搞清楚。

看你这幼稚的劲儿,有二十岁么?

算了你还是别回答我,我也没兴趣跟你这种低端巴萨黑打嘴炮。