中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

很显然,巴西没有冠军相

doublefishii 发表于 2014-6-29 03:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-29 03:53:56 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 03:48
并且,为了解决你说的这个问题,小猪还是要坚持在场上,随着他状态的提升,他可以和拉姆适当换位,海帅时 ...

呵呵,就算如此,停一个赫迪拉就不得不用了,否则就只有克拉默或者金特尔。

总之我是一直反对模特打中卫的,这是德国队的结构性缺陷,爆不爆看运气了。
alemanni 发表于 2014-6-29 03:57:14 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-6-29 03:51
你没发现勒夫的变化吗?这届很少集体压到半场的情况。进攻投入方面很保守,对手根本没有反击机会。即便脱 ...

多得很,打美国这场,模特很多时候都压过中线了——对手打高位防守的话,当然德国队不可能压得太上,但对手收缩阵型的时候,德国队后卫线就不得不上去,否则阵型就拉得太开了,球倒不起来。
哈德 发表于 2014-6-29 03:57:14 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-6-29 03:51
你没发现勒夫的变化吗?这届很少集体压到半场的情况。进攻投入方面很保守,对手根本没有反击机会。即便脱 ...

我是很怕打美国那下,由攻转守的时候,4大中卫不止一次直接暴露在了对方进攻球员面前
gesila990 发表于 2014-6-29 03:57:56 来自手机 | 显示全部楼层
稳定加运气好。应该就是你们说的冠军相。但是目前还真没这种队。德国表现很稳定吗?防守很好了吗?真心不觉得。不论是葡萄牙还是加纳美国都不少机会。
doublefishii 发表于 2014-6-29 03:59:49 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 04:00:02 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2014-6-29 03:57
稳定加运气好。应该就是你们说的冠军相。但是目前还真没这种队。德国表现很稳定吗?防守很好了吗?真心不觉 ...

哈哈,我是做稳定性的,有一个概念叫convergence,德国现在算是趋于稳定吧,而且convergence order很高。
alemanni 发表于 2014-6-29 04:07:03 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2014-6-29 03:59
那是他一个人,很少全线压上。总体上说这次明显更保守

胡梅尔斯大多数时间是拖后,站中间,模特靠左一点。问题是对方的反击过来时,如果不在两大中卫的直接控制范围内,德国队就很狼狈,狐媚根本不敢抢,只能往后退,因为模特不可能为他补位。对方如果顺利带到禁区前一带,德国队的防守就门户大开了,空档根本补不过来。你自己去看录像,加纳美国两场,这样的情形非常多的,
 楼主| 慕尼黑游子 发表于 2014-6-29 04:43:28 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-29 04:07
胡梅尔斯大多数时间是拖后,站中间,模特靠左一点。问题是对方的反击过来时,如果不在两大中卫的直接控制 ...

感觉模特属于后防领袖型的,12年没有他,德国也被爆得很惨。
ManuelNeuer 发表于 2014-6-29 05:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
没有体系和单兵的最优化方案…
德迷小天王 发表于 2014-6-29 06:02:23 | 显示全部楼层
智利18号这个愣头青,可惜了。
doublefishii 发表于 2014-6-29 06:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
Lahm 发表于 2014-6-29 06:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
本届巴西确实是比较差的巴西,这个几乎是公认的了。最优秀的是后卫线,中前场确实有点渣。但这个后卫线主要以带刀闻名,防守本身不能令对手绝望。
巴伐利亚州 发表于 2014-6-29 08:11:57 | 显示全部楼层
看看五星巴西的几位中锋吧                  
没谱青年 发表于 2014-6-29 08:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
看吧,德国先过了法国再说。目前看来,状态最好的法国算一个。
zidane01 发表于 2014-6-29 08:19:09 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2014-6-29 08:54:29 | 显示全部楼层
这届世界杯不比南非世界杯了,比的是进攻效率,谁进球多谁最后称王,最后的冠军起码也得丢四个球。
Hideo13 发表于 2014-6-29 09:11:08 | 显示全部楼层
所谓“相”,没有任何参考价值
cheungjf79 发表于 2014-6-29 09:27:37 | 显示全部楼层
我倒是觉得没一支球队有冠军相的,对阵的话双方赢的机会都差不多,关键还是看谁能够真正的把对方所犯的错误转化为自己的进球
diligentmarch05 发表于 2014-6-29 09:33:55 | 显示全部楼层