中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

很显然,巴西没有冠军相

慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 00:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
看上去围着人家打,也有爆点,其实马塞洛这一个区域的防守简直是垃圾,智利已经打穿两次。所有的对手都知道这一点,而且屡试不爽。

我心中真正有冠军相的球队,06年的意大利,08-12年的西班牙,02年的巴西都不算,他们每场比赛或许进不了球,但是让所有对手进攻队员都有一种绝望的感觉。而这一只巴西,很像12年的德国。

目前来看,不是自吹,只有和葡萄牙和美国那两场场的德国队,有这种冠军相。比赛节奏尽在掌控,你说默契也好,认真也罢,反正我放松的时候,你美国和葡萄也进不了球,直接把你吓死,连克帅赛后都说,他们毫无机会。

不用争辩,let's see!
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 03:29:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-29 03:23
我还真不觉得10年荷兰没你所谓的冠军相。如果不是罗本多次浪费单刀,如果不是小白补时争议绝杀。不觉得荷 ...

我所说的冠军相主要是指防守,不是进攻。荷兰防守真不好,决赛确实裸奔有单刀,但是德荣要是提前被罚下了呢?

我觉得今年德国有戏主要是因为我认为勒夫学了这么多年西班牙,终于在今年明白了西班牙的控球不是用来进攻,而是用来防守,而且越在淘汰赛,这种控球防守就越能发挥到极致。今年他的几个决定都让我感觉很好,不带状态不好的前锋,多带后卫,罗伊丝受伤的情况下带上一个后卫。我很看好他这一届。

还有,再次重申,我说的冠军相,不是用来猜测的,不仅仅是前瞻,而是就比赛过程而有的一种向往。你们就当我马后炮好了。
铁血战士 发表于 2014-6-29 02:05:03 | 显示全部楼层
巴西,完全没啥战术,配合没智利好,纯粹单干
alemanni 发表于 2014-6-29 02:57:20 | 显示全部楼层
命硬也是冠军相啊。06年意大利打澳大利亚伟大左后卫立功的时候,谁说他有冠军相?
Gallent 发表于 2014-6-29 02:58:16 来自手机 | 显示全部楼层
巴西有没有不知道  德国目前没有
yuli1981 发表于 2014-6-29 03:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
我反而觉得这种运气非常好,大难不死的有冠军相
gesila990 发表于 2014-6-29 03:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
10年你能想到荷兰进决赛?12年能看出所谓的冠军相西班牙4-0意大利?
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 03:01:49 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-29 02:57
命硬也是冠军相啊。06年意大利打澳大利亚伟大左后卫立功的时候,谁说他有冠军相?

其实有,只是喜欢看进攻的观众不愿意承认。意大利那场10打11被人进球了么?主要是防守,哪怕被罚下一个人,照样可以拖到你犯错误。

06年德国点球克死阿根廷的时候,都说德国命硬,结果呢?

所以我一直反对夸耀什么德国点球好,就是赌博,谁见过命一直硬的赌徒呢?
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 03:02:31 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-6-29 02:58
巴西有没有不知道  德国目前没有

哈哈,只要德国防守一直不丢球,我就觉得他有。
我爱梅梅 发表于 2014-6-29 03:04:35 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-6-29 03:00

磕磕绊绊 跌跌撞撞 也是冠军相!
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 03:05:20 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-29 03:00
10年你能想到荷兰进决赛?12年能看出所谓的冠军相西班牙4-0意大利?

我没说10年的荷兰有冠军相啊?你咋理解的?

12年4-0这么大的比分没看出来,但是西班牙赢意大利是肯定的,我相信坛子里好多人都看出来了,不然不会那么多人赛前叫嚣要大胜意大利。你要不要翻翻以前的帖子看看?
哈德 发表于 2014-6-29 03:06:25 | 显示全部楼层
看了加纳那场,我就高调一回,德国是冠军。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 03:08:46 | 显示全部楼层
yuli1981 发表于 2014-6-29 03:00

从1/8比赛就开始靠运气赢球的球队,真的能一直好到决赛么?

远的不多说,下一场古寺缺阵,看巴西怎么战哥伦比亚,这一场这么多黄牌,看对德国有多少人停赛。
kanxf 发表于 2014-6-29 03:09:25 | 显示全部楼层
结论下太早,巴西就算这个样子,德国都不一定能过关。冠军相我也不知谁发明的词汇
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 03:10:06 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2014-6-29 03:04
磕磕绊绊 跌跌撞撞 也是冠军相!

如果巴西能一直点球大战赢到决赛,那我无话可说,但是从小组赛的成绩来看,在可能遇到的对手中,智利算最弱的了。

德国绝不会给巴西拖到点球大战的机会。
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 03:12:58 | 显示全部楼层
kanxf 发表于 2014-6-29 03:09
结论下太早,巴西就算这个样子,德国都不一定能过关。冠军相我也不知谁发明的词汇

我没说德国一定赢,但是坛子里那么多唱衰德国的论调让人讨厌。

用唱衰其他球队的方式来维护德国队,已经是最文明的手段了。
Rufus 发表于 2014-6-29 03:13:49 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 03:08
从1/8比赛就开始靠运气赢球的球队,真的能一直好到决赛么?

远的不多说,下一场古寺缺阵,看巴西怎么 ...

98世界杯法国队基本就是这样。。偏偏最后决赛发威直接夺冠了。
洛神甄宓 发表于 2014-6-29 03:14:11 | 显示全部楼层
巴西太烂了,太烂了,烂的不忍直视
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 03:15:51 | 显示全部楼层
哈德 发表于 2014-6-29 03:06
看了加纳那场,我就高调一回,德国是冠军。

呵呵,我也是对德国非常有信心。

球迷们坐在空调房里,当然可以只是就战术而谈战术,但是如果看了小组赛30场以上的话,就会知道这一届的德国队,横向比较来看,真的不差。
日耳曼霸权 发表于 2014-6-29 03:20:21 | 显示全部楼层
06意大利和08~12西班牙都拿了冠军了,你说你看出他们有冠军像,当然随你说啦