中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

很显然,巴西没有冠军相

sywxy 发表于 2014-6-29 09:34:03 | 显示全部楼层
看好哥伦比亚进四强,它最具冠军相。下一场巴西可能又要踢120分钟了。
diligentmarch05 发表于 2014-6-29 09:37:30 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-6-29 10:05:39 | 显示全部楼层
巴西一味求快,缺少节奏变化,点球也不怎么样,5个才进俩,居然赢了。
dongkun686 发表于 2014-6-29 10:07:46 | 显示全部楼层
哥伦比亚踢得不错,防守端的表现也够优秀。
gesila990 发表于 2014-6-29 10:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2014-6-29 10:05
巴西一味求快,缺少节奏变化,点球也不怎么样,5个才进俩,居然赢了。

你跟我们看的不是一场吧?巴西进了3个好吧。

笔误了,是3个。  发表于 2014-6-29 10:20
于大川李维淼 发表于 2014-6-29 10:15:37 | 显示全部楼层
有咩有冠军相我不知道,完整这支巴西队进不了决赛啦,战术单一,后防不稳定,内马尔还不是那种一脚定乾坤的人,就主要是斯科拉里直到现在都知道球队该怎么调整,真是走一步看一步啊。。
gesila990 发表于 2014-6-29 10:16:25 来自手机 | 显示全部楼层
diligentmarch05 发表于 2014-6-29 09:37
话说,我不是很懂球,谁能和我解释下哥伦比亚的打法。第一次看哥伦比亚对希腊,以为哥伦比亚是个烂队,被 ...

哥伦比亚也没什么明确打法。简单说以前围绕法尔考,现在围绕罗德里格斯。这个队胜在球员的身体和技术都不错。全队配备比较均衡。没有明显短板。
朱红之泪 发表于 2014-6-29 10:29:43 | 显示全部楼层
我倒是觉得巴西很有冠军相。简直像极了98年的法国。

小组赛摧枯拉朽,淘汰赛步履薄冰,到了决赛救世主降临,这个救世主就是内马尔。
kahn008 发表于 2014-6-29 10:33:43 | 显示全部楼层
朱红之泪 发表于 2014-6-29 10:29

小组赛摧枯拉朽,淘汰赛步履薄冰,到了决赛救世主 ...

那届法国虽然淘汰赛开始先后艰难战胜巴拉圭、意大利,但法国是完全控制中场的,是压着对手打的,基本没有给对方进球的机会,现在的巴西差远了
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-29 11:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
巴西这死过一次的,进决赛妥妥的,回顾一下最近几个大赛,好多这样的
gesila990 发表于 2014-6-29 11:17:52 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2014-6-29 03:32
呵呵,你那时就看球了?没想到啊。。。克罗地亚真没什么,前南的球队从来就不能太看好,技术或许可以,但 ...

97年开始接触,98年认真了点。99年才算爱上足球。我基本也算一个看热闹的业余球迷,看出一点门道也就是接触你们之后,带着问题,有意识的去看比赛才收获多了些。我是从不踢球的,所以你说我先入为主的观念比较多这是事实。
德意志归来 发表于 2014-6-29 11:20:18 | 显示全部楼层
通过这一场,我倒感觉巴西有冠军相,夺冠概率90%以上。巴西打得非常耐看,热情奔放,进攻犀利。两点不足巴西就是前场配合比德国差一点,二是这种打法能否保证下半场有充配的体能。如果有球队能顶得住巴西开场或前半段的疯狂攻击,那趁巴西体能下降偷一、二个还是有可能赢巴西。
gesila990 发表于 2014-6-29 11:20:27 | 显示全部楼层
kahn008 发表于 2014-6-29 10:33
那届法国虽然淘汰赛开始先后艰难战胜巴拉圭、意大利,但法国是完全控制中场的,是压着对手打的,基本没有 ...

也谈不上完全控制,那届法国前锋不给力大家都知道,他胜在中后场组织很严密,基本没漏洞。98年克罗地亚真可惜了,苏克真的差点杀死比赛,只是没想到图拉姆突然爆种了。
巴斯蒂安猪 发表于 2014-6-29 11:20:48 | 显示全部楼层
中场没组织,锋线更是烂到家,阿尔维斯和马塞洛你指望的了吗!
这场巴西就该跪了,运气救了整个巴西。下场古斯塔沃停赛巴西就该到头了
哈秋 发表于 2014-6-29 11:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
巴西队今年踢得那么差,球员能力那么低,要夺冠军真说不过去
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-29 11:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
巴西的中场绞肉机可比前锋靠谱的多,故事停赛无大碍
轰炸机1970 发表于 2014-6-29 12:56:04 | 显示全部楼层

这支巴西队的中场和98法国中场至少差了两个档次,根本就没有像样的组织。98法国淘汰赛看似步履薄冰,但实际上基本都是牢牢掌控局面的。
--Robery-- 发表于 2014-6-29 13:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2014-6-29 13:08:57 | 显示全部楼层

98年法国有齐达内这样的控球大帝,巴西没有。
洛神甄宓 发表于 2014-6-29 13:41:46 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2014-6-29 11:17
巴西这死过一次的,进决赛妥妥的,回顾一下最近几个大赛,好多这样的

06德国呢?也死过一次,也没进决赛。