中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

梦鸽要是真把儿子当宝贝,就应该叫他老老实实蹲大狱。。

楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-20 09:06:29 | 显示全部楼层

天一二审,说案发时候在和妈妈通电话。。。

电话录音显示,最后一句是:儿子啊,给我好好干!
德迷小天王 发表于 2013-11-20 09:09:34 | 显示全部楼层
不由让我想起来九品芝麻官里的水师提督常昆与常威常公子。

结果常委被狗头铡给炸了。哈哈  发表于 2013-11-21 15:03
图图爸 发表于 2013-11-20 09:41:45 | 显示全部楼层
通个电话回来其他四个人都干完了,天一伙伴的能力不行啊
何金银 发表于 2013-11-20 10:34:39 | 显示全部楼层
梦鸽电话里问:这回你爸又和你们在一起么?
yinaha 发表于 2013-11-21 14:03:36 | 显示全部楼层
知情人:李某某没翻供 庭上三鞠躬称对不起父母
2013年11月21日10:37
来源:人民网

李某某没有翻供
  有媒体报道,李某某当庭翻供。这一说法也被知情人否认,据称,李某某一审说自己当时睡觉没有犯罪行为。在二审中,李某某坚持一审的说法。但辩护人发现其母亲和他有通话记录,李某某承认曾经到楼道里接听过梦鸽的电话,这个供述与一审并不矛盾。

辩护人认为:案件事实不清,证据不足

在法庭上,李某某的辩护律师张起淮做的是“存疑之辩”,李肖霖律师做的是“无罪辩护”。

首先,辩护律师认为,公诉机关的主要定罪依据是证人证言,而这些证言有多处矛盾。仅被害人的陈述就有一百多处矛盾。

第二,被害人主动追随李某某一行长达七个小时,又有谈价格和收钱的行为。不能排除该案的性质是“嫖娼”。

第三,被害人身上的伤是在两天以后鉴定的,目前没有精液痕迹的鉴定。不足以证明案发时有殴打和性关系发生。

演员的自我修养 发表于 2013-11-21 14:17:52 | 显示全部楼层
刘恺威说:我74年的,杨幂86年的,我大三时她才小学一年级。李双江不服: 老子39年的,梦鸽66年的,老子大三时,她没出生呢!张艺谋哈哈大笑:我50年的,陈婷81年的,我比我丈母娘大11岁。杨振宁缓缓摘下老花镜,慢条斯理说道:都不要争了,我大三时,我的岳母还没出生呢!
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-21 14:28:01 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2013-11-21 14:17
刘恺威说:我74年的,杨幂86年的,我大三时她才小学一年级。李双江不服: 老子39年的,梦鸽66年的,老子大 ...

默多克大三时候,邓文迪奶奶刚结婚。。。
stephenluo11 发表于 2013-11-21 14:56:27 | 显示全部楼层
估计当年梦鸽也是受过这种待遇的,真是心领神会哟
演员的自我修养 发表于 2013-11-21 15:05:42 | 显示全部楼层
这个帖子,回复最多的就是大姨了。

搞不懂,大姨为何那么维护天一?   

就算他被冤枉,他这种鸟,早晚也得危害社会。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-21 15:18:53 | 显示全部楼层
http://news.sohu.com/20131121/n390548539.shtml

最后陈述的版本出来了
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-11-27 10:23:36 | 显示全部楼层
二审结果,维持原判!---------------天一完全被天一他妈的给送进了10年大牢

要不是他妈的找了主贴所说的那个傻逼律师,换一种辩护和公关策略,顶多3年就出来了

大姨的意见呢?

如果没有做,为何一定要委屈自己获得所谓的减刑呢?无论如何都应该努力抗争的.  发表于 2014-1-3 21:07